Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую! Поделитесь пожалуйста опытом использования Киллтима Ордо Ксенос...в моем конкретном случае хочу использовать их в количестве 6 рыл (2 ХБ, сержант с повершашкой и болтпистолем, ветеран с двумя лайтнингклавсами) для усиления моей СЭШ армии Имперской Гвардии на 2000 очков...парни стоят стреляют из ХБ, а при неоьбходимости выполняют роль контрчарджа...

так есть ли смысл? или нет?

ЗЫ, коней не советуйте плиззз...нелюблю я их...

Парни хорошие, но во-первых довольно дорогие, а во-вторых не сильно мобильные, что пожалуй главный косяк.

Кстати, если будешь их использовать, то вместо капитана бери либра, не сильно дороже в конечном итоге, зато капюшон есть и вражиьм любителям иметь мозг будет уже не так уютно.

Я бы серьезно подумал, прежде чем брать такого либра. Практически все нормальные псайкеры противника имеют 10-й лидак. Фора +2 делает капюшон нашего героя практически бесполезным. 4-я сила ставит под сомнение форсе-веапон.

Изменено пользователем Nit

Я бы серьезно подумал, прежде чем брать такого либра. Практически все нормальные псайкеры противника имеют 10-й лидак. Фора +2 делает капюшон нашего героя практически бесполезным. 4-я сила ставит под сомнение форсе-веапон.

Что он не самый лучший в плане диспелов я не спорю, но так хоть что-то будет, вместо ничего.

Тот отряд и так стоит как самолет, так что 25 очков за шапку вполне терпимо.

думаю, что с выходом новой редакции угроза псайкеров будет более серьезной (были где-то такие слухи), тогда и будем волноваться по поводу либрариана...

а как насчет валидности Киллтима на турнирах?

думаю, что с выходом новой редакции угроза псайкеров будет более серьезной (были где-то такие слухи), тогда и будем волноваться по поводу либрариана...

а как насчет валидности Киллтима на турнирах?

На сайте ГВ сказано "эти правила абсолютно неофициальные, но используйте их на свое усмотрение".

У нас обычно на чемпах говорят так: Космодесантники, которые не используют систему "трейтс", могут взять себе в армию 0-1 отряд в ха ку.

Насчет всех остальных (инквизиции, к примеру) - науке не известно, зависит от организаторов.

Но вообще все на воле их. Так как неофициал.

Что он не самый лучший в плане диспелов я не спорю, но так хоть что-то будет, вместо ничего.

Тот отряд и так стоит как самолет, так что 25 очков за шапку вполне терпимо.

Не двадцать, а +40. А вообще говоря, из-за неофициального статуса правил и ограничений на турнирах тема DeathWatch просто не разработана. Абстрактно рассуждать не слишком продуктивно, а серьезных ростеров с ними я лично не видел.

Кстати, если гвардейцам ещё ксенофайтерз выдать, то смотрется будет вообще готишно. Я бы плюс за композицию поставил.

Жалко только эффективность у такого решения весьма спорная.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Не двадцать, а +40.

Капитану же ты хоть павершашку даёшь? А у либра форса идёт по умолчанию. так что разница именно 25 очков.( это не считая того, что у либра есть ещё психосила, да и форса слегка вкуснее обычного павера)

Изменено пользователем Генерал Пакман

Кстати, если гвардейцам ещё ксенофайтерз выдать, то смотрется будет вообще готишно. Я бы плюс за композицию поставил.

Жалко только эффективность у такого решения весьма спорная.

В WD, который опубликовал их правила впервые, был баттлрепорт такой гремучей смеси против тиранидов. Они там вроде половину армии противника вынесли. WD - это не игрушки :)

Капитану же ты хоть павершашку даёшь? А у либра форса идёт по умолчанию. так что разница именно 25 очков.( это не считая того, что у либра есть ещё психосила, да и форса слегка вкуснее обычного павера)
Ты еще фист предложи. Это не серьезно. Насчет вкуснее - тоже не однозначно. Очень даже можно и из варпа получить. Совсем будет вкусно :) Изменено пользователем Nit

Ты еще фист предложи. Это не серьезно. Насчет вкуснее - тоже не однозначно. Очень даже можно и из варпа получить. Совсем будет вкусно :)

А он по твоему должен кулаками драться?)))

Или предпочтёшь ему когти дать?(что кстати вполне вариант)

Никто не говорит юзать её каждый раз, когда кого-то бьёшь. Но кроме тех-же тиранов есть куча персов с тафной 4-5, которых вполне реально заковырять форсой, пусть даже с риском для своего здоровья.

Что-то вы забыли про контекст. Мне кажется в СэШевой армии ИГ такой отряд более чем имеет право на жизнь. :)

Что-то вы забыли про контекст. Мне кажется в СэШевой армии ИГ такой отряд более чем имеет право на жизнь. :)
Учитывая его стоимость, надо четко быть уверенным, что он незаменим чем-либо более дешевым. Изменено пользователем Nit

Уж если нужен анти-псайкеризм, проще инк-лорда в шапке. И в контр-чардж тоже что-нибудь из инквизиции.

Я как-то писал расписку с ними. С инферноболтами и в кавере - вполне, хотя дороги. Есть у них спецправило - дипстрайк, так что предоставляют немного тактической свободы.

Уж если нужен анти-псайкеризм, проще инк-лорда в шапке. И в контр-чардж тоже что-нибудь из инквизиции.

Если нужен именно антипсайк, то вариантов 3:

- Дешёвый и сердитый - Брат-капитан с капюшоном(если дать ещё псайку, то может всякие спидеры сбивать)

- Антипсайк-антидроп - Инкв-лорд с капюшоном, сервитор с ПП, 2 мистика, 2 сейджа.

- Антипсайк-контрчардж - Гранд-мастер нормально закачаный.

Я как-то писал расписку с ними. С инферноболтами и в кавере - вполне, хотя дороги. Есть у них спецправило - дипстрайк, так что предоставляют немного тактической свободы.
Тесты были? Если да, то поделись .

Уж больно внешне ребята симпатичные. И классное оружие. Стоят того, чтобы поломать голову над их применением :)

Изменено пользователем Nit

Тесты были? Если да, то поделись .

Уж больно внешне ребята симпатичные. И классное оружие. Стоят того, чтобы поломать голову над их применением :)

Сам хочу покрасить себе, когда освою процесс.

Брал 6 ребят с двумя ХБ и инферно-болтами. Навешивал прилично вундов даже нурглитскому ДП. Правда он сейвил неплохо. На фоне платуна гвардейцев и отряда конскриптов они выглядели зверскими рукопашниками))

Сам хочу покрасить себе, когда освою процесс.

Брал 6 ребят с двумя ХБ и инферно-болтами. Навешивал прилично вундов даже нурглитскому ДП. Правда он сейвил неплохо. На фоне платуна гвардейцев и отряда конскриптов они выглядели зверскими рукопашниками))

Они бы отожгли если бы для них целей было побольше, а то там было 2 лазпреда, хамерхед, кризисы, нурглы на рине...

Вот если бы против свармы.

Они бы отожгли если бы для них целей было побольше, а то там было 2 лазпреда, хамерхед, кризисы, нурглы на рине...

Вот если бы против свармы.

Если б Нурглит так сейвы не кидал!!

Просто в той битве мы играли в паре с Кассиусом))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...