Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[кино][ВАЛЕРИАН И ГОРОД ТЫСЯЧИ ПЛАНЕТ]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Меня покорили Битлы в трейлере.

Пока выглядит как внебрачное дитя "Джона Картера" и "Стражей Галактики".

В ДеХаана как в актера я верю. Кара - не актриса совсем, увы. Бессон умеет делать красиво, но если сюжет будет на уровне "Люси" - будет фейл. Хотя это вроде по комиксу - так что, если в оригинале с историей было норм, может и взлететь.

Делавинь похожа на школьницу из детского кино, только почему-то взрослую.

Тоже ассоциации со Стражами пошли. Все хотят свой кусочек.

Чувствую будет как я фальшивыми елочными игрушками. Блестящие, яркие, но радости (сюжета) никакой.

Изменено пользователем Knijnik

Слушайте, очевидно будет ДетиШпионов + СтражиГалактики. Какой сюжет, вы о чём? Космическое пиу-пиу с мери-сью.

Проблема в том, что экранизируют слишком поздно. Из "Валериана.." надергали все что только можно, так что сейчас он выглядит абсолютно вторичным :(

Ну и Кара. Она умеет офигительно кривляться, а ей что-то пока не дают. И получается деревяшка.

Я жду второй "пятый элемент"

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Я жду второй "пятый элемент"

Для этого Вселенную должен спасать Брюс Уиллис, а не что-то школотаподобное.

Изменено пользователем Baribal

Хм... ожидал увидеть Валериана мужиком лет под 40, если честно.

Хм... ожидал увидеть Валериана мужиком лет под 40, если честно.

ДеХаану 31 год, есличо.

Другой вопрос, что выглядит, как мальчик. Но это уже почти тренд среди голливудских актеров новой волны - Гарфилд там, Сэнгстер.

Фильм должен получится по крайней мере красивым, как мне видится.

Только вот девочка лицом чем то на мальчика очень похожа, как и мальчик чертами лица тож на девочку оч смахивает ;)

ДеХаану 31 год, есличо.

Этому парню тоже под тридцатник было, хехе. :)

А тут какой-то студент-второкурсник, нифига не тянет на "галактического супер-агента". :(

Изменено пользователем HorrOwl

Вот да, тоже пошли ассоциации с Пятым Элементом, Бессон могет.

А актер как-то реально не тянет, ну может, в трейлере его плохо раскрыли. Просто мне он напоминает того чувака, что пел "Пьяное Солнце". Поэтому, наверное, и сложно увидеть даже пародийного (тьфу-тьфу) спецагента.

А вообще может зайти. Как тот же Пятый Элемент. МБ даже по телеку будут лет через ндцать крутить под новый год после вышеупомянутого.

• 3 месяца спустя...

Сходил на Валериана в кино.

"+"

Визуально фильм весьма хорош: в каждой сцене проработаны детали окружения, разнообразие всяких инопланетян также весьма радует.

Есть пара неплохих идей вроде многомерного рынка

"-"

Во всём фильме ни одного вменяемого диалога. При этом говорят много, занимая время разговорами о важности дружбы и взаимопонимания между народами.

Молодо выглядящие актёры только усугу[эх жаль]ют ситуацию. То что главгероя регулярно называют майором добавляет когнитивного диссонанса.

В фильме про далёкое будущее неоднократно появляется китайский флаг. Кто-то хочет попасть в квоту иностранных фильмов рарешённых к показу в КНР.

Неоднократные попытки шутить явно не удаются актёрам

В общем фильм разочаровал. Возникает ощущение, что Люк Бессон в основном занимался разработкой деталей интерьеров (которые действительно на уровне).

В общем, идти с утра по дешевым билетам?

Если вообще идти. Может в русском переводе диалоги улучшат.

Так там уже по трейлерам было понятно, что кроме Делевиньки и графония глупо чего-то ждать.

Если и идти, то за этим.

• 3 недели спустя...

Лично мне понравилось весьма. Сюжет и диалоги ничем не хуже (а то и лучше), чем в любом другом блокбастере, но при этом совершенно потрясающий визуальный ряд и проработка образов и деталей. Сам Валериан довольно странное впечатление оставил. С одной стороны, он вроде как майор, и по деталям, мелким репликам и эпизодам, пытаются дать образ видавшевшего виды ветерана, но его внешность и поведение, а так же реакции этому не вполне соответсвуют.

Лорелин не прицеп ГГ а вполне себе полноценный партнер. И оба актера проявляют отличную мимику, так что крупные планы не выглядят нелепо (как иногда бывает).

Но сильно глубокого сюжета или философских ждать не стоит. Это кино по приключенческим комиксам и в эту роль вписывается хорошо.

Но как Бессону дали столько денег, у меня в голове не укладывается. Распорядился ими, впрочем, он умело, в фильме нет, как бывает, что 3/4 бюджета на спецэфекты заканчивается на первых 40 минутах, а дальше размазывание, да и вообще, провисаний нет, как и сильных рывков.

Но как Бессону дали столько денег, у меня в голове не укладывается. Распорядился ими, впрочем, он умело, в фильме нет, как бывает, что 3/4 бюджета на спецэфекты заканчивается на первых 40 минутах, а дальше размазывание, да и вообще, провисаний нет, как и сильных рывков.

Фильм отличный, но совершенно провалился в прокате,так что столько денег Бессону нескоро опять дадут.Жаль конечно: приятная вселенная, неплохие персонажи,уж лучше изнасилованых Диснеем ЗВ.

Фильм отличный, но совершенно провалился в прокате

Еще есть Китай, где прокат не начинался, может, китайцы поддержат Бессона юанем.

Какая редкостная [ерунда, сэр] однако.

Фильм отличный, но совершенно провалился в прокате,так что столько денег Бессону нескоро опять дадут.Жаль конечно: приятная вселенная, неплохие персонажи,уж лучше изнасилованых Диснеем ЗВ.

Внезапно!

"Смотреть"
20748065_1510310895703183_1015290249209058474_o.jpg?oh=5e8c886a4bcbfbe8d712db3896202cd6&oe=59F21B22

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...