Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

SM vs SM, Eldar, Tyranid

KachiAT

Рекомендуемые сообщения

Players: Kachi vs Ssagaitang, Nimane, g0dhasu

Heroes: Apothecary vs Techmarine, Farseer, Ravener Alpha

Version: DOW 2 Beta v1.2

Map: SW,GTJ,SW

Winner: Kachi

Несколько игр из авто после патча =)

Апотекарий, по моему мнению, вовсе не убавил в весе :р

KachiReppack.zip

Я так понимаю его (апока) лучше использовать против Тиранидов и СМ с болтером, или в зависимости против кого играешь. А так очень классные игры, куда уж мне нубу. Особенно понравились гранаты доктора с тиранидами.

В игре с эльдарами, мне кажется эльдар сглупил, у него банши без дела стояли, пока ты его гарждов разделывал.

Изменено пользователем reich

Немного смутил момент, когда ТСМ с ланчером "вязал" корни, а с плазмой - обстреливал O_o

Это ТСМ с базукой вязал карни. Плазма карнифексу несколько побоку, он может себе позволить себя ею поливать х_х

Изменено пользователем KachiAT

Вот меня и удивило, что не наоборот: с ланчером - стреляет по туше, с плазмой - вяжет . Я поэтому и спрашиваю, может нюанс какой...

Ты бредишь ) Я тебе говорю, за базукой карнифекс гоняется ), даже если плазмаганнеры будут пинать карнифекса он спокойно развернётся и пойдет резать роккит лаунчеров.

Репки точно полезны. ТехМарина в той игре я не понял.

И момент с 5ью генеами. Зачем столько если энергии накапливается под 500. А предатор спама нет и в помине.

Вначале игры мне постоянно энергии не хватает. Просто навсякий случай решил "переборщить" чем "недоборщить" и стать унылым и мёртвым.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...