Lord Velard Опубликовано 10 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Хочу себе прикупить кое что из набора, и готов поделиться остальным. Итак – покупать планирую тут https://www.ebay.com/itm/Warhammer-40k-Adep...16/253808278182 Бесплатная доставка до склада в США, далее от склада до России 30 долларов за игру. Все цены даны в долларах. Оплата в ру[эх жаль]х по курсу ЦБ на деннm перечисления. Лучше всего на карту сбера. Предоплата обязательна, до 18 числа. Если дело не выгорит – все верну обратно. Состав Сама игра, что включает правила, кубики, шаблоны и весь картон – 41$ - занято Варлорд 1 – 74$ Варлорд 2 – 74$ Рыцари 1 – 24$ - занято Рыцари 2 – 24$ Ландшафтик – 27$ Пластиковые маркеры – 20$ Цена дана из расчета того что коробка в Москве. По Москве – встреча в метро бесплатно, курьер - 300р. Почтой – за отдельные деньги, но не дороже думаю 300р за позицию. Возможно заказатаь до 3 коробок за раз. Судя по тому что там написано высылает он ровно 18ого числа. 3 дня до скзаад, 10 дней до Москвы. Кому нужна коробка целиком – 280 долларов, и пущу вне очереди. Правила и весь картон я планирую этосамить для своих нужд. Васе кто купит что то платсиковое получат электронную этосамку бесплатно. Остальные тоже могут подписаться, но за 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 10 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2018 Мне самому нужны правила и рыцари, занято под меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти