Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Knights 9 ed

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Подскажите, на что сейчас ориентироваться в плане правил? Кодекс 8ки валиден? Engine War следует прочесть?

Валиден. Следует. Играть не рекомендую - кнайтов унижают направо и налево статистически без шансов. Недавно играл против хаоса - 4 шота с хэвимельт, 3 хита, 3 пробая, 1 инвуль - итог 16 вундов дефайлера списалось сразу (да, очень удачливый бросок на дамаг, но я даже не дошел до еще 4 выстрелов с обычной ММ). Играл за бладов (еще старых) против хаоскнайтов - провалил 3 чарджа из 3, их них два на 3д6 с рероллом, оппонент получил за счет этого безнаказанное убийство почти 900 очков ростера, у оппонента взорвалось на 6ку с руки два кнайта с разлетом на 7" и 10", за счет всего вышеописанного он убил мне практически все на столе - и это все равно была в итоге проигранная кнайтами игра.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Спасибо, более-менее понятно.

Модели уже есть со времен 7й редакции. Вот, решил вывести в поле большие машины.

Почитал обновленные стратагемы и вот вопрос: я правильно понимаю, что стратагемой на улучшение инвуля нельзя разгонять варлорд трейт на 4++?

И второй вопрос: используя стратегему на дополнительный варлорд трейт, могу ли я брать трейты не из кодекса, а из Энджин Вар?

Изменено пользователем trickster85

• 3 месяца спустя...

Подскажите, где посмотреть инфу про апгрейд возможности скорить точки найтами.

Слышал, что теперь с этим ситуация получше.

Гугл мне не помог и фак на варкоме тоже.

Подскажите, где посмотреть инфу про апгрейд возможности скорить точки найтами.

Слышал, что теперь с этим ситуация получше.

Гугл мне не помог и фак на варкоме тоже.

Если речь про кодексный артефакт, который даёт обжсек кнайту и он начинает считаться за 10 моделей, то можешь забыть он нем - это наибесполезнешая параша, этого кнайта никто не будет перескоривать, его просто убьют за ход.

Если речь про кодексный артефакт, который даёт обжсек кнайту и он начинает считаться за 10 моделей, то можешь забыть он нем - это наибесполезнешая параша, этого кнайта никто не будет перескоривать, его просто убьют за ход.

Нет, именно речь о том, что какая то обнова была, благодаря которой найты при скоринге считаются за 5 или 10 моделей.

Говорят что это в каком то из вайт дварвоф проскакивало.

Или эта обнова и есть артефакт? omg

UPD. инфа фейк. Сори что ввел в заблуждение. Видимо найты до конца 9-ки будут почетными обитателями дна.

Изменено пользователем Egreys

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...