DarthM Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Новостная тема здесь Next week also heralds a new Warlord Titan kit with a fresh set of loadout options, including carapace-mounted laser blasters, a pair of Sunfury plasma annihilators and, yes, an Arioch Titan power claw. Whether you’re looking for new tactical options for your battle maniple or just want to punch other Titans in the face, this kit is a must-have! Don’t worry if you’re looking to get the weapons from this kit separately – we’ll be making them available in time too. Сууупер. Правда явно нескоро. Мб возьму третьего варлорда раз такая пьянка. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 я вот не уверен в третьем сильно, планирую обойтись рамкой апгрейдов, причем, вероятнее всего, одной на 2 титана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 я вот не уверен в третьем сильно, планирую обойтись рамкой апгрейдов, причем, вероятнее всего, одной на 2 титана. Ждать рамку точно придется долго. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Ждать рамку точно придется долго. :) Почему долго? Есть какая-то инфа? Я вот тоже сильно жду апгрейды на варлордов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Почему долго? Есть какая-то инфа? Я вот тоже сильно жду апгрейды на варлордов Потому что сразу давать и титан и литники к нему невыгодно. как титан продавать? :rolleyes: Вообще я конечно такой прыти от ГВ не ожидал. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Потому что сразу давать и титан и литники к нему невыгодно. как титан продавать? :rolleyes: Вообще я конечно такой прыти от ГВ не ожидал. Чертовски логично! =) Давненько отошел от 40к, поэтому забыл, что там всем рулят сейчас боги маркетинга))) Ну, если не они, так другие заполнят этот пробел, надо полагать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Хорошо, что я отдельно себе покупал мини Титаникуса - можно брать второго Варлорда без всяких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Потому что сразу давать и титан и литники к нему невыгодно. как титан продавать? :rolleyes: Если слишком долго ждать, все купят на рынке битцов, благо ебей ими заполнен. Про дядюшку Ляо и не говорим. Думаю, не позже рождества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Занятно. Ривер на сайте ГВ out of stock online. Кажется, у игры таки есть будущее = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Занятно. Ривер на сайте ГВ out of stock online. Кажется, у игры таки есть будущее = ) Мирмидон тоже. :) Покупают неплохо. Правда надо еще помнить, что у них потихоньку распродажи начинаются. Не черная пятница конечно, но все же. Изменено 19 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Да блин даже у нас разбирают. Варлорд эдишн на ХГ был в доступе примерно 5 минут, отдельные коробки варлордов разошлись за три дня, рыцарей - за 5, вархаунды - тоже, за риверами не следил. ХЗ что из этого куплено на полку, но факт остается фактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Занятно. Ривер на сайте ГВ out of stock online. Кажется, у игры таки есть будущее = ) Ну вот на полку тоже, кстати, покупают некоторые, кто не собирается играть, но любит тематику. У меня знакомый взял коробку чиби-вархаундов для души, ибо так и не собрался в ваху себе купить здорового)) Сам собираю вархаундов сижу, вспоминаю, как знатно [занимался сексом] с большим для вахи, душа радуется от чиби-титанчиков :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Вархаунды отличные. Ну и грешно было и ривера не прихватить к ним. Ну а поиграть это как получиться уже. Мало ли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 https://www.warhammer-community.com/2018/11...omepage-post-1/ Вроде для 40к, но, видимо, и в АТ дадут такой же чиби-титунец потом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Да, это форджовый титан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 А правила на церастусов в новой книге будут? А им нужны особые правила? Терминал и вперед, в рукопашную Вот терминал пока не продается и в коробке его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 А им нужны особые правила? Терминал и вперед, в рукопашную Вот терминал пока не продается и в коробке его нет Точно, забыл, что тут все по-особенному)) Обычно правила на юниты в книгах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Причем датаслейт уже показывали. ХТХ на 1+ - это огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 https://www.warhammer-community.com/2018/11...-and-army-sets/ ГВ обещают выпустить в продажу баттл группу титанов. Уверяют, что по стоимости будет как сумма цен коробк ривера и варлорда. Так и будет. А вот варлорд там будет с вулканами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) О, вот это хорошая коробка. Мб чутка попозже и я подтянусь.:) Ещё бы правил Игнатуму отсыпали был бы вообще блеск.:) Изменено 26 ноября, 2018 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 (изменено) О, вот это хорошая коробка. Мб чутка попозже и я подтянусь.:) Ещё бы правил Игнатуму отсыпали был бы вообще блеск.:) Да, очень хороша для тех кто на Грандмастер не успел/не захотел Изменено 26 ноября, 2018 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 А она лимитированно-новогодняя будет или в постоянной продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 А она лимитированно-новогодняя будет или в постоянной продаже? По ссылке ни слова на эту тему. Будет на следующей неделе уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Так Варлорд с новым оружием вышел, пара рыцарей и коробка с титанами отличная... Но когда же будет Ривер с новым оружием или рамка к нему новая? Они же вроде в одно время появились... А ривера с мельтой не [ну уж нет]ожу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
letrator Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 https://www.warhammer-community.com/2019/01...omepage-post-1/ Информация с OpenDay. Книжка Titandeath - новые правила, варзоны времён Ереси и плюшки для Ривера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти