Iron Duke Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) Все крашу людям на заказ, а на себя времени нема :(. И если не считать армию нежити под аос\фб, армию дарк эльдар и армию ИГ, то я чуть успел и над своими проектами поработать. Отмечу из важного, спасибо моему другу Дмитрию Роммелю за его фанфик про "индийских механикус", что сподвигло меня на создание образа "Османских Механикус", типа скитарии - янычары и иже с ними =) проект долгий, возможно к лету закончу, задача как можно больше переработать концепт мехов, но при этом не убежать от самих мехов , битсы только гв конечно же. "Меха-янычары Доминус-Паши" С онаграми мне очень понравился концепт с просторов фейсбука, где башню ставили на ноги от варглейвов, отчасти гротескно, но при это очень приятно (лично для меня) выглядит. "Дорогу слонам Султана" В настоящий момент запланировано 50 скитариев и 3 онагра + шагалки, будут и драгуны (Сипахи) в нашем войске. Так же работаю над Доминус-Пашой в настоящий момент. В цвете начнем работать над ними уже сегодня и надеюсь скоро это появится здесь. Второй сын священного союза Падишах-фабриканта Сулеймеха Жестокого и Валиде-фабриканта Сафие Белоликой, Ястреб Черной Пустыни, Повелитель Кузниц Великого Материка, Железный Лев Омниссии - Доминус-паша Мхени Освободитель. "Доминус-паша" Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Valkorion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 А янычарство будет в цвете отображаться? Я надеялся на тюрьбаны:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) там фески все таки, даже не совсем фески немного странный головной убор. Тюрбаны все таки совсем не к нам ну или это своеобразный тюрбан, увы я не совсем спец... я пока увы с цветами не смог придумать, что то оригинального, но скорее шлемы будут белые (костяные) такие как раз в цвет тюрбанов, черные доспехи и темно алые мундиры (либо мундиры будут снизу синие, а верх красный) но вот Доминус, свою Феску получит благо она в комплекте идет =) Продолжение в группе конечно же https://vk.com/club150780215 Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Valkorion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс Опубликовано 4 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2018 (изменено) С тюрбаном я утрировал. Но там да, своеобразный головной убор, тоже не помню, как называется. Изменено 4 декабря, 2018 пользователем Ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 Впечатляет масштаб подхода, но пехота оставила двоякое впечатление... :rolleyes: Получилась такая универсальная прокся - ноги от гвардии (хотя по бэку пехоте механикусов ниже колена ноги чик-чик... если память не изменяет), стволы от рейнджеров, головы от вангардов. Кто это в итоге? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) у меня только ренжеры, если я захочу сделать вангардов, то буду делать их собственно с винтовками от вангардов. Мне проще купить еще минек, чем пытаться потом вспомнить кто кого проксит =) что же по беку (лор темных механикус никто не отменял и там скитарии были с "ногами" у светлых, ну и опять же никто не запрещает им носить под штанами протезы. Что же до лора, то тут скорее под фанфик, где после победы механикус собирали дань со "спасенных" людьми, взращивая часть детей в скитариев (янычары же) налог на детей и т.п. Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Valkorion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Доминус-паша, добавлен. Уже вижу что есть швы на подправку, но концепт был сделать его "прямоходящим", то что все доминусы согнутые мне очень не нравится, а этот как раз с выпрямленной спиной, хотя конечно пришлось перепилить ему корпус :) Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Valkorion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) Доминус-паша, добавлен. У Пашки механодендрит из сиськи показался немного странным решением :? *ушел запасаться попкорном для наблюдения за очередным проектом с нестандартыми клевыми идеями и бекграундом* Изменено 5 декабря, 2018 пользователем E-not Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 да, возможно уберу и сделаю наградную ленту звезд у меня много всяких наградных и медалек от иг тоже :) + обязательно надо долепить кушак. (за идею с кушком опять же спасибо Роммелю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 5 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 (изменено) С тюрбаном я утрировал. Но там да, своеобразный головной убор, тоже не помню, как называется. бёрк \ юскюф. А свисающий отрез ткани символизировал рукав одежды некого дервиша. Миниатюры классные, интересно в цвете посмотреть. Ну и если и лепить янычарскую шапку, то доминусу и в офицерском варианте - с красивым ободком и пером. так то там база уже есть. имхо офк Изменено 5 декабря, 2018 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 кстати перья у меня есть штук 100 спасибо Карлоффу, за проданые шлемы рейтар, можно будет подумать хотя Доминусу я все таки планировал простую феску, как на фото выше, но можно и с драгоценным камнем замутить перо павлина, почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 (изменено) тут мне напомнили, что перо было бы очень к месту на голове миниатюры В итоге вышло 2 цветосхемы (wip) "первая" "вторая" остановились на третей в итоге =) "третий варик" все это еще конечно вип и наброски цветов, но будут работы уже в этом направлении "краски-напоминлка мне, чтобы не забыл " Изменено 7 декабря, 2018 пользователем Valkorion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 гребень на шлеме, металиком выделить идеи нет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 можно будет бронзой выделить ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 хорошее сочетание (просто я люблю красный). Но больше похоже на англичан а ля претория старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 декабря, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 да-да мы тоже отметили на претоиюпохоже, но ребята носили схожую одежду как и янычары =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 7 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 да-да мы тоже отметили на претоиюпохоже, но ребята носили схожую одежду как и янычары =) В покрасе (особенно 2-й вариант) отлично смотрится В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 (изменено) Тем временем Мхени начал обрастать цветами Думаю что сделать с секирой Омниссии, хочется невероятно посох, но знаковое для мехов все таки топор, однако хочется не просто топор мехов, а что то «оригинальное» Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Попробуй бердыш сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Я думал кстати насчет лабриса, а весьма годный бердыш есть как ни странно у форджового меха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Второй сын священного союза Падишах-фабриканта Сулеймеха Жестокого и Валиде-фабриканта Сафие Белоликой, Ястреб Черной Пустыни, Повелитель Кузниц Великого Материка, Железный Лев Омниссии - Доминус-паша Мхени Освободитель. Секира как отсылка к Ираку, надеюсь вы все понимаете о чем я и о какой игре речь ;) "картинки" https://vk.com/club150780215 - группа в контакте ну и конечно традиционный видосик, все таки наративно у меня Мхени очень ассоциируется с чем то средним между Трауном и Палпатином, хоть и не может в "силу" как второй P.S. думал как раз его как героя к дуэльки, но там марины =) Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 И да небольшое изменение в шлемах наших янычар, так как мне на ваха коме ответили, что ты должен разделить и рангеров и вангардов разными шлемами, то пожалуйста используй другой, а не вангардовский на своей конверсии рангеров Замечание логичное, все таки шлем ванграда это крутое решение, но ток для полки, а я играю хотя будуит и вангарды именно с такими шлемами и автоматами Решение было принято и одобрено в течении дня =) "картинки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 3 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) ИГ здорово зацепило, раз даже из скитариев гвардия получается))). Вон и Стражи уже есть. Изменено 3 марта, 2019 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 хах, ну есть немного да =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти