monsieur Hereticus Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) каких актёров, если бы гиппотетически снимался фильм о сорокК, вы пригласили бы на роль астартес в него? Шварцнеггер (империал фист), Сталлоне, Брюс Виллис. Валуева, хоть он и не актёр, на роль сержанта ультрамаринов =) Изменено 31 января, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 всеравно каких лишьбы шлемы не снимали! :) А вообще я считаю что нельзя нивкоем случае приглашать знаменитых людей, шарм картины потеряется. Лучше пройтись по спортзалам набрать там стадо качков и их снимать - антуражней выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Нафиг. ВОт, представь, Валуев стоит в красивой позе и толкает речь о верности Императору и кодексу астартес. я сам аж прослезился Изменено 31 января, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Валуев - Ангрон, Бандерас - лион. Моисеев - Фульгрим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ээээ... А кто такой Валлуев? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) ...А вообще я считаю что нельзя нивкоем случае приглашать знаменитых людей, шарм картины потеряется... +1, и сейчас все придут к выводу, что фильм о 40К лучше не снимать :). Изменено 31 января, 2008 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Памела Андерсон - Святая Целестина. :D :D :D Изменено 31 января, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Востину так! :rolleyes: Памелла Андерсон - канонесса =) Изменено 31 января, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ээээ... А кто такой Валлуев? :- Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d2 Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/Николай_Валуев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/Николай_Валуев ОМГ... ну и рожа... я кажется его на рекламе чегото в метро видел... Не, это варбосс. Однозначно. А инквизитором - Баярского сделать... у него шляпа как раз подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Ну, не варбосс, а на огрина потянет. хотя сержант СМ из него вышел бы шикарный =) Изменено 31 января, 2008 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Виллиса,Шварцнегера и Сталоне в ИГ! Виллис - Кадия, Шварцнегер - Катачан, Сталоне - Харкони. Мммм. Думаю того, кто Фишера озвучивал и в Starship Troopers играл. Имя, пардон, не помню. Хотя он скорее на Инква пойдет. upd: Вспомнил. Звать его Майкл Айронсайд. Изменено 31 января, 2008 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Я знаю кто подойдет на роль императора... Так и вижу развод почетного караула кустодианцев у Золотого Трона... И толпы паломников... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Виллиса,Шварцнегера и Сталоне в ИГ! Виллис - Кадия, Шварцнегер - Катачан, Сталоне - Харкони. Напутал, камрад. Сталлоне только Катачан! Ты разве не смотрел Рэмбо IV? А Шварц - Валгалла (все помним Красную жару? :)) Изменено 31 января, 2008 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Шварц в Хищнике хорошо Катачанца показал. Впрочем да. про Рэмбо я и забыл. "Кокаинум!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Ну, не варбосс, а на огрина потянет. хотя сержант СМ из него вышел бы шикарный =) В качестве варбосса он был бы куда лучше ИМХО А в роли Инквизитора лучше бы смотрелся Филиппенко, после роли дона Рэбы с старом "Трудно быть богом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 В качестве варбосса он был бы куда лучше ИМХО А в роли Инквизитора лучше бы смотрелся Филиппенко, после роли дона Рэбы с старом "Трудно быть богом" Не, Филлипенко хорош в роли хаос-лорда, магистра тьмы и т.д. Надо куда-то Стэтхема приплести, с его-то рожей. Может гришку Эйзенхорна сыграл бы? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Нет, на роль каннонис надо брать девушек с милыми лицами, а то какие из них, нафиг сестры? У чтите я говорю только про смену лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) upd: Вспомнил. Звать его Майкл Айронсайд. А еще он играл коммандира GDI в CnC3. А еще главгада в "Вспомни все". И еще кучу главгадов. Ему бы подошла роль Имперского Комиссара... :) Изменено 31 января, 2008 пользователем Snorky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Лао ты хочеш сказать что у Памеллы не милое личико? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Неа. Особенно в фас. Я не говорю там что не красивое или неприятное, но не милое. Изменено 31 января, 2008 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 На роль сестер - актрис из сериала "Зачарованные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Не знаю, по моему павер арморы им не очень к лицу будут. Хотя тут надо на деле проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 А еще надо тётку из "Властелина Кольсон" (ту которая с Арагорном мутила) на роль фарсирки без шлЭма. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Комиссар - Роберт Патрик (который "жидкий металл" из терминаторов) А Гришка Эйзенхорн - Шон Коннери :) Изменено 31 января, 2008 пользователем Terradok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти