shock trooper Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Сабж. Кто-то уже? Я регнулся только сегодня, но уже успел повстречать эскадренный миноносец "Ордо Маллеус" и легкий крейсер "Тзинч"... Если вдруг что - мну muhail2, эсминец .z1 "Vigilante" (мой новенький .z33 "Яркий" еще никто толком не видел :)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 darth_google, фрегат "Vitas Falko" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 такую б игру по Battle Fleet Gothic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ап. Целый день разрывался между торпедами и орудиями. Торпы, конечно, сильно зависят от умения и банальной удачи (читай: дурости вражеского капитана). Зато мощь: даже хреновенький эсминец может метким залпом пустить на дно ТКР. Если подойти сможет, хехе... :) С другой стороны меня не раз поражали (во всех смыслах) какие-то совершенно монструозные орудия стабильно выдававшие на мне, бронированном, по 200-300 очков урона со снаряда. И ладно бы орудия эти стояли на серьезных кораблях, нет же - эсминцы, причем не самые лучшие. Я же, даже пуляя 5.10-дюймовым тяжелым фугасом в упор не выбиваю больше 100. ВТФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Друг играет, давно.... выходные не вылезает из этой хрени =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я же, даже пуляя 5.10-дюймовым тяжелым фугасом в упор не выбиваю больше 100. ВТФ? Я вот не зареген, но мне кажеться что лучше бронебойные использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 По мне так игра - хрень.ИМХО, конечно, но скууууучная больно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти