samurai_klim Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 001 или За Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Подскажите, на что сейчас ориентироваться в плане правил? Кодекс 8ки валиден? Engine War следует прочесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Подскажите, на что сейчас ориентироваться в плане правил? Кодекс 8ки валиден? Engine War следует прочесть? Валиден. Следует. Играть не рекомендую - кнайтов унижают направо и налево статистически без шансов. Недавно играл против хаоса - 4 шота с хэвимельт, 3 хита, 3 пробая, 1 инвуль - итог 16 вундов дефайлера списалось сразу (да, очень удачливый бросок на дамаг, но я даже не дошел до еще 4 выстрелов с обычной ММ). Играл за бладов (еще старых) против хаоскнайтов - провалил 3 чарджа из 3, их них два на 3д6 с рероллом, оппонент получил за счет этого безнаказанное убийство почти 900 очков ростера, у оппонента взорвалось на 6ку с руки два кнайта с разлетом на 7" и 10", за счет всего вышеописанного он убил мне практически все на столе - и это все равно была в итоге проигранная кнайтами игра. Изменено 18 октября, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 18 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 Спасибо, более-менее понятно. Модели уже есть со времен 7й редакции. Вот, решил вывести в поле большие машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 20 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2020 (изменено) Почитал обновленные стратагемы и вот вопрос: я правильно понимаю, что стратагемой на улучшение инвуля нельзя разгонять варлорд трейт на 4++? И второй вопрос: используя стратегему на дополнительный варлорд трейт, могу ли я брать трейты не из кодекса, а из Энджин Вар? Изменено 20 октября, 2020 пользователем trickster85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Подскажите, где посмотреть инфу про апгрейд возможности скорить точки найтами. Слышал, что теперь с этим ситуация получше. Гугл мне не помог и фак на варкоме тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Подскажите, где посмотреть инфу про апгрейд возможности скорить точки найтами. Слышал, что теперь с этим ситуация получше. Гугл мне не помог и фак на варкоме тоже. Если речь про кодексный артефакт, который даёт обжсек кнайту и он начинает считаться за 10 моделей, то можешь забыть он нем - это наибесполезнешая параша, этого кнайта никто не будет перескоривать, его просто убьют за ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 21 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2021 (изменено) Если речь про кодексный артефакт, который даёт обжсек кнайту и он начинает считаться за 10 моделей, то можешь забыть он нем - это наибесполезнешая параша, этого кнайта никто не будет перескоривать, его просто убьют за ход. Нет, именно речь о том, что какая то обнова была, благодаря которой найты при скоринге считаются за 5 или 10 моделей. Говорят что это в каком то из вайт дварвоф проскакивало. Или эта обнова и есть артефакт? omg UPD. инфа фейк. Сори что ввел в заблуждение. Видимо найты до конца 9-ки будут почетными обитателями дна. Изменено 21 февраля, 2021 пользователем Egreys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти