RuW_Gordey Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Тема для контактов в Steam. Добавляем в друзья ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Я для группы сделал разные аватарки :) Изменено 11 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Я зарегился, но никогда ещё не гамал... Мне нужно ник дать? Тогда TonZa_clon. В дову2 играть по сети собираюсь. Изменено 11 января, 2009 пользователем da Ыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Если что, то я Belak :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Создали таки)) =) мой ник KMK12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 а может кто нить выложить инструкцию как найти эту группу и вобще кого-нить? а то я Стим впервый раз вижу о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ник Gerain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) ололо,я ж его создавал в момент бурного фанатства Имперскими кулаками =) =) npuMapx_PoraJl_Doph =) =) Изменено 11 января, 2009 пользователем eyeless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Anniver. Хотя смысла щас добавлять в друзья не понял. Найти группу/отредактировать профиль можно в Сообществе. Ник можно быстро поменять щелкнув правой по иконке стима и выбрав настройки -> друзья. Или в профиле. Добавить друга, правой по иконке -> друзья -> добавить друга Изменено 11 января, 2009 пользователем Mirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Umbra_UA, сам ник как тут :) Найти группу warforge_ru просто, вот попасть в нее уже сложнее, ибо во избежание массового наплыва незнакомых людей ее решили сделать закрытой. Пишите в личку мне, или KiDD'у, в сообщении укажите ник под которым вы зарегестрированны в стим (или просто добавьте меня в друзья в самом стиме и пишите оттуда). Я вышлю приглашение, оно появится в вашей панели управления во вкладке "Группы", соглашаетесь и дело сделанно :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Спасибо,разобрался,я там так же SUN :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Спасибо,разобрался,я там так же SUN :D Я тя не нашел, какое имя акк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Мой ник elect86 , инвайтните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Нужен ник под которым регился (т.е. имя учетки), или который потом в настройках выставил? Если что первый Tish123 (это я давно регился впадлу было оригинальничать))) а другой -Smartik Изменено 11 января, 2009 пользователем Smartik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 2ISme: Ты уже в группе. 2Smartik: Первое, приглашение отправил :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Непривычно очень. Везде потыркался, оказывается там чат есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Gordey собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Cпасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Все всех добавил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 UnknwnSo1d1er :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sulik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 sulik123 если че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 неповерите, Em1ss1oN =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 мой ник MangoKillers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Кое-кого подобавлял. Беляка и ИСме не находит. Я собственно - GaSteL7o. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мой ник-NiGHTWOLF. Беляка и ИСме не находит. У меня тоже самое :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти