Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 11 мая, 2008 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) действующая версия http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ваше участие в этой теме означает, что Вы согласны с Правилами обжалования действий модераторов. Изменено 4 мая, 2010 пользователем do Kier апдейт We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) В предыдущих сериях: Я накатал жалобу на Админиcтратора Deever'а за неоднократное редактирование собственной репутации. Скрин. Любой может пройти в репутацию Дивера и поискать этот минус там. В оправдание своих действий Администратор высказался в стиле "сам дурак", не дав четкого ответа - почему и на каких основаниях он нарушил правила Форума. Надо сказать, неоднократно, но скринов, подтвержающих неоднократность, у меня нет. Так что это только мое слово. В конце дня тема, которая в общем то является официальной частью форумного аппарата обжалования решений Администрации, была удалена. По моему, это тоже нарушение Правил, и не просто нарушение, а осознанное нарушение работы Форума. Спасибо за внимание. Изменено 11 мая, 2008 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 i Уведомление:Вопрос ушел на рассмотрение Совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Заявление пользователя Грега было рассмотрено на Совете Администрации. Результатом собрания было следующее решение: 1. Отказать Пользователю Грегу в просьбе наказать Администратора Deever'а согласно УК форума, так как УК форума не охватывают действия Администрации относительно репутации. 2. Тем не менее, действия Администратора Deever признаны некорректными по отношению к Пользователю и была проведена разъяснительная беседа, с целью предотвращения подобных действий в дальнейшем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Хочу указать на действия Модератора Zef вот в этой теме Новые минки Маров На мой взгляд. никакого "флуда" или "отсутпления от темы" там не усматривается. Обсуждение отдельных частей миниатюры является обсуждением миниатюры, как и то, что и кто откуда брал. И ставить за подобные вещи + или закрывать тему - неадекватно ситуации. Максимум на что это тянет, как я думаю, так это на простую "сиську". а никак не на "робосиську". Я прошу прощения, но уравнивать между собой мат, оскорбление пользователей. обсуждение действий модератора и пост картинки Терминатора с целью показать откуда брали очки... Ну не знаю. Может тогда всем проще не писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 присоединюсь к Woice from Warp в том контексте, что господин Зеф довольно часто и довольно широко трактует понятие флуда, хотя в правилах довольно подробно описанно это явление и описание почти не оставляет лазеек. Доколе?! просто высказывая свое мнение можно словить пред за флуд(притом высказываясь по теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Принято к рассмотрению. 06.06.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Пред снят. М. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Не правовые действия администрации. Предупреждение и удаление темы связанные с Осетинско Грузинской войной, в правилах форума не указано что нельзя размещать темы содержащие опросов связанных с текущей политической обстановкой в мире, не содержащих призывов к разжиганию конфликтов, компрометирующих действия одной или нескольких сторон, состоящих исключительно из данных приведенных Российскими информационными изданиями и телеканалами. Тема была создана на форуме оффтоп, не содержала рекламы итд, полностью соответствовала правилам форума. Считаю что меры администрации были поспешными и необоснованными. В таких случаях, если факт создания подобных постов был не первым, нужно создавать подобные предупреждения, что дання тема закрыта на форуме и размещению не подлежит. Deever Дата поощрения/наказания 15 минут назад Повышение уровня предупреждений Предупреждение за сообщение: Предупреждение: серьезное нарушение [+] Выдал: Deever Причина: Ты будешь пятым возмутителем спокойствия. У нас форум вне политики Истекает: через 30 дней el Torchio de Gonsales Дата поощрения/наказания 02.10.2007, 23:17 Повышение уровня предупреждений поднятие старой темы Тем более с размещением второго предупреждения, о поднятии старой темы, которые по факту были закрыты и просмотру не подлежали, и о их наличии было заведомо неизвестно. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Барон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 На данный момент улицы Цхинвали завалены труппами гражданского населения, бомбежка идет в основном по гражданским кварталам, школам, больницам и коммуникациям.На форумах запрещается: 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию. 3.2. Создавать темы, которые уже обсуждались. Если Вы не уверены в том, что подобная тема еще не обсуждалась - воспользуйтесь ПОИСКОМ. 3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП). До свидания. 3.18. Намеренное создание ("троллинг") или поддержание ("кормление троллей") провокационных тем, предназначенных исключительно для разжигания конфликтов, флейма и пустой болтовни. До свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию. Новостная лента. 3.2. Создавать темы, которые уже обсуждались. Если Вы не уверены в том, что подобная тема еще не обсуждалась - воспользуйтесь ПОИСКОМ. Возможно в этом ты оказался прав.( Поиск тоже не чего не дал ) 3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП).. Новостная лента. Не разжигающая конфликтов, констатирующая исключительно факты происходящие в данный момент. 3.18. Намеренное создание ("троллинг") или поддержание ("кормление троллей") провокационных тем, предназначенных исключительно для разжигания конфликтов, флейма и пустой болтовни. Обсуждение не конфликт. Досвидание. Это к чему? Извени, но твои методы не компетентны, твои обоснования - пальцем в небо. Тему считаю открытой. Изменено 8 августа, 2008 пользователем Барон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Не хочу обсуждать действия администрации вообще, но, если такого нет в правилах, то карать за это нельзя. В этой теме я изложил свои взгляды: Вопрос к модераторам и администраторам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Если Вам не понятно, что форум тут вне политики, то Вы скорей всего ошиблись адресом... Если что-то Вас тут в правилах текущих не устраивает, никто не держит за руки. В сети куча других ресурсов, где с удовольствием можете развести обсуждения важных текущих политических событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Такие темы неизменно ведут к срачу. Это проверено. Следовательно создание такой темы есть троллинг в чистом виде. За это карать можно и нужно. Всех вариантов троллинга не перечесть, желающие всегда смогут извернутся. Поэтому претензии троллей, лично я, считаю необосноваными. До свидания (с) Дивер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Описание оффтоп темы ясно гласит - всех тем не входящих в перечень. Если завтра на красную площадь НЛО сядет, оффтоп будет забит, это тоже будет политической темой. Жаба, Нинзя VS Пираты разве не разжигает межрасовый конфликт, или хотя бы конфликт между двумя структурами, нинзя и пираты существуют и по сей день. По такому принципу, банить можно любую тему, барби VS гадзила итд. Правила есть правила и соблюдать их должно и руководство форума и если их действия необоснованны, это должно подлежать огласки и рассмотрению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Модераторы способны отличить провокацию от безобидного флуда. Ты в данный момент пытаешься приписать администрации те крайности в которые она никогда не впадала. Понимаю, что обидно, когда бяка-админ ставит тебе пред. Но твой пред заслуженый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Леонид, извени, но я был модером на этом форуме, еще тогда когда ты не знал что такое Warhammer и удалил себя тогда, когда увидел что действия модераторов необоснованны, грубы и хамски. Модераторы как правило руководствуются своим личным опытом, который у всех людей разный и если ты считаешь что это право, я могу считать что лево. Если модераторы, супер модеры и так далее, друг другу преды лепят в своих темах, это точно опровергает твои слова и доказывает мою правоту. Отличить провокацию от обычного флуда, под час не могут даже дипломаты, не то что мы обычные смертные. Есть правила, в них все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Леонид, извени, но я был модером на этом форуме, еще тогда когда ты не знал что такое Warhammer попытка понтануться не засчитана ;) Отличить провокацию от обычного флуда, под час не могут даже дипломаты, не то что мы обычные смертные. в данном случае провокация была не того пошиба. Не переоценивай себя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Если бы пытался понатнутся :P Нефть, Ирак, СССР Вот тебе прямой пример темы на нашем форуме, тема старая, но не закрыта. Если еще поискать, подобных тем найти можно много. Поэтому либо дополняйте правила, либо подобные действия считаю личной ( спонтанной ) инициативой администрации, зависящей от настроения, недопития, недоедения, недоспатия в данный момент. :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Ну что тебе мешает, считай. Частное мнение тоже мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Если бы пытался понатнутся :P Окей, верю :P url=http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=6831&hl=%E2%EE%E9%ED%E0+%E2+%E8%F0%E0%EA%E5]Нефть, Ирак, СССР Ну, можно копнуть тему года эдак 2005 :) В 2006 ещё сегодняшних правил не было. Поэтому либо дополняйте правила, либо подобные действия считаю личной ( спонтанной ) инициативой администрации, зависящей от настроения, недопития, недоедения, недоспатия в данный момент. :184_posterdots: Есть нехилая вероятность, что правил действительно будут дополнены. Но, повторяю то, что уже говорил. Прописать в правилах все возможные варианты провокаций того или иного пошиба не возможно в принципе. Всегда можно придумать что-то такое чего в правилах нет. Поэтому общая формулировка бывает надёжней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Мнение, не правила. Есть правила форуме, где все сказано. Твои слова подобны - у меня ник желтый, мне на все плевать, думайте что хотите, а я поступлю по своему. Это такой метод выполнения обязанности модера? И по моему мнению, многие пользователи будут со мной согласны. Так как не только я один хочу избежать непредсказуемых банов и предупреждений из за необоснованных действий руководящего коллектива. Модератор - не звание, а обязанность, в которую входит слежение за четким исполнением правил форума. ( открою тебе истину ) Ладно, зашел, как всегда поругался с местными органами самоупрямста и ушел. Увидимся через полгода. =) Изменено 8 августа, 2008 пользователем Барон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Мнение, не правила. Есть правила форуме, где все сказано. Твои слова подобны - у меня ник желтый, мне на все плевать, думайте что хотите, а я поступлю по своему. Это такой метод выполнения обязанности модера? И по моему мнению, многие пользователи будут со мной согласны. Так как не только я один хочу избежать непредсказуемых банов и предупреждений из за необоснованных действий руководящего коллектива. Модератор - не звание, а обязанность, в которую входит слежение за четким исполнением правил форума. ( открою тебе истину ) Ладно, зашел, как всегда поругался с местными органами самоупрямста и ушел. Увидимся через полгода. =) по моему с тобой никто не ругался.И там себе лепишь ярлык мученика и борца за какую то псевдоидею. Я выложил свой пост не как модер, а как простой пользователь. Метод выполнения обязанностей чего? ты хоть видел кто к какому направлению из модеров куда приписан? Если нет то постигни, если да к чему пустые выкрики? "Меня поддержат, со мной согласны". Хочешь обсудить реальную политику будьте любезны на соответствующий форум. Кто говорит про звание? только ты, по моему. сам придумал, сам и развиваешь свою теорию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Много громких слов и самооправдания. Свои ошибки нужно признавать, а не разводить подобные дискуссии. Сделайте свою работу и удалите посты, до моего и Дивера. Это уже будет не плохо. Продолжать этот разговор не имеет смысла, так как кроме флуда в обе стороны не было сказано достойных аргументов. Увидимся через пол года, повторюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения