Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как я сделал своих Kantora и He'stana

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот:

373b533b7e21t.jpg

84c5caa17ff6t.jpg

0278cd3b76a4t.jpg

Было потрачено: 1 блистер серых, битсы (ваниль, ДА, фб), зеленка, руки (пару раз порезался =) =) =) ), терпение, время...

Итог: мои именные герои, такие какими я их вижу, которыми приятно играть и которые радуют мой глаз.

Цель конверсии: создание аутентичного именного персонажа, поскольку играю от He'stana, но так как у меня собственный орден, решил сделать в его стилистике моего чаптера, к тому же оригинальной миньки от ГВ пока нет, из остатков блистера серых было решено слепить и Канторчика)

Результаты: по визивигу и армори спешлы полностью соответствуют оригиналам, чего и хотелось достичь) Надеюсь, с такими конверсиями будет приятно играть оппонентам, осталось дело за малым - покрасить)

Изменено пользователем Darog

Мне понравилось, хотя конечно хотелось бы видеть готовый покрашенный результат :) Единственное, что немного выпадает, ИМХО, - это плащ у твоего Вулкана, да и то только в том плане, что он меховой, что не очень ассоциируется с бронированностью, хотя мне бы лично играть против такого героя это не помешало - может там волки-мутанты типа калибанских, и мех у них покруче иной брони будет :)

Мне понравилось, хотя конечно хотелось бы видеть готовый покрашенный результат :) Единственное, что немного выпадает, ИМХО, - это плащ у твоего Вулкана, да и то только в том плане, что он меховой, что не очень ассоциируется с бронированностью, хотя мне бы лично играть против такого героя это не помешало - может там волки-мутанты типа калибанских, и мех у них покруче иной брони будет :)

У меня же орден Церберов))) Они в огне не горят, в воде не тонут)) На самом деле, при покрасе будет хитро сделано: подкладка - меховая, а снаружи будет металик, то есть мантия из адамантия)) Вот так вот) я мог легко слепить такой же плаш как на арте, но по стилю бы не подошел моей армии))

имхо Педро немного перегруженным выглядит ... но в целом симпотично

Ну, я старался всеми подручяными способами добиться сходства с оригиналом... старался))) Спасибо))

Магазины можно найти в коробке с девычами, это ленты для хб. Срезаешь задник и лепишь на пак.

Изменено пользователем Darog

Молодец! Брутальные мужики! На счёт морды на болтере-сам думал, кому нибудь из своих десантов прилепить! Эх, почему же таких для лоялистов не делают!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...