Dr Darog Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) Собственно вот: Было потрачено: 1 блистер серых, битсы (ваниль, ДА, фб), зеленка, руки (пару раз порезался =) =) =) ), терпение, время... Итог: мои именные герои, такие какими я их вижу, которыми приятно играть и которые радуют мой глаз. Цель конверсии: создание аутентичного именного персонажа, поскольку играю от He'stana, но так как у меня собственный орден, решил сделать в его стилистике моего чаптера, к тому же оригинальной миньки от ГВ пока нет, из остатков блистера серых было решено слепить и Канторчика) Результаты: по визивигу и армори спешлы полностью соответствуют оригиналам, чего и хотелось достичь) Надеюсь, с такими конверсиями будет приятно играть оппонентам, осталось дело за малым - покрасить) Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мне понравилось, хотя конечно хотелось бы видеть готовый покрашенный результат :) Единственное, что немного выпадает, ИМХО, - это плащ у твоего Вулкана, да и то только в том плане, что он меховой, что не очень ассоциируется с бронированностью, хотя мне бы лично играть против такого героя это не помешало - может там волки-мутанты типа калибанских, и мех у них покруче иной брони будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Суровые мужики, красавцы. Особенно понравился He'stan. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A'L'F' Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Единственное что мне не понравилось это морда на огнемете у He'stan, а все остальное вери гут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Мне понравилось, хотя конечно хотелось бы видеть готовый покрашенный результат :) Единственное, что немного выпадает, ИМХО, - это плащ у твоего Вулкана, да и то только в том плане, что он меховой, что не очень ассоциируется с бронированностью, хотя мне бы лично играть против такого героя это не помешало - может там волки-мутанты типа калибанских, и мех у них покруче иной брони будет :) У меня же орден Церберов))) Они в огне не горят, в воде не тонут)) На самом деле, при покрасе будет хитро сделано: подкладка - меховая, а снаружи будет металик, то есть мантия из адамантия)) Вот так вот) я мог легко слепить такой же плаш как на арте, но по стилю бы не подошел моей армии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 имхо Педро немного перегруженным выглядит ... но в целом симпотично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 имхо Педро немного перегруженным выглядит ... но в целом симпотично Ну, я старался всеми подручяными способами добиться сходства с оригиналом... старался))) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 клево получилось)) А из чего у Педро магазины для патронов на ранце, если это они?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Магазины можно найти в коробке с девычами, это ленты для хб. Срезаешь задник и лепишь на пак. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Молодец! Брутальные мужики! На счёт морды на болтере-сам думал, кому нибудь из своих десантов прилепить! Эх, почему же таких для лоялистов не делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти