KachiAT Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Players: Kachi vs Ssagaitang, Nimane, g0dhasu Heroes: Apothecary vs Techmarine, Farseer, Ravener Alpha Version: DOW 2 Beta v1.2 Map: SW,GTJ,SW Winner: Kachi Несколько игр из авто после патча =) Апотекарий, по моему мнению, вовсе не убавил в весе :рKachiReppack.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reich Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Я так понимаю его (апока) лучше использовать против Тиранидов и СМ с болтером, или в зависимости против кого играешь. А так очень классные игры, куда уж мне нубу. Особенно понравились гранаты доктора с тиранидами. В игре с эльдарами, мне кажется эльдар сглупил, у него банши без дела стояли, пока ты его гарждов разделывал. Изменено 8 февраля, 2009 пользователем reich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А зачем тебе 5 генов? Тех ты все равно не делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Немного смутил момент, когда ТСМ с ланчером "вязал" корни, а с плазмой - обстреливал O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Это ТСМ с базукой вязал карни. Плазма карнифексу несколько побоку, он может себе позволить себя ею поливать х_х Изменено 8 февраля, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Вот меня и удивило, что не наоборот: с ланчером - стреляет по туше, с плазмой - вяжет . Я поэтому и спрашиваю, может нюанс какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Ты бредишь ) Я тебе говорю, за базукой карнифекс гоняется ), даже если плазмаганнеры будут пинать карнифекса он спокойно развернётся и пойдет резать роккит лаунчеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Понятно :D Чет нахлабучило.... А то как в том анекдоте про "веди сюда медведя" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ничего так. Только с элами как то уж быстро все вышло =) Репки полезные, решил присмотреться получше к а[пофиг]у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Репки точно полезны. ТехМарина в той игре я не понял. И момент с 5ью генеами. Зачем столько если энергии накапливается под 500. А предатор спама нет и в помине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Вначале игры мне постоянно энергии не хватает. Просто навсякий случай решил "переборщить" чем "недоборщить" и стать унылым и мёртвым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Лучше просадить лишние 200 реквы, чем сидеть с нехватком энергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти