Rondebar Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Всех приветствую! Поделитесь пожалуйста опытом использования Киллтима Ордо Ксенос...в моем конкретном случае хочу использовать их в количестве 6 рыл (2 ХБ, сержант с повершашкой и болтпистолем, ветеран с двумя лайтнингклавсами) для усиления моей СЭШ армии Имперской Гвардии на 2000 очков...парни стоят стреляют из ХБ, а при неоьбходимости выполняют роль контрчарджа... так есть ли смысл? или нет? ЗЫ, коней не советуйте плиззз...нелюблю я их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Парни хорошие, но во-первых довольно дорогие, а во-вторых не сильно мобильные, что пожалуй главный косяк. Кстати, если будешь их использовать, то вместо капитана бери либра, не сильно дороже в конечном итоге, зато капюшон есть и вражиьм любителям иметь мозг будет уже не так уютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Я бы серьезно подумал, прежде чем брать такого либра. Практически все нормальные псайкеры противника имеют 10-й лидак. Фора +2 делает капюшон нашего героя практически бесполезным. 4-я сила ставит под сомнение форсе-веапон. Изменено 17 марта, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Я бы серьезно подумал, прежде чем брать такого либра. Практически все нормальные псайкеры противника имеют 10-й лидак. Фора +2 делает капюшон нашего героя практически бесполезным. 4-я сила ставит под сомнение форсе-веапон. Что он не самый лучший в плане диспелов я не спорю, но так хоть что-то будет, вместо ничего. Тот отряд и так стоит как самолет, так что 25 очков за шапку вполне терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 думаю, что с выходом новой редакции угроза псайкеров будет более серьезной (были где-то такие слухи), тогда и будем волноваться по поводу либрариана... а как насчет валидности Киллтима на турнирах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 думаю, что с выходом новой редакции угроза псайкеров будет более серьезной (были где-то такие слухи), тогда и будем волноваться по поводу либрариана... а как насчет валидности Киллтима на турнирах? На сайте ГВ сказано "эти правила абсолютно неофициальные, но используйте их на свое усмотрение". У нас обычно на чемпах говорят так: Космодесантники, которые не используют систему "трейтс", могут взять себе в армию 0-1 отряд в ха ку. Насчет всех остальных (инквизиции, к примеру) - науке не известно, зависит от организаторов. Но вообще все на воле их. Так как неофициал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Что он не самый лучший в плане диспелов я не спорю, но так хоть что-то будет, вместо ничего. Тот отряд и так стоит как самолет, так что 25 очков за шапку вполне терпимо.Не двадцать, а +40. А вообще говоря, из-за неофициального статуса правил и ограничений на турнирах тема DeathWatch просто не разработана. Абстрактно рассуждать не слишком продуктивно, а серьезных ростеров с ними я лично не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Кстати, если гвардейцам ещё ксенофайтерз выдать, то смотрется будет вообще готишно. Я бы плюс за композицию поставил. Жалко только эффективность у такого решения весьма спорная. <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Не двадцать, а +40. Капитану же ты хоть павершашку даёшь? А у либра форса идёт по умолчанию. так что разница именно 25 очков.( это не считая того, что у либра есть ещё психосила, да и форса слегка вкуснее обычного павера) Изменено 17 марта, 2008 пользователем Генерал Пакман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Кстати, если гвардейцам ещё ксенофайтерз выдать, то смотрется будет вообще готишно. Я бы плюс за композицию поставил. Жалко только эффективность у такого решения весьма спорная. В WD, который опубликовал их правила впервые, был баттлрепорт такой гремучей смеси против тиранидов. Они там вроде половину армии противника вынесли. WD - это не игрушки :) Капитану же ты хоть павершашку даёшь? А у либра форса идёт по умолчанию. так что разница именно 25 очков.( это не считая того, что у либра есть ещё психосила, да и форса слегка вкуснее обычного павера)Ты еще фист предложи. Это не серьезно. Насчет вкуснее - тоже не однозначно. Очень даже можно и из варпа получить. Совсем будет вкусно :) Изменено 17 марта, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Ты еще фист предложи. Это не серьезно. Насчет вкуснее - тоже не однозначно. Очень даже можно и из варпа получить. Совсем будет вкусно :) А он по твоему должен кулаками драться?))) Или предпочтёшь ему когти дать?(что кстати вполне вариант) Никто не говорит юзать её каждый раз, когда кого-то бьёшь. Но кроме тех-же тиранов есть куча персов с тафной 4-5, которых вполне реально заковырять форсой, пусть даже с риском для своего здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Что-то вы забыли про контекст. Мне кажется в СэШевой армии ИГ такой отряд более чем имеет право на жизнь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Что-то вы забыли про контекст. Мне кажется в СэШевой армии ИГ такой отряд более чем имеет право на жизнь. :)Учитывая его стоимость, надо четко быть уверенным, что он незаменим чем-либо более дешевым. Изменено 18 марта, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Уж если нужен анти-псайкеризм, проще инк-лорда в шапке. И в контр-чардж тоже что-нибудь из инквизиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Я как-то писал расписку с ними. С инферноболтами и в кавере - вполне, хотя дороги. Есть у них спецправило - дипстрайк, так что предоставляют немного тактической свободы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Уж если нужен анти-псайкеризм, проще инк-лорда в шапке. И в контр-чардж тоже что-нибудь из инквизиции. Если нужен именно антипсайк, то вариантов 3: - Дешёвый и сердитый - Брат-капитан с капюшоном(если дать ещё псайку, то может всякие спидеры сбивать) - Антипсайк-антидроп - Инкв-лорд с капюшоном, сервитор с ПП, 2 мистика, 2 сейджа. - Антипсайк-контрчардж - Гранд-мастер нормально закачаный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) Я как-то писал расписку с ними. С инферноболтами и в кавере - вполне, хотя дороги. Есть у них спецправило - дипстрайк, так что предоставляют немного тактической свободы.Тесты были? Если да, то поделись . Уж больно внешне ребята симпатичные. И классное оружие. Стоят того, чтобы поломать голову над их применением :) Изменено 18 марта, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Второй вариант как то симпатичнее, потому что первый - это 1 вунда, а третий дороговат для ИГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Тесты были? Если да, то поделись . Уж больно внешне ребята симпатичные. И классное оружие. Стоят того, чтобы поломать голову над их применением :) Сам хочу покрасить себе, когда освою процесс. Брал 6 ребят с двумя ХБ и инферно-болтами. Навешивал прилично вундов даже нурглитскому ДП. Правда он сейвил неплохо. На фоне платуна гвардейцев и отряда конскриптов они выглядели зверскими рукопашниками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casjan Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Сам хочу покрасить себе, когда освою процесс. Брал 6 ребят с двумя ХБ и инферно-болтами. Навешивал прилично вундов даже нурглитскому ДП. Правда он сейвил неплохо. На фоне платуна гвардейцев и отряда конскриптов они выглядели зверскими рукопашниками)) Они бы отожгли если бы для них целей было побольше, а то там было 2 лазпреда, хамерхед, кризисы, нурглы на рине... Вот если бы против свармы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Они бы отожгли если бы для них целей было побольше, а то там было 2 лазпреда, хамерхед, кризисы, нурглы на рине... Вот если бы против свармы. Если б Нурглит так сейвы не кидал!! Просто в той битве мы играли в паре с Кассиусом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти