0.5 Кота Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 (изменено) Тема в будущем плавно изменится на обсуждение 3-го ивента. Ознакомьтесь с черновиком, пожалуйста. И ещё один черновик с вариантами развития событий. Вопросы: - Объём текста боёв или других действий по достижению цели. Сколько знаков без пробелов вы бы смогли написать для отрывка? - Как должны выглядеть отрывки-поединки в 3-ем ивенте? 1.Только художественный текст. 2.На выбор автора. 3.Только сухая статья, сводка с поля брани. - Стоит ли ограничивать авторов только имперскими фракциями? - Стоит ли вводить "победные очки" за владение той или иной областью и выполнение задач? Или ограничиться просто фактом, что Дворцом Ядвиги теперь пользуются солдаты Крига, а Полуночные Львы совершили жертвоприношения у алтаря Чернобога? - Штраф за просрочку текста. Не позволять автору выкладывать работу в случае просрочки и переводить армию на автопилот или же отнимать те самые "победные очки"? - Поступило предложение выбирать голосованием не исход сражения, а последовательность действий. Как вы к этому относитесь? Изменено 16 октября, 2017 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 3000 знаков. Хочу описать Баталию на Бризингулловом поясе. И назову рассказ "Смерть героя".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 Вилоу, ты получил письмо? Ответь, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Я бы так сказал, со стороны читателя. В части инвента лучше краткость. Было бы неплохо если было бы оформлено как сводка Совинформбюро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Оформление на усмотрение автора. Пока я склоняюсь к небольшим отрывкам от 3000-12000 тысяч знаков без пробелов. Сомневаюсь, что кого-то такой формат затруднит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 В ИА в основном сводка Совинформбюро + художественные вставки. Думаю, это можно оформить как большой пост об итогах ивента с ссылками на фанфики. Как тут под третьим спойлером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Мне кажется, появился новый вопрос по итогам совещания. i Уведомление: Участники, интересно ваше мнение, как должны выглядеть отрывки-поединки в 3-ем ивенте? 1.Только художественный текст. 2.На выбор автора. 3.Только сухая статья, сводка с поля брани. Я лично склоняюсь ко второму варианту. Без ограничений. А сводку по итогам я сам могу написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaligvla Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 За второй вариант. Я вот лично хотел оформить один из рассказов про рыцарей как компиляцию отрывков из разных источников - эпической поэмы "Ягеллониады", донесений Департаменто Муниторум, выдержек из исторических трудов, воспоминаний участников ЯКП и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Отлично-отлично! Вот закончу рассказ о Возрождённых и сразу приступлю к сочинению полей будущих сражений и условий боевых действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Больше пафоса и вранья. Ну можно чуть деталей.людям это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 21 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 Второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Хотите еще какую-то новую сторону? Ну так заявите ее (настоятельно рекомендуется предварительно разместить информацию в теме обсуждения проекта), пока еще не поздно! i Уведомление: Стоит ли ограничивать авторов только имперскими фракциями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 По крайней мере первая фаза должна быть "морячки против морячков". А вот потом, когда одна из сторон будет думать, что вроде как побеждает и стало возможно продохнуть, пусть налетает ксенота. Как вы считаете, патриарх генокульта и архонт кабала будут давать сигнал к атаке на систему, которая буквально кишит лоялистами? Или они все же умные ребята и подождут, пока враг не ослабеет? Или, может, они вообще предпочтут дождаться окончания войны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) нет, но треша и угара тоже лучше не допускать, например, с экзотидами... Изменено 23 августа, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Только оригинал, только хардкор, только олдскул! Для тех, кто в теме: БРАТЬЯ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ НА ШТУРМ ВАВЕЛЯ И УВИДЕЛ ТИРАНИДА, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ВВАЛИЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ СВЯЩЕННЫМ КРОЗИСОМ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КСЕНОТУ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЯКП, БРАТЬЯ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО НА ЯГЕЛЛОНЕ, ГДЕ КАРАЮТ ГУСАР ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ЛОЯЛИСТЫ ЖИВУТ ФОСФЕКСОМ, БОМБАРДИРОВКАМИ И КИПЯТЯТ ОКЕАН! ТОЛЬКО КРОВАВЫЕ КОСТИ И СТАТИКА, ТОЛЬКО ЧЕРНЫЕ ГАЙДАМАКИ И АРЕОС, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЭКСТЕРМИНАТУС!!!!!!! братья мочите гусар, генокрадов, эльдар, еретиков, угорайте на геноциду, любите своего Магистра, капитул и Императора! КАРАЙТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО С ОРБИТЫ! ЯКП Изменено 25 августа, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Я считаю, можно включить другие фракции в качестве НПС, чтоб разнообразить задний фон, мяса, мальчиков для битья... Но в качестве полноценной третей стороны, нет. Лучше не надо. Чтоб не получилась потом у всех от этого безвкусного винегрета заворот кишок. Изменено 23 августа, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 это могут быть восставшие в тылу войск Империума которые официально за Гусар, а сами вынашивают свои коварные планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Численность: около 6 тысяч гибридов и чистокровных генокрадов, около 11 тысяч братьев выводка (в том числе не инфицированных) - вполне, имхо, уровень НПЦ. Какая может быть проблема против 10к гибридов и кучки сочувстсвующих? Изменено 24 августа, 2017 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Численность: около 6 тысяч гибридов и чистокровных генокрадов, около 11 тысяч братьев выводка (в том числе не инфицированных) - вполне, имхо, уровень НПЦ. Какая может быть проблема против 10к гибридов и кучки сочувстсвующих? То есть ты официально отдаешь своих Клешней на роль мальчиков для битья, я правильно понимаю? Можно их пафосно превозмогать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 То есть ты официально отдаешь своих Клешней на роль мальчиков для битья, я правильно понимаю? Можно их пафосно превозмогать? Я не против того, чтобы их выжгли. Полностью. Тем не менее я не согласе с ролью мальчиков для битья. Это надо сделать достойно, а не как на бойне овец резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Тем не менее я не согласе с ролью мальчиков для битья. Это надо сделать достойно, а не как на бойне овец резать. Ну я это имею в воду, говоря про превозмогание. Это отличный отвлекающий фактор, который поможет раздробить и ослабить ту или иную сторону конфликта. Кто-нибудь полезет на них, ожидая легкой победы, а получит сурвайвал хоррор в подземелье. Увязнет. Не придет на помощь товарищам. Короче, генокрады, может, и погибнут, но осадочек останется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Ну я это имею в воду, говоря про превозмогание. Это отличный отвлекающий фактор, который поможет раздробить и ослабить ту или иную сторону конфликта. Кто-нибудь полезет на них, ожидая легкой победы, а получит сурвайвал хоррор в подземелье. Увязнет. Не придет на помощь товарищам. Короче, генокрады, может, и погибнут, но осадочек останется... Смотри... Я вижу основную цель культа - выжить и не спалиться (ну или убить всех, перед кеми спалилися). Победить все силы - такой цели нет у меня. Пока нет, культ не набрал сил для призыва роя. До этого события условно дней 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 Я вроде высказался в соседней теме, но повторюсь и здесь: изначально меня привлек данный проект тем, что он представлял собой аналог Бадаба, а не что-то вроде Медузы V. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Согласен с Локе. Не нужно от общего русла ЯКП отходить и впихивать сюда что-то свое, лишь бы впихнуть. ЯКП - полудокументальный, а не художественный проект Изменено 24 августа, 2017 пользователем Patton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти