АБу Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Грядёт интересное кино: https://youtu.be/5-3C1Wpu5XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Меня покорили Битлы в трейлере. Пока выглядит как внебрачное дитя "Джона Картера" и "Стражей Галактики". В ДеХаана как в актера я верю. Кара - не актриса совсем, увы. Бессон умеет делать красиво, но если сюжет будет на уровне "Люси" - будет фейл. Хотя это вроде по комиксу - так что, если в оригинале с историей было норм, может и взлететь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Лавинька лысовата, КМК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Делавинь похожа на школьницу из детского кино, только почему-то взрослую. Тоже ассоциации со Стражами пошли. Все хотят свой кусочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Чувствую будет как я фальшивыми елочными игрушками. Блестящие, яркие, но радости (сюжета) никакой. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Слушайте, очевидно будет ДетиШпионов + СтражиГалактики. Какой сюжет, вы о чём? Космическое пиу-пиу с мери-сью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Проблема в том, что экранизируют слишком поздно. Из "Валериана.." надергали все что только можно, так что сейчас он выглядит абсолютно вторичным :( Ну и Кара. Она умеет офигительно кривляться, а ей что-то пока не дают. И получается деревяшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Я жду второй "пятый элемент" Изменено 30 марта, 2017 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Я жду второй "пятый элемент" Для этого Вселенную должен спасать Брюс Уиллис, а не что-то школотаподобное. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Хм... ожидал увидеть Валериана мужиком лет под 40, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Хм... ожидал увидеть Валериана мужиком лет под 40, если честно. ДеХаану 31 год, есличо. Другой вопрос, что выглядит, как мальчик. Но это уже почти тренд среди голливудских актеров новой волны - Гарфилд там, Сэнгстер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Фильм должен получится по крайней мере красивым, как мне видится. Только вот девочка лицом чем то на мальчика очень похожа, как и мальчик чертами лица тож на девочку оч смахивает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) ДеХаану 31 год, есличо. Этому парню тоже под тридцатник было, хехе. :) А тут какой-то студент-второкурсник, нифига не тянет на "галактического супер-агента". :( Изменено 6 апреля, 2017 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 новый фильм про графику с актёрами у которых на каменном лице написано "что за фигню я говорю и что я тут делаю?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вот да, тоже пошли ассоциации с Пятым Элементом, Бессон могет. А актер как-то реально не тянет, ну может, в трейлере его плохо раскрыли. Просто мне он напоминает того чувака, что пел "Пьяное Солнце". Поэтому, наверное, и сложно увидеть даже пародийного (тьфу-тьфу) спецагента. А вообще может зайти. Как тот же Пятый Элемент. МБ даже по телеку будут лет через ндцать крутить под новый год после вышеупомянутого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Сходил на Валериана в кино. "+" Визуально фильм весьма хорош: в каждой сцене проработаны детали окружения, разнообразие всяких инопланетян также весьма радует. Есть пара неплохих идей вроде многомерного рынка "-" Во всём фильме ни одного вменяемого диалога. При этом говорят много, занимая время разговорами о важности дружбы и взаимопонимания между народами. Молодо выглядящие актёры только усугу[эх жаль]ют ситуацию. То что главгероя регулярно называют майором добавляет когнитивного диссонанса. В фильме про далёкое будущее неоднократно появляется китайский флаг. Кто-то хочет попасть в квоту иностранных фильмов рарешённых к показу в КНР. Неоднократные попытки шутить явно не удаются актёрам В общем фильм разочаровал. Возникает ощущение, что Люк Бессон в основном занимался разработкой деталей интерьеров (которые действительно на уровне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В общем, идти с утра по дешевым билетам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Посмотрел трейлер, вообще непонятно, о чём фильм. Не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 В общем, идти с утра по дешевым билетам? Если вообще идти. Может в русском переводе диалоги улучшат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Так там уже по трейлерам было понятно, что кроме Делевиньки и графония глупо чего-то ждать. Если и идти, то за этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Лично мне понравилось весьма. Сюжет и диалоги ничем не хуже (а то и лучше), чем в любом другом блокбастере, но при этом совершенно потрясающий визуальный ряд и проработка образов и деталей. Сам Валериан довольно странное впечатление оставил. С одной стороны, он вроде как майор, и по деталям, мелким репликам и эпизодам, пытаются дать образ видавшевшего виды ветерана, но его внешность и поведение, а так же реакции этому не вполне соответсвуют. Лорелин не прицеп ГГ а вполне себе полноценный партнер. И оба актера проявляют отличную мимику, так что крупные планы не выглядят нелепо (как иногда бывает). Но сильно глубокого сюжета или философских ждать не стоит. Это кино по приключенческим комиксам и в эту роль вписывается хорошо. Но как Бессону дали столько денег, у меня в голове не укладывается. Распорядился ими, впрочем, он умело, в фильме нет, как бывает, что 3/4 бюджета на спецэфекты заканчивается на первых 40 минутах, а дальше размазывание, да и вообще, провисаний нет, как и сильных рывков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Но как Бессону дали столько денег, у меня в голове не укладывается. Распорядился ими, впрочем, он умело, в фильме нет, как бывает, что 3/4 бюджета на спецэфекты заканчивается на первых 40 минутах, а дальше размазывание, да и вообще, провисаний нет, как и сильных рывков. Фильм отличный, но совершенно провалился в прокате,так что столько денег Бессону нескоро опять дадут.Жаль конечно: приятная вселенная, неплохие персонажи,уж лучше изнасилованых Диснеем ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Фильм отличный, но совершенно провалился в прокате Еще есть Китай, где прокат не начинался, может, китайцы поддержат Бессона юанем. Какая редкостная [ерунда, сэр] однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecoross Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Фильм отличный, но совершенно провалился в прокате,так что столько денег Бессону нескоро опять дадут.Жаль конечно: приятная вселенная, неплохие персонажи,уж лучше изнасилованых Диснеем ЗВ. Внезапно! "Смотреть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти