Master-Romanius Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Полная компиляция слухов и картинок: ссылка Официальный сайт (превью, галерея миниатюр и т.п.): ссылка Изменено 20 августа, 2008 пользователем Master-Romanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 эльфы получат спец. правило ненависти ко всем Сейчас все обсуждают также тот факт, что при ненависти нельзя отказаться от преследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Неужели у меня появится возможность наконец-то собрать Культ Кхаина. Особенно интересен ассасин. Друччи всего мира, в магазин за котлом, у кого еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 А они не соираются котёл на колёсики поставить? помнится где-то видел моделько стаааарой редакции где котёл совместили с коляской... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вот, наконец, вышла Дарк Эльфийская колдунья. Куча опций, смотрите и любуйтесь: http://avatars-of-war.com/web2mail/web2mail.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вот, наконец, вышла Дарк Эльфийская колдунья. Куча опций, смотрите и любуйтесь: http://avatars-of-war.com/web2mail/web2mail.php великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anchar Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Еще инфа по AoW: Дарк Эльфийский герой, скорее всего не будет выпускаться в варианте со шлемом из-за технических проблем. Информация поступила от менеджера проекта Джоанны Аквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Вот, наконец, вышла Дарк Эльфийская колдунья. Куча опций, смотрите и любуйтесь: http://avatars-of-war.com/web2mail/web2mail.php Мило. Особенно мне понравились optional details. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Это все о чем мы мечтали *плачет* Зачем! О зачем я продал ассасина... Как мне его будет нехватать... Хотя я всегда на волшебницах собираю армию и для него места не будет :) может он станет спешал слотом - было бы миленько... А вот ненависть ко всем - это тру А что будет у черной стражи? вечная ненависть ко всем?? А у Малекита безумная, вечная ненависть к светлым эльфам что он перекидывает не только попадание, но и пробивание :) ! ! ! Новые холодные - прекрасны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ненависть ко всему - это тру слив, это развод копеечными отрядами на преследование и чаржи во фланг... вопщем все будет совсем мрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ненависть ко всему - это тру слив, это развод копеечными отрядами на преследование и чаржи во фланг... вопщем все будет совсем мрачно. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 ненависть ко всему - это тру слив, это развод копеечными отрядами на преследование и чаржи во фланг... вопщем все будет совсем мрачно. Зато бэково... Их всегда на садистских наклонностях разводили... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 люблю неконтролируемых психов). и топлесс круто)куплю себе такую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Я бы тоже такую взял В армии сланишек она бы смотрелась беково. И можно будет прогнать пуританскую эльфийку в одежде которая служит третьей колуньей там. [Добавлено позже] А что касается ненависти - я как-то, почти не разу не сталкивался с ситуацией когда мне не хотелось преследовать. Конечно гипотетически на этом можно подлавливать, но фиг знает ; ) Тем более, что чаржить они все таки не обязательны. А вот перекинуть неудачные атаки мне всегда хотелось :) В общем зачотное правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackal Pup Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Вот, наконец, вышла Дарк Эльфийская колдунья. Куча опций, смотрите и любуйтесь: http://avatars-of-war.com/web2mail/web2mail.php Огромное спасибо за ссылку, опциональное бикини решает Будь добр, держи нас в курсе. *ушел в мастерскую, спрашивать как лучше красить груди и соски* Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Jackal Pup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А имперцы с пристами постоянно залезают туда куда не надо))). В польше за отрядом дриад погнался кирпичь из 10 найтов с пристом, получил по бокам, Тримана, хант, и дансеров отряд. После фазы магии дансера имели по 4 атаки с КБ с модельки)). Стас на последних генералах туже фигню делал)... Там имперцы доехали до дансеров на преследовании... правда те стояли за фенсом). И в бок что то получили сразу), но ударили все конечно в иню))) Моя считать, что невависть хороша дешевым от рядам), а что то крупное, она может только погубить, а не спасти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Хз - я сказал свое мнение. Я вот очень - очень - очень редко кидал тест, чтобы не преследовать. (и те разы когда кидал, я кидал, чтобы сохранить юнит в удобной позиции для атаки, а не чтобы не подставиться под противника). может импы с пристом и лажаются так, хз короче, мне бы не помешала ненависть всем юнитам я бы и сланишкам ее всем дал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 а я считаю что ненависть решает.И не надо голову ломать думать преследовать или нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Мну больше интересует какое спец.правило будет против Высших. А то АСФ меня немного удручает, но не так сильно как анти-дарк рул =) Поэтому пока буду просто красить, клеить =) Колд Уаны *кросавчеги*, смотрю на тех сушёных яшуров которые сейчас у дарков и понимаю, что точно придётся брать новых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 много много мобильной стрельбы , вот оно правило темных против высших))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) если объективно сравнивать спецправила, то на фоне хаев все нынче смотрятся довольно блекло, если не сказать хуже. Что касается ненависти, то по мне, эта фича всё-таки не так значительно поможет нарезать вунды в ручнике, ибо не решёнными остаются проблемы собственно пробивания, поподать-то мы и так горазды. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Oberon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Ну да, при стандартно высоком эльфском ВС 4(и выше) мы попадаем, с рероллом будем ещё чаще. Но при этом это будет всё таже 3 сила и всё тоже кол-во атак.Хотя конечно шанс провундить увеличится засчёт кл-ва успешных атак, но не намного. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем ZogTog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaEV Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Новый Колдван ближе к 5-ой редакции раптора. Это радует. Последние были какими-то разжиревшими червяками на ножках - на лицо булимия :) Вообще, жаль что Хаев одними из первых выпустили, тенденция во всех редакциях такова, что последняя выпущенная раса - самая крутая, ну или почти самая. Друччи сдается мне, будут покруче Высших. Может еще корсаров поднимут и обчную пехтуру, иначе она у них была больше для мебели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А дворфы? Они вроде как раньше были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А дворфы? Они вроде как раньше были) ну не знаю - превращение наковальни из наполочного украшения в полезный девайс, улучшение и без того сильных героев, отличный кор с характеристиками элиты, улучшение дракончика, появление таки возможности вменяемой аттакинг росписи и т.д. - это точно не как раньше, имхо другое дело, что мы были первыми под семерку, так что к последним книжкам этой редакции опять, скорее всего, эти плюсы отнивелируются :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения