Aengus Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) 1.Гибриды(WIP). Тушки от гулей ФБ, ноги разные+ зеленка. 2.Танк и траки стыренные у местных СПО (орлы специально закрашенны "свежей" краской :) ) Танк крупным планом 3.Гражданские машины как водится старые и ржавые( каюсь стабберр пока не докрасил) Грузовой трак вблизи 4.Лимузин. Просто по моему удачную машину нашел З.Ы. Все фотки около 100кб УПД. 18.11.08: 5.Химера. Уkраденная со складов. Ржавая и потертая 6.Командир байкеров байкер-гибрид. На спине уже сейчас приклеена куча взрывчатки. 7.Новые гибриды Сделал им по 4 руки(кроме ракетчика). Прошу прощения за фотки, но после грунтовки черным на фото вообще стало не видно конечностей, пытался высветлением их выделить. 8.Первые опыты с гибридами Просто хотел показать свои начальные изыскания на тему гибридов... Упд. 29.12.08: 9.Покраска трех гибридов Эксперименты с цветом кожи, ее яркостью и контрастом... 10.Гражданский спидер В качестве оружия-культистская мортира(сделана на подобии нашего автоматического гранатомета АГС) Упд. 16.01.09 11.Магус 12.Патриарх генестилеров 13.Забронированная и покрашенная машина Вот такой грузовичек разъезжает по дорогам империума. 14.3 байкера Сделаны из старых орочьих. Да, они немного велики, но зато из нашей вселенной) 15.Отряд братьев Гибрид-командир держит взврывчатку(она же Satchel charge) Изменено 16 января, 2009 пользователем Aengus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borzo Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 неплохо =), жду покраски генестилеров, а танки.. просто вах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну в целом неплохо,но вот с машины ты чёт нете подобрал)))ты там играеш в warhammer 1986?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) Ну в целом неплохо,но вот с машины ты чёт нете подобрал)))ты там играеш в warhammer 1986?))) ну во первых не 1986, а скорее 1950...а потом я специально тему поднимал по гражданской технике в 40к...артов нет, описаний очень много разных в книгах(от повозок с лошадьми до футуристических "гравилетов")...а так как миров в империуме оч. много мне покащалось что именно машинки 40-50 годов будут в тему.... Изменено 22 октября, 2008 пользователем Aengus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ну я бы конешн подобрал другие,но это моё ИМХО.А так главное что те самому нравиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 забавно, за генстилеров +1:) а вот техника (гражданская которая) как то имхо не оч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 ммм, а так..ничего =) Мне очень нравится, покрась хотя бы в неплохую игровуху, неоднотонную, уже будет интересно ;) +1 за работу и идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 а может некоторым еще один комплект лапок? хотябы недоразвитых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Гибриды понравились. Техника не очень, но только в плане покраса. Гражданская так вообще сильно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Добавил в первом посте танк крупным планом и лимузин для папика))) Танк и кентавров старался сделать со ржавчиной и облупившейся краской... Покраска гражданской техники экспериментальна, и скорее всего будет служить "грунтом", на который буду класть краску "под облупившуюся".(кстати одна из машиной покрашена не черным а синим...) то ViruSS: Сам об этом задумываюсь, попробую еще по одной паре прилепить... только ручки как ты и сам сказал доллжны быть мАААхонькими...попробую взять от флягелянтов...они потоньше чем у ИГ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Сделай лучше ленд спидер генокрадский. В Империуме он как более менее дорогая гражд. машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Лимузин из Готем-сити, де взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Сделай лучше ленд спидер генокрадский. В Империуме он как более менее дорогая гражд. машина Понимаешь, ленд спидер это как сейчас спортивное феррари..а мне нужны "газели" и "бычки"...примерно так...и на лимузин он не тянет...пускай мир "моего культа" :D будет не таким технологически развитым.... Лимузин из Готем-сити, де взял??? Блин, а я все вспоминал откуда он мне знаком...Взял я его на павелецкой в переходе под садовым кольцом(там куча палаток в том числе и с игрушками) там очень много машинок в том числе и 20-х и 40-50-х годов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Гибриды атмосферные такие. А этот миниатюрный ряд для какого проэкта был создан, ну для ралёвки там, или диорамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Лимузину бы капельку больше стимпанковости=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Гибриды атмосферные такие. А этот миниатюрный ряд для какого проэкта был создан, ну для ралёвки там, или диорамы? нет, это полноценная армия для 40К, правила взяты с колокольчика(ссылка есть в ветке с баттлрепортам моим против сестер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) лимузинам - срочно добавить 40-к шности - (я бы трубами доделал из под двигателя. и заклепок. и еще стекла заменить на заслонки с амбразурами. думаю вполне хватит.) все остальноые- вполне, хотя на танке имеем лишние аквиллы (на хб на спонсонах) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Grovaks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Добавил новых фоток в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Нравится.) Особенно гибриды хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Дополнен первый пост...Начал эксперименты с цветом шкур гибридов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 2.Танк и траки стыренные у местных СПО (орлы специально закрашенны "свежей" краской :) ) а что за штука между двух центавров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Маленькое пони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Гибриды неплохие, глаз радуют) Гражданские машинки тоже шикарны, главное ржавчиной облепить - мол, старые, выброшенные машины, не подходящие под нынешнее тысячелетие =/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Очень понравились, и идея клевая, и исполнение. Техника, как по мне, вполне в духе. Я б может на автомобили добавил отбойников-кенгурятников а-ля Безумный Макс-2. Но и так здорово. Впечатлен фантазией автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 а что за штука между двух центавров? Это наш первый серийный танк МС-1 http://www.weltkrieg.ru/armoured/MC-1/ В масштабе 1-35. Всем спасибо, насчет машинок-обязательно буду дорабатывать "декоративными элементами" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти