Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капелан ордена "Cerberus"

Рекомендуемые сообщения

Собственно вот он. Пока не грунтован, поэтому хотел узнать вашего мнения. Мне кажется, чего-то не хватает. Крылья в реальности выглядят аккуратней и лучше, чем на фотках, сильно их чур не пинать - 2 ночи лепил.

Может черепов в основание побольше? Может волчонка с тремя головами ему слепить в ноги? Советуйте))

chaplainap8.th.jpg

Возник вопрос... даже чуть не поругался с другом:

Сочетаются ли крылья с волчьей головой и символом ордена - цербером (на плече три головы волка, 2- черные, посередине красная с I, где-то я выкладывал фотки минек) или нет? Хочется услышать ваше мнение.

Изменено пользователем Darog

по мне, и так всего хватает....если что-то добавлять то очень перегружена минька будет...

литник на базе лишний явно

Ну это исправится покрасом, я уже даже знаю как) но спасибо за замечание)

крылья впечатлили, как и общая динамика.

всеже стоит их верхнюю кромку облагородить, "плюшки" както совсем портят впечатление

крылья впечатлили, как и общая динамика.

всеже стоит их верхнюю кромку облагородить, "плюшки" както совсем портят впечатление

Спасибки, пригладим и покрасом, надеюсь, исправим)))

Крылья впечатлили!

Может волчонка с тремя головами ему слепить в ноги?

ИМХО не стоит, как сказали миня будет перегружена, да и тем более из-за динамизма мини, волченка тож придется делать в движении, а лично я место для этого не вижу.

Сочетаются ли крылья с волчьей головой и символом ордена - цербером (на плече три головы волка, 2- черные, посередине красная с I, где-то я выкладывал фотки минек) или нет?

ИМХО да, ведь в символике всё несёт не просто эстетический характер, а смысловую нагрузку, следовательно крылья вполне вписываются. Да и многие современные художники-фантасты изображают цербера с крыльями.

Крылья очень понравились. Динамика сцены, как уже говорили - здорово.

Я вот подумал если есть крылья, может ему джамппак ни к чему? ...или двойное ускорение там, вся фигня?)

Изменено пользователем Palazarus

Крылья очень понравились.

И кстати если есть крылья, может ему джамппак ни к чему? ...или двойное ускорение там, вся фигня?)

Хотел сделать красивую, тематишную, но не совсем уж фантастическую модель)) Считайте шестикрылый серафим: 2 пары крыльев, 2 сопла пака и 2 черепка с крылышками))

Если честно, модель родилась интуитивно, даже без эскиза, образ в голове появился и сел лепить)

Литник я, кстати, украсил черепом и узором из зеленки, добавил еще один черепок сзади на терейн и загрунтовал)) Теперь будем долго красить.

Из литника в идеале должен получится кусок здания, а точнее храма, это типа крест.

Следующий проект Мастер (что-то вроде Лисандера или Эстан, пока не решил, но хендмейд), его я буду делать еще дольше, и зеленки будет море, хочу дойти до 60-70%, чтобы совсем WIP был)

Кстати, могу написать небольшой гид по крыльям, если актуально? Вдруг кому-то пригодится)

Кстати, могу написать небольшой гид по крыльям, если актуально? Вдруг кому-то пригодится)

Думаю, что кто нибуть (в частности я:)) найдёт это полезным;) По лепнине у меня 2 балла пока что :P

Изменено пользователем Palazarus

ну просто на мой взгляд более не уживаются сопла и крылья чем цербер и крялья

и кст если у цербера крылья то это химера и не каких проблем :thumbup:

Крылья конечно хорошо. Но я единственый, кто считает джампак и крылья на одной модели несовместимыми?

Крылья конечно хорошо. Но я единственый, кто считает джампак и крылья на одной модели несовместимыми?

Еще товарищь Tearer))

Наверное, это все же дело вкуса, хотя давайте объясню почему я так сделал. Чапи надо было как-то красио украсить, но это будет игровая модель, поэтому выбрал крылья (с точки зрения лоса их нет)), к тому же в голове был образ "ангела смерти".

Почему оставил джампак? Ну, вот так я вижу моих десантников) Нет, конечно, в Вахе нет логики, но хотелось, чтобы хоть чуть-чуть было. Крылья - это скорее элемент устрашения. С точки зрения эффективности - это жесть, особенно для ассолтника.

Хотелось добиться смеси теха и готики, что, имхо, удалось. Я еще добавлю струйки дыма из зеленки в сопла пака, чтобы совсем брутально было)

Ассолтник с крыльями без пака мне не нравится.

Вступаю в коалицию людей которые против крылов и пака вместе...

Кстати при полете на джампе крылья ему бы банально мешали если так теоретически...

И вообще слишком загружена минька но лепка достойная...

так то оно так, но вот ошибкой буде повесить туда что-то менее массивное, но можно попробовать присобачить пак от коммандера.

Вступаю в коалицию людей которые против крылов и пака вместе...

Кстати при полете на джампе крылья ему бы банально мешали если так теоретически...

И вообще слишком загружена минька но лепка достойная...

Насчет загруженности - ну, люблю я много маленьких деталей, они добавляют идентичности, и потом интересней рисовать.

Если заниматься лапшизмом, то теоретически крылья мешаться не должны. Джамп пак - это прыжковый ранец - то есть он дает толчок СМ, чтобы взлететь, и потом с такой высоты "прилуниться" без последствий. Крылья наоборот смогут стабилизировать полет и даже за счет аэродинамики "спланировать" чуть дальше и плавнее что ли. Я сужу по описании работы пака из серии "ереси гора" и по тому, как пак рабоатет в Дове, ну и арты всякие. Кто там у нас всезнающий? Скажите веское слово)

Мы еще моего Героя не видели в ТДА, вот он массивен, это точно, ему это положено)

Ту Сыр:

Спасибо за идею, но боюсь, что уже пак не отдерешь) да, и концепция была именно такой.

Только вот не известно выдержали бы крылья реактивное ускорение от ранца при прыжке и не ополились бы перышки???

Если заниматься лапшизмом, то теоретически крылья мешаться не должны. Джамп пак - это прыжковый ранец - то есть он дает толчок СМ, чтобы взлететь, и потом с такой высоты "прилуниться" без последствий. Крылья наоборот смогут стабилизировать полет и даже за счет аэродинамики "спланировать" чуть дальше и плавнее что ли.

Наверное имелось в виду то что пак их сожжет)

Только вот не известно выдержали бы крылья реактивное ускорение от ранца при прыжке и не ополились бы перышки???

Ммм... есть очень хороший фильм "Птицы" (Ну, и вторая часть))

По задумке, когда он прыгает\стартует, они сложены (ну, у механикусов хватило мозгов сделать так, чтобы они не сгорели, да и думаю и сделаны, они не из горящих материалов), потом на высоте они расправляются и чапи приземляется вот в таком виде, сея страх и ужас в врагах Империи)))

Система параплана, точнее паралета, в нашем случае парапака)

Я честно уверен, что делают такие вещи умельцы из кузниц ордена не только из деревяшек и перьев)

Межпрочим, при покрасе будет интересно сделать как раз закопченные крылья. Тогда все будет логично. :)

Межпрочим, при покрасе будет интересно сделать как раз закопченные крылья. Тогда все будет логично. :)

Ну, тогда уж подкопченные (почему-то ассоциации с копченной колбасой)) Пожелания учту))

С какой колбасой, прости? Надеюсь, ты опечатался...

А совсем интересно - несколько обугленных "стеблей" от перьев по нижнему краю крыльев. :))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...