Pred_Tor4 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Вот крашу батлвагон и багги, а как пламя нарисовать не знаю. На ГВшном сайте кисленькое желтенькое пламяшко. Ну не катит оркам такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 не нравится кисленькое желтое? рисуй сладенькое яркокрасное. ^_^ при этом учитывай, что орки не станут возиться с леерингом, блендингом итд. то есть рисуешь основной контур красным - языки отдельные рисуешь желтым. без плавных переходв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 13 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2005 не нравится кисленькое желтое? рисуй сладенькое яркокрасное. ^_^ при этом учитывай, что орки не станут возиться с леерингом, блендингом итд. то есть рисуешь основной контур красным - языки отдельные рисуешь желтым. без плавных переходв. а может они гретчинов заставили красиво рисовать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Помогите пожалуйста. Как правильно нарисовать пламя? Если не сложно напишите какой основной цвет, какой следующий, какие пропорции. Жалко портить миньки. Интересует пламя, вот как у этих бойцов. Может есть ещё варианты. Хочу сделать красивую армию. Но ни разу не рисовал огонь на миньках. Заранее благодарен за советы и помощь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Есть мнение, что у этих товарищей пламя сделано аэрографом. Осваивай блендинг (физеринг) и плавные переходы цветов не будут вызывать трудностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ясно. Буду пробовать. Но хотя бы скажите, начинать нужно с желтого и выводить в красное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Ясно. Буду пробовать. Но хотя бы скажите, начинать нужно с желтого и выводить в красное? начинати надо со среднего, а затем вверх и вниз переходы, что-то вроде етого вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Спасибо. Правда этот огонь, не совсем то что мне нравится. Вот оригинал. Как найти тут среднее? не лучше ли из одного цвета, вывести в другой? У меня в покраске, не очень много опыта. Поэтому, возможно для вас, это глупые вопросы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Спасибо. Правда этот огонь, не совсем то что мне нравится. Вот оригинал. Как найти тут среднее? не лучше ли из одного цвета, вывести в другой? У меня в покраске, не очень много опыта. Поэтому, возможно для вас, это глупые вопросы. :) если отталкиваться от твоего оригинала то тебе следует для начала нарисовать все пламя желтым, а затем датемнять очень разбавленым ораньжевым, к низу пламени получится темно-ораньжевый цвет. Пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NachtJager Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 (изменено) Чо-то у меня с языками пламени не получается.... На заднем щитке вроде ниче а вот на переднем что-то не то с формой.. А что, непонятно :( Изменено 12 ноября, 2007 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Увеличить зону покраски пламени и более плавный переход к желтому ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 базовый красный темнее, я бы начал со скаб ред и высветлял вплоть до фаери орендж, ну через градации естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 базовый красный темнее, я бы начал со скаб ред и высветлял вплоть до фаери орендж, ну через градации естественно. Какие к горку градации? Это орочья техника. Минимум переходов. 3-4 цвета и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 на мой взгляд основ ная проблема в форме. Твои больше нопоминают пирамидки(1), в то время как восновном языки рисуются более вытянутыми и изогнутыми(2), потренеруйся это не сложно. з.ы. помоему эта тема более уместа в советах по покраске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Какие к горку градации? Это орочья техника. Минимум переходов. 3-4 цвета и все. самые, что ни на есть обычные такие градации, орочья имхо не значит корявая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 самые, что ни на есть обычные такие градации, орочья имхо не значит корявая Все верно, но вряд ли орки знакомы с градиентами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 ИМХО красное на красном не делай...так никогда не будет похоже и к кончикам высветляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти