Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик][Wh40k]Райские гончие

Рекомендуемые сообщения

"Замечания"

Великий Демон Тзинча Марбус спустя тысячу лет после изгнания готовиться к своему воплощению, чтобы уничтожить Сектор Каликсида.

Готовится

— Рано, — шепнул Руперт, смотря на десятки глаз, пялившихся из его собственной ладони.

Я бы не использовал просторечие в словах автора.

— Перемены-ы-ы-ы, перемены идут-т-т-т-т…, — завыли, запертые в энергетическом куполе, псайкеры.

Единственным мыслящим существом, составляющим ей компанию, был Ретлоб.
Вопрос по бэкграунду (для модератора на форуме warhammer'а я его удивительно плохо знаю =) )
Ретлоб - демон? Разве его физическое тело не разрушается в настоящем пространстве со временем? Не нужны жертвоприношения, могучий носитель, тело с татуировками-оберегами?

— Да что за варпня, — выругалась Сильфида и направилась к ближайшему когитатору, чтобы настроить индивидуальный канал связи со старшим помощником.
Годно ;)

Была в отряде и фальшивая нота — человек, явно незнакомый с военным искусством марша, но закованный в панцирный доспех, с фамильным мечом и прочими дворянскими атрибутами.
Ленивое описание. Такое вообще можно опустить.

Сильфида знала, что Бастиль — не просто ни неё отец, а даже ни дальний родственник.
Все-таки здесь отрицание, а не усиление.
Сильфида знала, что Бастиль — не отец ей, даже не дальний родственник.

Язык неплохой, но от аннотации ожидал крутого приключения с безудержным экшоном и всякой чертовщиной, но вот я уже на главе 7, и ничего толком не произошло.
На мой вкус слишком размеренно, спокойно. И диалоги/полилоги - тысячи их!
В любом случае, + за работу! Изменено пользователем Босс качалки

Читается приятно, ощущение интриги есть, но не зацепило, поэтому отложу до понедельника...

Нишмогла осилить... Бейте меня и травите собаками.

Начинала читать два или три раза за эти дни. Пролистала по диагонали. Но не пошло. Читается легко, но одна и та же проблема в каждом абзаце: не хватает гармоничности, некоторые фразы, выглядят так как будто автор старался их усложнить (на самом деле полезнее упрощать). Ну и персонажи не вызвали большой симпатии, чтобы заинтересоваться их судьбой. Ощущение интриги быстро прошло, стало понятно что Чип и Дейл будут пафосно превозмагать и нагибать. Ацкие сотоны при этом такие ацкие...

Босс прав - диалоги! Тысячи их! Больше диалогов Богу диалогов! Резать, сокращать, разбавлять. Утомительно читать болтовню, нужны краски, детали картинки. Хоть бы и фиолетовых вагин горстку

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...