Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Собственно вот он. Пока не грунтован, поэтому хотел узнать вашего мнения. Мне кажется, чего-то не хватает. Крылья в реальности выглядят аккуратней и лучше, чем на фотках, сильно их чур не пинать - 2 ночи лепил. Может черепов в основание побольше? Может волчонка с тремя головами ему слепить в ноги? Советуйте)) Возник вопрос... даже чуть не поругался с другом: Сочетаются ли крылья с волчьей головой и символом ордена - цербером (на плече три головы волка, 2- черные, посередине красная с I, где-то я выкладывал фотки минек) или нет? Хочется услышать ваше мнение. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 литник на базе лишний явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 по мне, и так всего хватает....если что-то добавлять то очень перегружена минька будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) литник на базе лишний явно Ну это исправится покрасом, я уже даже знаю как) но спасибо за замечание) Изменено 25 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 порадовал....жду покраса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 крылья впечатлили, как и общая динамика. всеже стоит их верхнюю кромку облагородить, "плюшки" както совсем портят впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 крылья впечатлили, как и общая динамика. всеже стоит их верхнюю кромку облагородить, "плюшки" както совсем портят впечатление Спасибки, пригладим и покрасом, надеюсь, исправим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Отличная работа :) Крылья... потрясают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annaero Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Крылья впечатлили! Может волчонка с тремя головами ему слепить в ноги? ИМХО не стоит, как сказали миня будет перегружена, да и тем более из-за динамизма мини, волченка тож придется делать в движении, а лично я место для этого не вижу. Сочетаются ли крылья с волчьей головой и символом ордена - цербером (на плече три головы волка, 2- черные, посередине красная с I, где-то я выкладывал фотки минек) или нет? ИМХО да, ведь в символике всё несёт не просто эстетический характер, а смысловую нагрузку, следовательно крылья вполне вписываются. Да и многие современные художники-фантасты изображают цербера с крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Крылья очень понравились. Динамика сцены, как уже говорили - здорово. Я вот подумал если есть крылья, может ему джамппак ни к чему? ...или двойное ускорение там, вся фигня?) Изменено 25 августа, 2008 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Крылья очень понравились. И кстати если есть крылья, может ему джамппак ни к чему? ...или двойное ускорение там, вся фигня?) Хотел сделать красивую, тематишную, но не совсем уж фантастическую модель)) Считайте шестикрылый серафим: 2 пары крыльев, 2 сопла пака и 2 черепка с крылышками)) Если честно, модель родилась интуитивно, даже без эскиза, образ в голове появился и сел лепить) Литник я, кстати, украсил черепом и узором из зеленки, добавил еще один черепок сзади на терейн и загрунтовал)) Теперь будем долго красить. Из литника в идеале должен получится кусок здания, а точнее храма, это типа крест. Следующий проект Мастер (что-то вроде Лисандера или Эстан, пока не решил, но хендмейд), его я буду делать еще дольше, и зеленки будет море, хочу дойти до 60-70%, чтобы совсем WIP был) Кстати, могу написать небольшой гид по крыльям, если актуально? Вдруг кому-то пригодится) Изменено 25 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Кстати, могу написать небольшой гид по крыльям, если актуально? Вдруг кому-то пригодится) Думаю, что кто нибуть (в частности я:)) найдёт это полезным;) По лепнине у меня 2 балла пока что :P Изменено 25 августа, 2008 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ну просто на мой взгляд более не уживаются сопла и крылья чем цербер и крялья и кст если у цербера крылья то это химера и не каких проблем :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Крылья конечно хорошо. Но я единственый, кто считает джампак и крылья на одной модели несовместимыми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Крылья конечно хорошо. Но я единственый, кто считает джампак и крылья на одной модели несовместимыми? Еще товарищь Tearer)) Наверное, это все же дело вкуса, хотя давайте объясню почему я так сделал. Чапи надо было как-то красио украсить, но это будет игровая модель, поэтому выбрал крылья (с точки зрения лоса их нет)), к тому же в голове был образ "ангела смерти". Почему оставил джампак? Ну, вот так я вижу моих десантников) Нет, конечно, в Вахе нет логики, но хотелось, чтобы хоть чуть-чуть было. Крылья - это скорее элемент устрашения. С точки зрения эффективности - это жесть, особенно для ассолтника. Хотелось добиться смеси теха и готики, что, имхо, удалось. Я еще добавлю струйки дыма из зеленки в сопла пака, чтобы совсем брутально было) Ассолтник с крыльями без пака мне не нравится. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A'L'F' Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Вступаю в коалицию людей которые против крылов и пака вместе... Кстати при полете на джампе крылья ему бы банально мешали если так теоретически... И вообще слишком загружена минька но лепка достойная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 так то оно так, но вот ошибкой буде повесить туда что-то менее массивное, но можно попробовать присобачить пак от коммандера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Вступаю в коалицию людей которые против крылов и пака вместе... Кстати при полете на джампе крылья ему бы банально мешали если так теоретически... И вообще слишком загружена минька но лепка достойная... Насчет загруженности - ну, люблю я много маленьких деталей, они добавляют идентичности, и потом интересней рисовать. Если заниматься лапшизмом, то теоретически крылья мешаться не должны. Джамп пак - это прыжковый ранец - то есть он дает толчок СМ, чтобы взлететь, и потом с такой высоты "прилуниться" без последствий. Крылья наоборот смогут стабилизировать полет и даже за счет аэродинамики "спланировать" чуть дальше и плавнее что ли. Я сужу по описании работы пака из серии "ереси гора" и по тому, как пак рабоатет в Дове, ну и арты всякие. Кто там у нас всезнающий? Скажите веское слово) Мы еще моего Героя не видели в ТДА, вот он массивен, это точно, ему это положено) Ту Сыр: Спасибо за идею, но боюсь, что уже пак не отдерешь) да, и концепция была именно такой. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A'L'F' Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Только вот не известно выдержали бы крылья реактивное ускорение от ранца при прыжке и не ополились бы перышки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Если заниматься лапшизмом, то теоретически крылья мешаться не должны. Джамп пак - это прыжковый ранец - то есть он дает толчок СМ, чтобы взлететь, и потом с такой высоты "прилуниться" без последствий. Крылья наоборот смогут стабилизировать полет и даже за счет аэродинамики "спланировать" чуть дальше и плавнее что ли. Наверное имелось в виду то что пак их сожжет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Только вот не известно выдержали бы крылья реактивное ускорение от ранца при прыжке и не ополились бы перышки??? Ммм... есть очень хороший фильм "Птицы" (Ну, и вторая часть)) По задумке, когда он прыгает\стартует, они сложены (ну, у механикусов хватило мозгов сделать так, чтобы они не сгорели, да и думаю и сделаны, они не из горящих материалов), потом на высоте они расправляются и чапи приземляется вот в таком виде, сея страх и ужас в врагах Империи))) Система параплана, точнее паралета, в нашем случае парапака) Я честно уверен, что делают такие вещи умельцы из кузниц ордена не только из деревяшек и перьев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Межпрочим, при покрасе будет интересно сделать как раз закопченные крылья. Тогда все будет логично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Межпрочим, при покрасе будет интересно сделать как раз закопченные крылья. Тогда все будет логично. :) Ну, тогда уж подкопченные (почему-то ассоциации с копченной колбасой)) Пожелания учту)) Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 С какой колбасой, прости? Надеюсь, ты опечатался... А совсем интересно - несколько обугленных "стеблей" от перьев по нижнему краю крыльев. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти