Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бесконечное превозмогание 2018

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Вас Друзья!

От лица питерского комьюнити приглашаем всех желающих на Весенний командный турнир "Бесконечное превозмогание 2018" (БП2018).

Для Санкт-Петербурга проведение подобного мероприятия довольно ново, поэтому постараемся провести на должном уровне:

-Террейна будет достаточно, этим вопросом уже занимается инициативная группа,

-Постараемся обойтись без кривых столов:),

-Вода - точно будет, насчет еды пока не обещаю (по возможности),

-Терка скорей всего будет - но постараемся минимизировать:)

Организатор турнира Дмитрий "Грибник" Лушин

https://vk.com/anguis

Главный судья Евгений "Арсанар" Климов

Даты турнира: 10-11 марта 2018.

Количество человек в команде: 5

Максимальное количество команд - 10 (Если вдруг зарегистрируется большее количество команд - будут рассмотрены варианты увеличения лимита)

Формат: 2000 очков.

Количество детачментов - не более 3.

Взносы - 1500 руб с человека (7500 с команды)

Призы - кубки-медали - всё будет))

Ограничения: Imperial armour - запрещен.

Ограничение в 3 одинаковых датаслейта.

Детачменты в ростере повторять нельзя.

Покрас и визивиг армий.

Как игрок участвовавший не в одном командном турнире, призываю игроков ответственнее относится к ростерам с которыми планируете приезжать на турнир.

Если Вы заимствуете модели - делайте это заблаговременно - во избежание инцидентов с поиском моделей во время турнира.

Основные требования к покрасу и визивигу армий всем давно известны.

Будет осуществляться предпроверка ростеров по фотографиям. Окончательная проверка будет осуществляться перед началом турнира (Судьи будут строгие - так что во избежание штрафов - если у Вас есть сомнения - будет ли допущен Ваш покрас, конверсия или расхождения с визивигом - присылайте - спрашивайте-уточняйте).

Конверсии приветствуются - но без упоротостей:).

Давайте уважать себя и своих оппонентов!

Регистрация команд.

Для того чтоб принять участие в турнире требуется зарегистрировать команду не менее чем за 2 месяца до проведения мероприятия (т. е. до 10.01.2018)

2 места забронированы для Питерских команд: «Анклав» и «Болт».

Пререг команд можно оставлять под данной темой.

1. Анклав

2. Болт

3. Неспособие

4. HoW (Hammer of wrath)

5. Тлен и Безысходность

6. Трикси

7. План Б

8. Аджичные Ежики

9. Бурлеск

10.Ракета

Приглашаем всех желающих!

P.S. Тема ещё будет редактироваться

Изменено пользователем Дмitriy

О кулл как раз в питере скорее всего буду в это время!

увы не играть, но к вам попробую аскочить ;)

хотя кто знает....

О кулл как раз в питере скорее всего буду в это время!

увы не играть, но к вам попробую аскочить ;)

хотя кто знает....

Милости просим))

Предрег Трикси. Очень хочу к вам выехать да побухать с Олежкой. Подтверждаем пререг

Изменено пользователем Несущий Слово

• 1 месяц спустя...

Оч большое желание скататься в Питер в команде, которая не собирается тупо по фану играть. Могу предложить демонов (посмотрим что там нового выйдет) или некоторые вариации хаоса.

Полегионерил бы в какой-нибудь нормальной и играбельной команде. Армии на выбор много - мары разных мастей, механики, возможен в принципе десгард, ГК или генокульт. А то и кустодии, кто знает.

• 2 недели спустя...

Над подготовкой турнира кипит работа не прекращаясь ни на минуту. Доступного террейна было совершенно недостаточно к примеру, но "фанеры" все равно не допустим - обещаем хорошие столы. Примеры того, что будет можно посмотреть в группах Loyalty Forge и ПВХаммер или разумная эстетика хобби

Изменено пользователем Zlouhii

• 1 месяц спустя...

Спасибо за турнир! Было очень здорово. Вся команда в восторге!

Достаточно просторные помещения, приятные оппоненты.

Вода на каждый день тоже была кстати)

Ждём следующий!

В турнире не участвовал, но большое спасибо что он прошел. Теперь все будут обсуждать новости ГВ и ваху, а не террейн,покрас террейна, иготовление террейна и покрытий))))

Огромное спасибо за турнир, всё, на мой взгляд, было проведено на высоком уровне, с минимальными лагами по времени. Отличный терейн, вниматеьлные и в то е время отзывчивые к любым чаяниям игроков судьи, тщательно и оперативно решавшие каждый вопрос. Надеюсь, что такие игры будут проходить в Питере регулярно.

ЗЫ: где можно посмотреть полные результаты турнира и, по воможности, индивидуальные тоже?

Изменено пользователем Lindenblood

https://vk.com/doc861820_461426893?hash=ca2...68877f8df24b5b6 (результаты)

Турнир норм, Питер красивый, террейн супер кроме 1 линии столов(четвертой) , Олежке сочных 2д аниме-девочек.

Тогда, пожалуй, стоит кроме результатов выложить еще ростера и регламент. Для истории, так сказать.

Регламент: https://vk.com/doc861820_458822907?hash=756...3d9fbfd1c072be7

Ростера: https://drive.google.com/drive/folders/1lsK...x4a28xVJHn-S5eP

Надеюсь, организаторы это повесят в первом посте)

Про турнир:

1) организация хорошая - паринги сообщались своевременно (даже в первый день вечером паринги на третий тур были выложены в 21:30, при условии что тур закончился в 21:00! - это прям здорово);

перед турниром проводилась валидация покраса и визивига, причем не для галочки, а основательно - это здорово, спасибо Фрамасу и гR.I.B.у;

подносов хватило;

у каждого игрока был стул;

террейн на столах был, крашенный :) и красивый, хотелось бы несколько больше лосблоков и чуть большего разнообразия по заполнению в пределах одной линии, но я думаю это всё будет);

все столы были с покрытиями - это круто (я завидую);

в начале дня каждого игрока ждала бутылка воды на столе - это здорово (мне лично, правда, хотелось бы чтобы бутлку выдавали на каждый тур, ну да ладно);

судейство было на уровне, искать судью долго не приходилось - всё отлично;

ну и вообще как-то так всё дружелюбно было!

2) место проведения - очень удобное расположение клуба - рядом метро, достаточно точек питания, а гостиницу мы вообще в двустах метрах нашли;

было немного тесновато, но не критично;

с удобствами всё было в порядке:)

3) сами игры - тут всё было шикарно, спасибо большое оппонентам за прекрасно проведенное время, если что не так - простите) !

Турнир мне понравился и я хочу еще раз приехать в Питер!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...