Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Роман "Молоты Ульрика" (Hammers of Ulric)

Рекомендуемые сообщения

Мне весьма понравилось, и перевод неплохой, и сюжет интересно построен. Красивые описания и проработанные персонажи.

Единственное, уж больно крутые воры смутили. Но в целом, она из лучших вещей по ФБ, из того что читал.

Да, это первая книга по ФБ, которую я прочитал, по прошествии времение оказалось что это о одна из лучших переведённых книжек ;) . В общем чувствуется Абнеттовский стиль- читается легко и приятно.

Хорошая книжка.

Хорошая книга, мне очень понравилась

Вообще рыцари белого волка такие мегаАтцы по бэку жалко что их опустили в новых правилах

хорошая книга, из ФБшных у меня есть только она и Троль Слеер Кинга, а то что сейчас азбука выпускает почему-то даже читать не хочется, от одного взгляда на обложки в дрож бросает.

хорошая книга, из ФБшных у меня есть только она и Троль Слеер Кинга, а то что сейчас азбука выпускает почему-то даже читать не хочется, от одного взгляда на обложки в дрож бросает.

совершенно согласен

Я покупал с рук, перевод полный гавен(куча фразовых ошибок и т.д. Читать без слёз невозможно).

! 
Предупреждение:

Это называется "поиск вареза". Пред.

Изменено пользователем Greg

Из ФБ читал только эту да Победителя троллей, так что не с чем в общем-то сравнивать.

Но в принципе мне понравилось.

Друг говорил что книга хорошая ,а никто не знает где ее в петербурге купить можно?

может в магазине на Седова ?

У нее три автора, и очень чувствуется, кто какие главы писал. Абнеттовские читаются хорошо, а вот с остальными ситуация несколько хуже...

В целом, книга средняя. Фанатам вселенной - маст рид, остальным я бы рекомендовать не стал, чтиво на 4 балла из 5.

А вот "Убийцу троллей" или "Всадники смерти" можно смело читать всем, книги на самом деле супер ::)

А вот "Убийцу троллей" или "Всадники смерти" можно смело читать всем, книги на самом деле супер ::)

Всадники скучны помоему . Плюс к тому , от вахи там только тайтл .

Плюс к тому , от вахи там только тайтл

серьезно? а что же там с WHFB не вяжется не подскажите?

Изменено пользователем Croaker

Всадники скучны помоему . Плюс к тому , от вахи там только тайтл .

Ну да, там нет мясилова на протяжении всей книги. Однако, это не делает книгу скучной, очень интересная и, самое главное, хорошо написанная вещь.

И, кстати, что там Вахе не соответствует?

Может быть, ты "Всадников" с "Женевьевой" перепутал? ::) Вот там да, и скучно, и написано погано, и от Вахи - только тайтл, вселенная вообще левая какая-то.

Изменено пользователем Yellow Ked

Молоты Ульрика очень понравились, собственно это была первая книга по Вахе на русском языке, у нас в городе еще совсем недавно в одном магазине эта книга стояла в нескольких экземплярах всего по 25 руб. - никто брать не хотел, а как начали издавать Ваху -исчезли...

Молоты Ульрика очень понравились, собственно это была первая книга по Вахе на русском языке, у нас в городе еще совсем недавно в одном магазине эта книга стояла в нескольких экземплярах всего по 25 руб. - никто брать не хотел, а как начали издавать Ваху -исчезли..

Похожая ситуация. Год назад покупал Молоты и Троллеубийцу по 60р(40тысячник стоил 140р). Сейчас эти книги есть, но цены подняли :P

Кстати, и "Молоты Ульрика" и "Убийца троллей" - относительно старые книги. Когда же они мне впервые достались-то... Хм... Лет шесть или семь уже прошло. Если не больше.

Изменено пользователем Yellow Ked

Хотелось бы достать "Молоты Ульрика", но в Питере ее ни разу не видел. На "Убийцу троллей" совершенно неожиданно наткнулся в киевской Литере - стояла там в единственном экземпляре (довольно потрепанного вида), сразу схватил. Год издания то ли 2001, то ли 2002, не помню точно. Стоила копейки (рублей 60 по нашему).

Хотелось бы достать "Молоты Ульрика", но в Питере ее ни разу не видел. На "Убийцу троллей" совершенно неожиданно наткнулся в киевской Литере - стояла там в единственном экземпляре (довольно потрепанного вида), сразу схватил. Год издания то ли 2001, то ли 2002, не помню точно. Стоила копейки (рублей 60 по нашему).

Поищи в интернет-магазинах, можно прямо через поисковик.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...