Криг Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 ОЧЕНЬ важный вопрос??? :rtfm: Чем можно удалить клей и краску с пластиковых миней. Ситуация такая я красил осквернителя под Death Guard давно и полуилось не охти O_o . Вопрос можно ли положить(краба)Осквернителя по частям в банку с житкостью для снятия лака на пару суток???. он не растаит??? :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Поиск не судьба использовать? Отмывка моделей: снятие краски и грунтовки Вопрос новичка. Чем красить, клеить, модить и т.д.? Изменено 26 мая, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 а поверх перекрасить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 ShiRRu , плохой совет :) Сейчас отмывал в спирте Абаддона , которого хозяин отчаился покрасить сам и после неудачной попытки отдал мне на покраску . После отмывки на миньке обнаружилось столько интересных мелочей , которые я под краской не разглядел. Отсюда вывод , не дай Бог красить по старой краске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти