Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Переиздание воинов Хаоса (Warriors of Chaos)

Рекомендуемые сообщения

Как все уже наверное знают, больше у нас нет единой армии Орд Хаоса, теперь есть три отдельных армии: недавно вышедшие демоны Хаоса, зверолюди и воины Хаоса. Выходу новой книги армии последних и посвящена данная тема.

Новая книга армии Воины Хаоса (Warriors of Chaos) выходит в октябре/ноябре 2008 года, до этого времени GW предлагает использовать временные правила: ссылка

Все слухи о новых правилах армии обсуждаются в отдельной теме:

http://www.warprunner.ru/index.php?showtopic=41766

Что касаемо миниатюр, то мы увидим следующие новинки:

• пластиковых рыцарей (фото1)
  • пластиковых конных мародёров (фото1)
  • пластиковых гончих (фото1)
  • пластиковый набор князя демонов (фото1)
  • металлических избранных воинов Хаоса (фото1, фото2)
  • в онлайн-магазине также можно будет купить пластиковую рамку с набором оружия/мутаций для воинов Хаоса
  • среди героев мы увидим лорда на джаггернауте (фото1), лорда на демоническом скакуне (фото1, фото2, фото3), пешего лорда Кхорна (фото1), пешего колдуна Нургла (фото1), пешего героя Слаанеша - Сигвальда (фото1), плюс пешего же чемпиона мародёров Wulfric the Wanderer (фото1). Судьба ранее выкладывавшегося героя-хаосита неизвестна, скорее всего его выпустят, но не сразу или же он будет доступен через онлайн (фото1).
  • практически все новинки можно будет некоторое время купить одной коробкой (фото1)

Изменено пользователем Master-Romanius

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

К черту демонов, всех к черту!!!

Дайте мне переизданных хаос варриоров!!! И пеших марадеров!!! Дайте, дайте, дайте две!!!

Вах, маладца, Мастер, порадовал старика :D

Ёлки-метёлки, Орды переиздают, а где Орды там и Бисты, юху-ху. А ведь ещё и Цвергов обещали переиздать... Чую готовится что-то большое и связанное с хаосом, возможно новый Шторм или ещё чего. Какие отличные новости, прям весь день наполнили новыми красками:)

К черту демонов, всех к черту!!!

Дайте мне переизданных хаос варриоров!!! И пеших марадеров!!! Дайте, дайте, дайте две!!!

Вах, маладца, Мастер, порадовал старика :D

Ага. Мечтать не вредно, но и пользы никакой. :) Как были полочными, так ими и останутся. Даже если им фишек модных дадут, типа килинг блоу или упорными или ненавидящими сделают, цена на них не упадёт. А коробка за 300+ очков ни когда не станет популярной и полезной.

А мародёры как были мясом, имхо мясом и останутся.

Я конечно тоже жду переиздания Хаоса т.к это вторая армия после вампиров у меня, но особых надежд не питаю. :(

В корне не согласен с вами, Lowless - хаос ворриорам нехватает поддержки, если удешевить мародёров (до уровня имерского мечника, который сейчас стоит на 1 очко дешевле/дешевле мечника), то ворриоры уже заиграют намного лучше, сужу я так вот из-за чего - у нас игарет парень за анди хаос, основа арии коробка, дракон и гигант, короба идёт по центру, гигант с драконом по флангам и такая армия играет, за звёздами не тянется, но играет хорошо. + к этому если получится так же как с демонами, а именно адаптирование СоКовского листа под современные реалии и вписывание её в концепцию общего Хаоса, то армия на пехоте заиграет, тем более если сзади будет палить шайтан-труба.

Я по сути тоже от морталов ничего не жду, т.к. играю на бистах+демонах, но сама книга принесёт мне новые магшмотки и поводы для размышления.

знали бы вы, шер мессирс, как Я жду нового армибука)) это же первая моя армия. пока не переиздавли - играю орками

Я в определённой степени согласен с Balaur'ом, вероятность явного улучшения пехоты у хаоса очень возможна, потому что у ГВ явная тенденция к улучшению пехоты и попыткам сведения армий к пехотным коробкам.

Коробка ХВ.

300+ очков.

Мув 4.

А Хаос, это в первую очередь атакующая армия. Есть более практичные и набившие всем оскомину Рыцари или теже бисты.

Демоны? Имхо, хороши только в СоКе. Хотя помнится, моя коробка нурглитов из 20ти штук, оочень долго нехотела умирать. :)

Я тоже жду переиздания в основном из-за маг шмоток. Но надежды питаю на демонов. :)

П.С В каждой армии есть полочный отряд. И как бы не изголялось ГВ, таковым он и остаётся. Я, к примеру ни разу не видел на столе коробку с Молотобойцами Гномов(надеюсь првильно сказал).

А много ли будет Гвардейцев Феникса или Белых львов? Просто ответ банален, есть более дешёвые и практичные отряды. :)

Изменено пользователем Lowless

П.С В каждой армии есть полочный отряд. И как бы не изголялось ГВ, таковым он и остаётся. Я, к примеру ни разу не видел на столе коробку с Молотобойцами Гномов(надеюсь првильно сказал).

А много ли будет Гвардейцев Феникса или Белых львов? Просто ответ банален, есть более дешёвые и практичные отряды. :)

Как у вас не знаю, но у нас молотобойцы маст хэв у каждого гнома. Отряд - офигеть, чего его не брать?

А в новых реалиях и львы играю очень не слабо. По-моему, стабборн отряды, всегда ценились на уровне.

Задели мою тему :D

Вы наверно давно уже в ваху не играли (с тех пор как хаи вышли) и не видили и не почувствовали новые реалии игры. Вот у меня сейчас в армии, которой собираюсь в ближайшее время играть, как раз эти два прекрасных юнита и они перестали быть полочным отрядом. ;)

угу. главное, чтобы, поднимая пехтуру "царицу полей", ГВ не опустило рыцарей хаоса. А то, понимаешь, не хочется как-то терять лучших рыцарей игры :D

а по поводу хаос варриоров - либо они сбросят цену, либо дадут новых плюшек. понятия не имею, что будет, но будет, надеюсь, классно, ибо отряды полочными быть не должны, несмотря на все дурацкие "традиции" ;)

да и мары тоже были бы ничего...

насчет шайтан-трубы - кусается, зараза, как черт, особенно из-за несовместности с правилами... пока. нажеюсь, внесут в официальный армибук... да и флэйеркины бы не помешали в базовой книжке - больно хороши и снова уникальны.

коробка, опять коробка, не дает она никому покоя... мне как-то сказали, что коробка в 20 рыл притянет всю стрельбу. а может, им варду дадут, и именно для этого мы ее юзать и будем? пока будут расстреливать варриоров (да желательно со щитами), все остальные дойдут давно...

В каждой армии есть полочный отряд. И как бы не изголялось ГВ, таковым он и остаётся. Я, к примеру ни разу не видел на столе коробку с Молотобойцами Гномов(надеюсь првильно сказал).

Ой как всё мимо кассы!) полочных здесь не заметил..

Искренно рад за всех хаоситов! а то у нас они унылые и понурые были,а один даже грозился из вахи уйти (уж очень любит коробки вариоров,которые только и могли,что огорчать его)..теперь ожидание нового хаоса добавит им оптимизма!)

offtop в духе недавней редакции хаев и предвкушения вампиров так и видится: вперёд прут шеренги пеших чозенов с двумя хендверпонами очков за 15 в обвеске,под как минимум 5-ой вардой с возможностью игнорить маршблок и неугосимой ненавистью ко всему :) ..а что их ещё сможет исправить?..

6 мув?:)

ну от 4-го мува им не упрыгать эт точно :) они всё-же люди,и быстрее эльфов им бэком противопоказанно бегать) посмотрим как ГВ исхитрится на этот счёт,чтоб коробки хаоса попроворней были,но параметр мува остался неизменным..

..а может появится хаос-ганлайн? :)

ну от 4-го мува им не упрыгать эт точно :) они всё-же люди,и быстрее эльфов им бэком противопоказанно бегать) посмотрим как ГВ исхитрится на этот счёт,чтоб коробки хаоса попроворней были,но параметр мува остался неизменным..

Флит? :)

не, хватит одного игнора маршблока=)

хотя чозены с цвайхандваффе будут иметь смысл именно что только под вардой, потому что иначе щит им светит, как Полярная Звезда...

Всегда считал, что хаос не должен ходить рядами... даешь хаос вариоров скирмишеров.

Угу, и ещё хотя бы пятую варду от стрельбы :)

Вот тогда заживем...

В корне не согласен с вами, Lowless - хаос ворриорам нехватает поддержки, если удешевить мародёров (до уровня имерского мечника, который сейчас стоит на 1 очко дешевле/дешевле мечника), то ворриоры уже заиграют намного лучше, сужу я так вот из-за чего - у нас игарет парень за анди хаос, основа арии коробка, дракон и гигант, короба идёт по центру, гигант с драконом по флангам и такая армия играет, за звёздами не тянется, но играет хорошо. + к этому если получится так же как с демонами, а именно адаптирование СоКовского листа под современные реалии и вписывание её в концепцию общего Хаоса, то армия на пехоте заиграет, тем более если сзади будет палить шайтан-труба.

Я по сути тоже от морталов ничего не жду, т.к. играю на бистах+демонах, но сама книга принесёт мне новые магшмотки и поводы для размышления.

Ээээ... как бы мародёры и сейчас на 1 пойнт дешевле свордсменов, если что... так что проблема не в этом.

А так - да, пехоту хаосу поднимут - к гадалке не ходи. А вот "шайтан-трубу" либо отберут, либо порежут. Про неё сами ГВшники говорили, что плохо отряд получился. Т7 - не вариант для монстра.

Да и вообще хаос - это не стрелки, а рукопашники... пушка была ересью.

Ээээ... как бы мародёры и сейчас на 1 пойнт дешевле свордсменов, если что... так что проблема не в этом.

А так - да, пехоту хаосу поднимут - к гадалке не ходи. А вот "шайтан-трубу" либо отберут, либо порежут. Про неё сами ГВшники говорили, что плохо отряд получился. Т7 - не вариант для монстра.

Да и вообще хаос - это не стрелки, а рукопашники... пушка была ересью.

Да тафнаса семь не сделают, потому что это очень сильное ломание принцыпов игры, потому что его уже третья сила (самая распространённая сила) не пробивает седьмую тафну.

Да, в ФБ давненько не играл. Незнаю, неверится мне что полочники станут турнирными. :)

Хотя искренне надеюсь, что можно будет чаще видеть и ХВ и БлэкГардов и Фениксов. :)

при этом у мечника за 6 очей лайт армор+шит, у мародёра за 5 ничего, если за 6 очей сделают как у мечника или за 5, но с лайт армором, то на этот юнит будут, имхо, смотреть по-другому.

И ещё ему марок не хватает.

Эх.. разрешили бы ДВА хелькенона (ну в смысле чтоб один рар).. :) Мячты.

Изменено пользователем saydzi

неправильно. приравнять к стреломёту гоблинскому по цене и всему остальному

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...