Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гибриды и техника( UPD. 16.01.09)

Рекомендуемые сообщения

1.Гибриды(WIP). Тушки от гулей ФБ, ноги разные+ зеленка.

2.Танк и траки стыренные у местных СПО (орлы специально закрашенны "свежей" краской :) )

Танк крупным планом

3.Гражданские машины как водится старые и ржавые( каюсь стабберр пока не докрасил)

Грузовой трак вблизи

4.Лимузин. Просто по моему удачную машину нашел

З.Ы. Все фотки около 100кб

УПД. 18.11.08:

5.Химера. Уkраденная со складов. Ржавая и потертая

6.Командир байкеров байкер-гибрид. На спине уже сейчас приклеена куча взрывчатки.

7.Новые гибриды Сделал им по 4 руки(кроме ракетчика). Прошу прощения за фотки, но после грунтовки черным на фото вообще стало не видно конечностей, пытался высветлением их выделить.

8.Первые опыты с гибридами Просто хотел показать свои начальные изыскания на тему гибридов...

Упд. 29.12.08:

9.Покраска трех гибридов

Эксперименты с цветом кожи, ее яркостью и контрастом...

10.Гражданский спидер

В качестве оружия-культистская мортира(сделана на подобии нашего автоматического гранатомета АГС)

Упд. 16.01.09

11.Магус

12.Патриарх генестилеров

13.Забронированная и покрашенная машина

Вот такой грузовичек разъезжает по дорогам империума.

14.3 байкера

Сделаны из старых орочьих. Да, они немного велики, но зато из нашей вселенной)

15.Отряд братьев

Гибрид-командир держит взврывчатку(она же Satchel charge)

Изменено пользователем Aengus

Ну в целом неплохо,но вот с машины ты чёт нете подобрал)))ты там играеш в warhammer 1986?)))

ну во первых не 1986, а скорее 1950...а потом я специально тему поднимал по гражданской технике в 40к...артов нет, описаний очень много разных в книгах(от повозок с лошадьми до футуристических "гравилетов")...а так как миров в империуме оч. много мне покащалось что именно машинки 40-50 годов будут в тему....

Изменено пользователем Aengus

ммм, а так..ничего =)

Мне очень нравится, покрась хотя бы в неплохую игровуху, неоднотонную, уже будет интересно ;)

+1 за работу и идею

Гибриды понравились. Техника не очень, но только в плане покраса. Гражданская так вообще сильно нравится.

Добавил в первом посте танк крупным планом и лимузин для папика)))

Танк и кентавров старался сделать со ржавчиной и облупившейся краской...

Покраска гражданской техники экспериментальна, и скорее всего будет служить "грунтом", на который буду класть краску "под облупившуюся".(кстати одна из машиной покрашена не черным а синим...)

то ViruSS: Сам об этом задумываюсь, попробую еще по одной паре прилепить... только ручки как ты и сам сказал доллжны быть мАААхонькими...попробую взять от флягелянтов...они потоньше чем у ИГ)))

Сделай лучше ленд спидер генокрадский. В Империуме он как более менее дорогая гражд. машина

Понимаешь, ленд спидер это как сейчас спортивное феррари..а мне нужны "газели" и "бычки"...примерно так...и на лимузин он не тянет...пускай мир "моего культа" :D будет не таким технологически развитым....

Лимузин из Готем-сити, де взял???

Блин, а я все вспоминал откуда он мне знаком...Взял я его на павелецкой в переходе под садовым кольцом(там куча палаток в том числе и с игрушками) там очень много машинок в том числе и 20-х и 40-50-х годов....

Гибриды атмосферные такие.

А этот миниатюрный ряд для какого проэкта был создан, ну для ралёвки там, или диорамы?

Гибриды атмосферные такие.

А этот миниатюрный ряд для какого проэкта был создан, ну для ралёвки там, или диорамы?

нет, это полноценная армия для 40К, правила взяты с колокольчика(ссылка есть в ветке с баттлрепортам моим против сестер)

лимузинам - срочно добавить 40-к шности - (я бы трубами доделал из под двигателя. и заклепок. и еще стекла заменить на заслонки с амбразурами. думаю вполне хватит.) все остальноые- вполне, хотя на танке имеем лишние аквиллы (на хб на спонсонах)

Изменено пользователем Grovaks

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

2.Танк и траки стыренные у местных СПО (орлы специально закрашенны "свежей" краской :) )

а что за штука между двух центавров?

Гибриды неплохие, глаз радуют)

Гражданские машинки тоже шикарны, главное ржавчиной облепить - мол, старые, выброшенные машины, не подходящие под нынешнее тысячелетие =/.

Очень понравились, и идея клевая, и исполнение. Техника, как по мне, вполне в духе. Я б может на автомобили добавил отбойников-кенгурятников а-ля Безумный Макс-2. Но и так здорово. Впечатлен фантазией автора.

а что за штука между двух центавров?

Это наш первый серийный танк МС-1 http://www.weltkrieg.ru/armoured/MC-1/

В масштабе 1-35.

Всем спасибо, насчет машинок-обязательно буду дорабатывать "декоративными элементами"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...