Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
  • Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос по теме: может ли сержант скаутов брать ШГ и ШБ одновременно?

Арми билдер позволяет, но в правилах написано, что меняет болтер И пистолет на оружие из сержантского списка (двуручный ШБ). Также может поменять болтер на ШГ.

В списке оружия сержанта в две руки берется либо болтер либо Ш.Болтер. А поменять на дробовик можно только болтер (

Вопрос... зачем?

Изменено пользователем Kerl_Anderson

В списке оружия сержанта в две руки берется либо болтер либо Ш.Болтер. А поменять на дробовик можно только болтер (

Вопрос... зачем?

Зачем? На 6" 4 выстрела из болтера в рапиде и 2 из ШГ...

Примечательно, что арми билдер дает взять и ШБ, и ШГ. А в правилах указано, что одно из них меняет на оружие из сержантского списка, второе - на ШГ. Хотя есть сомнения в валидности этой темы.

• 1 месяц спустя...

Прощу помощи - как закачать 2 тактички бладов? Никогда не играл за лоялистов, но вот в руки попали две тактички, хочется их собрать оптимально. Что нынче дают простым пацанам в 3+? Походил посмотрел на взрослые ростеры - там одна дез компани да девостаторы с лазками.

Прощу помощи - как закачать 2 тактички бладов? Никогда не играл за лоялистов, но вот в руки попали две тактички, хочется их собрать оптимально. Что нынче дают простым пацанам в 3+? Походил посмотрел на взрослые ростеры - там одна дез компани да девостаторы с лазками.
Ну комби-плазма/плазма/лазка только ж ;)

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Камрады не нашел в кодексе инфолистов по примарис рейверс и агрессорс. Где их брать и можно ли включить в состав кровавых ангелов.

Брать в кодексе ванили

В армию КА они включаются на основании листовки ГВ от какого-то-там-июля 2017 о включении новых отрядов в старые армии

Спасибо за информацию!

Еще вопросик если не сложно, есть ли какие то особенности при сборке и покраске сержанта кровавых ангелов, кроме вооружения, т.е. чем он визуально отличается от рядового бойца.

У сержанта черные наплечники. И про шлемы как маркировку всяких ассолтников и девостаторов не забывай.

А вообще по покраске книжечка была, или кодексы старых редакций.

Количество рюшечек не важно. Хотя есть некоторые шлемы с терновыми венцами, которые вроде ветеранам дают. Но это если очень сильно упарываться

Изменено пользователем RABIT

Кстати по по поводу шлемов, какими цветами их у примарисов красить за бладов.

Равнять - интерцессоры/тактичка, агрессоры/девастаторы, инцепторы/ассаулты. А хеллбластеров и рейверов куда

Если только высматривать у ГВ на сайте/диорамах. Но при этом нет гарантий что с выходом кодекса это не изменят

Хотя мб в какой нибудь брошюрке/книжке это освещено

Камрады, еще вопрос возник.

Взял пока комманд сквад и тактичку, руку набить на покраске. Но вот стоит ли дальше покупать обычных БА (терминаторы, штурмовики, девастаторы) вопрос для меня актуальный. Не вытеснят ли Примарисы со временем стандартные миниатюры орденов космодесанта которые будут пылиться на полочке. Может стоит сразу в примарисов вкачеваться или пока подождать хотя бы выхода нового кодекса, может чего-нибудь изменят еще.

кодекс когда ещё выйдет, а красить и играть уже сегодня х=очется )))

переход на примарисов прямо-таки светится. скорее всего. но тут сплошные ИМХОи.

Ну возьми что-нибудь нейтральное. Штормрейвен например или новые модели сангвин. прист, или уникальные сангвин гвардов. Так то, и хсм скоро примарисами чувствую обзаведутся глядя на обложку стартера.

Изменено пользователем Akhorahil

Пришла моя первая тактичка бладов и уже на этапе сборки возникло много вопросов:

1.Первый вопрос по оружию, поправьте если не прав:

1 рисунок это - 116 - комбиогнемет, 117-комбимельта, 118-комбиграв, 119 -комбиплазма.

2. рисунок - 105 - болт-пистолет, 106 -гравипистолет, 107 - плазмапистолет, 110 - штормовой болтер

108 и 109 судя по всему какой-то ручной огнемет и мельта пистолет, но такие даже в списке оснащения не фигурируют.

3 рисунок -

111 -огнемет

112 - мельтаган

113- гравиружье

114 -плазма ган

4 рисунок

https://pp.userapi.com/c840337/v840337930/1...6T7K_TGm0k8.jpg

Тут все понятно, но тяжелый огнемет числится в списке терминаторского оружия, а значит я с ним пролетаю.

Вопросы по доп оснащению:

https://pp.userapi.com/c840337/v840337930/1...V-oEI_yQQYY.jpg

1.Что за предметы под номерами 132 и 136, еще есть какой-то предмет типа сканера

2.По индексу тактичник вооружен болтером и болт-пистолетом, насколько будет критично если я прилеплю к примеру на пояс просто болт-пистолет без кобуры, либо вобще не прилеплю,

найти болт-пистолеты да еще и в кобуре на всех тактичников явно проблематично будет.

3.Сколько крак и фраг гранат может нести тактичник, опять же в индексе вроде нет указания на количество и если по одной, то насколько критично будет если я прилеплю оснащение в виде 2 гранат.

4.Прицел и нож 133,137 я так понимаю несут только визуальный эффект?

5.Есть в наборе вот такие ранцы, я полагаю что в таком состоянии они не считаются прыжковыми?

https://pp.userapi.com/c840337/v840337930/1...TGqoycUOFpM.jpg

6.Где найти листы декалей на бладов и как ими пользоваться? Пока, что явно красиво их символ нарисовать не получится, а на тех же примарисов уже накладки не наденешь.

По покрасу:

Критично ли в качестве основного для бладов использовать Мефистон ред или можно другие оттенки? К примеру кхорн ред или эвил сан или еще если чем разжитьсся удастся.

Заранее всем благодарен за ответы.

post-468-1509473706_thumb.jpg

post-468-1509473866_thumb.jpg

post-468-1509474350_thumb.jpg

116 - комбифлеймер

117 - комбимельта

118 - комбиплазма

119 - комбиграв

105 - болтпистолет

106 - плазмапистолет

107 - гравпистолет

108 - инфернопистолет

109 - хендфлеймер

110 - штурмболтер

111 - огнемет

112 - мельта

113 - гравган

114 - плазмаган

132 - мельтабомба

136 - висюлька-кадило

Предмет типа сканера - ауспекс

насколько будет критично если я прилеплю к примеру на пояс просто болт-пистолет без кобуры

Всем плевать на это, хоть 10 пистолетов прилепи

Сколько крак и фраг гранат может нести тактичник,

Столько, сколько унесёт

Прицел и нож 133,137 я так понимаю несут только визуальный эффект?

Чисто визуальный эффект для придания моделям индивидуальности. Все равно этот нож не поместится в ручищу космодесантника, а прицел настолько низкий, что болтер придётся при стрельбе подносить к голове и при выстреле каждый раз получать в глаз.

Есть в наборе вот такие ранцы, я полагаю что в таком состоянии они не считаются прыжковыми?

Ранцы тактикалов не считаются прыжковыми ни в каком состоянии, достаточно просто взглянуть, как выглядят ранцы ассолтников с огромными соплами

но тяжелый огнемет числится в списке терминаторского оружия

Читай внимательно и всё будет понятно.

Критично ли в качестве основного для бладов использовать Мефистон ред или можно другие оттенки?

Нельзя. Дядька из интернета запрещает тебе это делать.

Изменено пользователем inkerev83

Благодарю за развернутый ответ.

По поводу Хеви Фламера, читал внимательно и вот какая штука получается:

Согласно кодексу КА 7 редакции он относится к тяжелому вооружению, а согласно индексу 8 редакции к Тяжелому терминаторскому и чем руководствоваться?

Интересно, я вот читаю индекс и вижу

"Add the following weapon to the Heavy Weapons list when equipping Blood Angels units:•Heavy flamer"

Так что, в отличие от тактических отрядов других орденов, тактики Бладов могут брать Хеви Флеймер, 1 шт на 10 рыл. Насколько это нужно делать, это уже другой вопрос.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...