Daddymoroz Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Красил целый вечер своего первого плагмара в железе. Грунтовал и красил все отдельно, красил тоже все отдельно. Посмотрите пожалуйста что получилось и пара советов были бы очень полезны. А начиналось все с п.с. с пластиком такого не было, железную миньку слегка об твердую поверхность грохнешь и сразу краска отлетает- в чем проблема? =(( Изменено 26 мая, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ну вообщем это тож не красавец, просто каждая деталь закрашена, это хорошая заготовка теперь ещё несколько вечеров в течении недели и всё будет ок,почему ни одна клёпка даж не прокрашена,высветлений никаких...вообщем докрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) че б сказать то дабы не обидеть... :? тогда скажу про краску. металл надо: а) мыть зубной щеткой с фейри б) многослойно грунтовать разведенной черной краской в) плотно покрывать из баллона лаком (матовымъ)-после покраски естессно) тогда облетать будет куда меньше. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 ок спасибо тогда все же подольше с ним посижу =) Просто мне таких красить еще 20 штук, плюс 10 терминаторов, плюс три рино, плюс 9 рапторов, плюс одного лорда =) насчет мелких деталей я понял- клепки я бронзой выделю, а вот как выделить всякие мелкие жилы? Rotten Flesh? Высветления я не сделал потому что плохи их понимаю, даже прочитав книгу How to paint, Накатан, я их мыл с жесткой щеткой, с мылом и шампунем перед грунтовкой =) а насчет лака да, стоит попробовать =) Я просто когда пластиковых красил, то там даже ногтем не отодрать краску было=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 имхо не айс, тем более у десгвардов есть где развернуться... выделения деталей нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Хорошо я понимаю что главная проблема- мелкие детали не выделены? Тогда через пару дней я выложу доработанную :) Кстати а как голова тухлая получилась? Я ее многослойной делал, 5 красками. Изменено 26 мая, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 че б сказать то дабы не обидеть... :? тогда скажу про краску. металл надо: а) мыть зубной щеткой с фейри б) многослойно грунтовать разведенной черной краской в) плотно покрывать из баллона лаком (матовымъ)-после покраски естессно) тогда облетать будет куда меньше. без критики нет развития, особенно обоснованная - если после неё человек обидиться то лучше не коментировать больше его работы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 без критики нет развития, особенно обоснованная - если после неё человек обидиться то лучше не коментировать больше его работы :) А я и не обижаюсь, для этого и выложил чтобы услышать мнения и критику laugh.gif Кстати я вот ему пузо драйбрашил RottenFlesh, как думаете стоит ли его всего, включая ранец так отдрайбрашить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krapivnik Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 мне кажется не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 единственно что понравилось - левый наплечник... швы местами не зачищены, зелёный плоский и его очень много, грязь она тоже не абы как лежать должна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дик Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 высветлить бы кромочки для начала, над болтером поработать (может драйбрашить его ржавчиной или металликом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти