Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

...Серафим... необычная конверсия... =))))

Рекомендуемые сообщения

... И шестикрылый серафим на перепутье мне явился...

Убитый зрелишем таким, я восемь лет потом лечился...

Началось всё как всегда...

С идеи.

Идея была нагло подсмотрена в Imperial collector's guide: Inquisition force

Идея представляла собой серафиму... но с крыльями...

Офигев от такой красоты... я задумася...

1-web.jpg

НО КАК?

С серафимами проблем нету - вон на полке стояли...

а вот крылья...

поискав по форумам и сайтам производиетлей не нашел...

точнее нашел, но серафимы с крыльями гарпий... какБе не особо кошерны...

И вспомнилось мне тут про (прости Господи) "Звезду" и её "варгеймы" - Наполеоника/встречный бой/Кольцо власти...

Полез к ним на сайт и О ЧУДО!

"Эльфийская легкая кавалерия"! На пегасах!!! И их там 9 штук!!! и все с крыльями... всего за 280 р...

http://www.ringofrule.ru/main.php?nav=sets&set=8812 (не реклама, как уж есть)

НУ "Техника молодежи" у меня около работы прям. коробка была куплена (сразу скажу - остальнео для Вархаммера не канает - слишком мелко...) а вот крылья...

Крылья нашлись. 9 пар.

Заугрунтовали, покрасили, приклеили... И.

Встречайте

IMG_0257-web.jpg

IMG_0259-web.jpg

IMG_0262-web.jpg

IMG_0263-web.jpg

IMG_0265-web.jpg

В ходе покраса было вяснено, что крылья хорошие, за исключением одного минуса - на внутренней стороне, в месте стыка всех слоев перьев эти самые пластиковые перья на ощупь почти сливаются. Хотя визуально - не, всё выпукло... После нанеесения 6-го слоя краски (грунт, драйбраш, проливка, драйбраш...) стало ясно, что надо думать. видимо нужна туда аккуратная проливка + немного высветлений твердой рукой...

а вообще - здорово...

Визуально смотрятся на ура.

Крылья по размерам - в самыйраз - как раз на весь рост "Закутаться".

только теперь надо оговаривать, чтобы на играх стреляли в "Тушку" а не по крыльям...

p.s. Да, покрас плохой. Автор ещё не дорос до "Золотого демона" или "Хрустального молота", но усиленно над собой работает. =)

p.p.s. В доме не нашлось ни клочка ваты... O_o так что "выхлопы" сделаю позднее...

общие советы будут приниматься с благодарностью. =)

Изменено пользователем _Pastor_

Это что-то :3

Мой тиран нервно курит в стороне со своими драконьими крыльями звезды. Хотя с его игровой покраской он курит в стороне давно :3

Насчёт трулоса. По обесу не стреляем. Ни по крыльям, ни по пушкам. Только в модель (или подставку?).

Изменено пользователем l{0$y@l{

Идея хороша, покрас хорош, но вот монтаж, как мне кажется, подвел...( То ли фотографии кривые, то ли крылья. Ну и вместе с джамп-паком смотрится глуповато.

Изменено пользователем Арлиен

Размер крыльев мне нравится, не нравится их крепление на ранце. Очень непонятно смотрятся...тут надо либо без ранца, либо крылья поменьше. Тем более что бекпак у серафимы огого, там нужен маленький, самый обычный - тогда и смотреться не перегружено будет)

идея ТРУ....правда как то фотки не очень....мало что понятно... как крылья покрашены понравилось)

Идея неплохая, я все хотел своим бладовским ветеран-асолтникам такие приделать. Но в то же время ой как не нова. Камрад Daedalus вот уже год как, если не полтора, такими же девочками гоняет. :rolleyes:

имхо... без джамппака они "потеряюся"голые крылья на спине...

надо подумать.

а насчет того,чтобы "Подрезать крылья"... хорошо, вечером попробую =)

Идея хороша, покрас хорош, но вот монтаж, как мне кажется, подвел...( То ли фотографии кривые, то ли крылья. Ну и вместе с джамп-паком смотрится глуповато.

насчет монтажа...

мне хотелось сохранить и джамппак и крылья одовременно - посемукрепил на расном удалении от центра пака крылья.

другое дело, что сами миньки стоят под наклоном - какая влево, какая вправо - оттого и визуальный дисбаланс получается. :-

Про покрас ничего говорить не буду, а реализовано на ура. Крылья нормальные, резать не надо. С меньшим размахом они не взлетят. Прилепи обычный бэкпек от мара и всё. А ещё где-то видел дурацкую, на первый взгляд, идею - лепить плащи поверх крыльев. Хотя тут уже по результату судить.

SpaceStar Kid

ИНогда смотрится очень даже)

Смотря какие крылья и какой плащ, естественно) Видела Селестину с такой конверсией, красотка просто, куда круче гляделось, чем если б плаща не было.

Жаль, картинку сейчас не найду, наверное.

Про покрас говорить не буду, так как сама крашу не то чтобы уж очень хорошо ...

А вот крылья ... На мой взгляд все ж таки великоваты они. И дело тут не в том взлетят ли они на меньших крыльях, а в том, что смотрится как-то ... великовато в общем ... Да и в сочетании с джампэками минька выглядит чересчур перегруженной. Понятно, что ты хочешь прикрыть место крепления крыльев, но тогда уж лучше обычные ранцы прилепи.

Изменено пользователем Lynx Militant

Нормальный такой, рабочий размер крыльев. С рудиментарной хренью, с верхней фотки, далеко не улетишь)

Ф топку плащи! Нормальные пацаны и девчонки в карнавальных костюмах, на поле боя не отжигают.

Две сестрички-серафимки, на складе:

- Ой, а можно мне вон тооот джамп пак...а то у меня подкладочка у плаща красенькая...хочу контраст создать :rolleyes:

- А мне, а мне вон тооот маленький, он...

Кладовщица:

- Он бутафорский...гм...для парада :o

- Ну и хорошо, а то настоящий под плащом, как горб смотрится(((

Или...Серафима с крыльями встречает в тылу бывшего сослуживца:

- Оооооо!! Катюха! Дарова!...пауза...А где крылья-то??

Та, прижимая протезом папку и прихрамывая:

- Да дуру одну послушала...плащ одела...

- Ну и???...

- Ты с парашютом прыгала? Да? Ну еще раз попробуй...только с верху плащ одень. <_<

:o

:D Крылья нормальные, покрас не ахти какой( А по поводу объединения крыльев с паком...хаоситское правда, но я думаю идея понятна:

post-13165-1232826507_thumb.jpg

Однозначно зачет! И идея и исполнение хороши. Только получается, что они у тебя в отряде все Святые? :)

Я бы крылья декоративные сделал. Поменьше. Только тогда опять нужно думать из чего.

Ну, типа как у этих ребят:

Eldar_SwHawks_lg.jpg

Однозначно зачет! И идея и исполнение хороши. Только получается, что они у тебя в отряде все Святые? :)

Я бы крылья декоративные сделал. Поменьше. Только тогда опять нужно думать из чего.

Декоративные? Типа, для парада? :D

ИМХО надо ваять самому из зеленки, или уменьшать те вполовину ... потому что сам вид крыльев хорош, но размер чересчур велик. Надо точную копию, но раза в два меньше. Ведь как правильно заметил Kotov - должны же они от Святой отличаться.

З.Ы. to Kotov: зачетная аватарка! +

Изменено пользователем Lynx Militant

Декоративные? Типа, для парада? :D

Я хотел сказать, что не должно создаваться впечатления живых/аки у ангела крыльев. Иначе это будет уже Святая. А красивые декоративные крылья (как в том же примере из Коллекторз Гайдз Инквизиции), вполне себе хорошо смотрятся. При этом видно, что они искуственные (часть доспехов).

Очень интересная идея, и очень мило покрашены крылья. Качество покраса остальной миньки на таких фотках хрен поймешь О_О

Но ты молодец!

по итогам вечернего ковыряния с крылььями.

Размер оставл как есть. =) ибо с таким размахом крыльев тело весом 70 кг (с доспехом как раз) должно летать. Сделаем вид, что джамппаки для красоты, а крылья для работы =))))))))))))))

Все равно у меня Св. Целестинлаем в в армии нет.Но теперь видимо придется купить для диорамы. :D :D :D :D

ПО поводу покраса - с ватой получилось однозначно лучше.

А "ровность" покраса спасла ещё одна проливка синими вошами и выставление белых точек на концах перьев.

фото будет вечером. :-

• 2 недели спустя...

За то время, пока наступал кризис - крылья красились...

И перепали канонессе

IMG_0335-web.jpg

IMG_0338-web.jpg

У сержантши были отняты синие крылья и вручены коричневые...

IMG_0339-web.jpg

Была всем сделана вата...

IMG_0340-web.jpg

IMG_0342-web.jpg

фото на память

IMG_0343-web.jpg

А что то ни одного фото сзади.

Надоела критика кро джамп-пак?;)

А так очень красиво.

фотки сзади не делал... =)

Надо? переделаем.

Просто хочется посмотреть как там сзади крылышки прикреплены. И сильно ли отличается от изначального варианта. А то с переди то оно конечно классно, но главное ведь зад. :D

крепеж стандартный - на нижние внутренние части сопел.

(получается, что почти из спины идут)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...