Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик][40k] Покушение

Рекомендуемые сообщения

Я не умею писать!

Изменено пользователем Iron Duke

Окей, гугл. Что в речи Селины на совете выдаёт недавнее покушение?

Окей, гугл. Что в речи Селины на совете выдаёт недавнее покушение?

А смысл ей говорить, о недавнем покушении? Она еще не разобралась тут как бы задел на будущее ;)

"Выдает не Селина"
Если что ассасин это Расчек
Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Дюк, грамматика :image022: :image056: :image056:

У меня не показывает гугл док ошибок, ты не поверишь.

Особенно меня парит слово грамматика, вам не нра синтаксис и пунктуация? Или именно орфография, а то я в панике ищу ошибки в словах, но не [ну уж нет]ожу.

Ладно удалю текст пока, а то помидорками закидаете.

Особенно меня парит слово грамматика, вам не нра синтаксис и пунктуация? Или именно орфография, а то я в панике ищу ошибки в словах, но не [ну уж нет]ожу.

Если нужна вычитка, обращайся, с радостью помогу.

Ты что, еретик? Каких "удалю"? Текст уже часть ЯКП. Не зарся!

На доработку отправлено же

У нас же все серьезно :)

К сожалению, гугл-доки, несмотря на прочие достоинства, действительно очень плохо ловят ошибки в пунктуации.

Отредактировано, спасибо Даммерунг за советы.

За двести пятьдесят лет канонисса была в этой обители чистоты всего два раза, и это был её третий приход к святым залам. Она верила, что однажды ей будет дозволено войти в Тронный зал и пасть ниц перед своим Богом, но сейчас она была еще не готова, а возможно, еще и не достойна этого.

Русский язык велик и могуч. В нём есть много слов, кроме "быть".

Шок можно сменить на ошеломление.

Реагировать - отвечать

Теперь замечания по рассказу

1.Агент Легиона - своеобразный. Мог просто выполнить работу, но не стал. Странно.

2.Селина как-то быстро пришла в себя после тяжёлого ранения. Сила веры?

Так, вот тут пропустила:

Подобно змею-искусителю из древних легенд Терры, этот порок мог извратить душу любого, даже самого преданного служителя Императора, поэтому именно гордыня сейчас была её злейшим врагом.

И чем тебе так не нравится слово "госпитальерки"?)

Теперь замечания по рассказу

1.Агент Легиона - своеобразный. Мог просто выполнить работу, но не стал. Странно.

2.Селина как-то быстро пришла в себя после тяжёлого ранения. Сила веры?

И чем тебе так не нравится слово "госпитальерки"?)

Могу вернуть госпитальерок :)

Тут не знаю как верно будет по русски звучать

- Ну если ты настаиваешь, - клинок устремился к затылку женщины, но та оказалась не так проста. С силой ударив по блюду, что удерживало свечи, она направила в атакующего горящее содержимое. Отскочив, убийца сделал выпад, почти попав в уязвимое место брони рапирой. И все же удар пришелся в левый наплечник канониссы. Селина крутанулась на мысках и попробовала ударить ладонью по локтю атакующего. Тем не менее, и убийца был мастер своего дела. Промахнувшись ударом правой руки, он успел приготовить кинжал на запястье левой и, следуя за движениями женщины, вонзить его в поясницу, пробивая древнюю броню. Теплая кровь хлынула из колотой раны, заставив канониссу вскрикнуть от боли и ослабить оборону. Убийца среагировал мгновенно на перемену в движениях Селины и несколькими ударами оттеснил её к статуе Бога Императора. Сделав обманный выпад, он со всей силы вонзил рапиру в грудь женщины, пригвоздив сестру битвы к алтарю. В шоке Канонисса схватилась за свободную часть рукояти рапиры, но сразу же получила оглушающий удар лбом.

Читаю файт.

все конечно прилично, но может предложения распределить поритмичней, абзацы еще поставить иначе расставить.

А то прям этот кусок сливается в единое целое.

Хочется движухи а тут получается прям кусок боя.

Особенно улыбнула про крутанулась на мысках.

Изменено пользователем Manitu

Ух ты, прикольно. Вот только Легион же пользуется имперской символикой, так что не понял сразу.

Посему символика знак только на клинке и была, как послание Селине. Конечно можно было как то иначе сделать через письмо или с корзиной с фруктами передать. Но в деле борьбы с альфой в ВЛТ надо выбирать самые неординарные решения. ;)

К слову намеком была еще и "нечеловеческая сила" ;)

К слову намеком была еще и "нечеловеческая сила"

Если не ошибаюсь, то имперские ассасины могут заставить просраться даже десантников. Почему у Альфы не может быть таких же агентов?

Читаю файт.

все конечно прилично, но может предложения распределить поритмичней, абзацы еще поставить иначе расставить.

А то прям этот кусок сливается в единое целое.

Хочется движухи а тут получается прям кусок боя.

Особенно улыбнула про крутанулась на мысках.

К слову, про крутанулась на мысках, обратный разворот на них делать лучше, шанс потерять равновесие меньше, ибо если получишь удар локтем в грудь, то у тебя остается опора на пятки. Второе, у армора Селины латные шпильки, да очень смешно, но такая фигурка павер брони, на шпильках вряд ли крутанешься

Из смешного бой то прошел реально в пяти действиях то есть быстро и немного кроваво. Опоненты вобще не равны скажем так

Если не ошибаюсь, то имперские ассасины могут заставить просраться даже десантников. Почему у Альфы не может быть таких же агентов?

Я даже больше скажу, подобное (культы смерти, но не официо ассасинорум) абсолютно точно есть

Но ведь всегда хорошо, когда сундук с двойным дном

Из смешного бой то прошел реально в пяти действиях то есть быстро и немного кроваво. Опоненты вобще не равны скажем так

ну ладно убедил, ты писатель :P

ну ладно убедил, ты писатель :P

Сейчас покумекаю в обед над фрагментом боя :)

Пардон за назойливость. Тетки Дюка больше не участники банкета?

(Странно почему то ропустил твое сообщение) сори :(

И да и нет

На Ягеллон мартирки не полетят, а мне интересно только про ОНЛВМ писать, так что пусть там будут золотые лилии Ламера

Что же до теток Дюка у них будет полное веселое приключение на Терре

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...