Manitu Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) Мая подумал, мая решил. Объявляется конкурс писателей, бардов, скальдов и просто любителей чешущихся пальцев. Тема Warhammer 40k (или кто во что горазд). Главное, соответствие основному бэку Вселенной, основным постулатам и тд. Пишем, время (предварительно)до 15 августа. Отправлять мне на мыло. RedCumach@yandex.ru Понеслась. Минимальный объем. 1 страница 12 шрифтом Times New Roman (Чеховы и XisRaa на форуме есть? :)) Максимальный 10-12 страниц-12 шрифтом Times New Roman участники. deathwisher giv Грешник Maeglin count raven Fabulus damoklas SaiRus Basir Tit Corvus Basilevs davvol la Sorcier Vinni_Pooh castelian Eiskalt fire.harlequin Voron Knightmare Uriel Sar Wolf Lord Rolfr Комиссар Калинин shock trooper beauty elf Снова Иванов lelik -----записываемся. Изменено 17 июля, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 То есть вольное плаванье? Объем максимальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 И минимальный объем тоже огласи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Объем Дима, такой что бы читатель мог осилить тебя. Я знаю о чем ты думаешь. :) и не говори даже что я не прав. Максимальный, но подумай кто будет тебя читать, поклонники, преданные культисты, обожатели. Подумайте все, имеет ли смысл писать творчество в 20 страниц, если у нас 3 то с трудом народ осиливает. Предлагаю ограничится 10 страницами. Но это же во благо всем вам так сказать.хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Тему обновил. даже шрифт рекомендуемый написал, так что дерзайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 О, появиться наконец стимул закончить рассказ на тему Слаанеша. Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 (изменено) В десятке ? А если на 16 страниц? Пропустишь? Изменено 4 июля, 2007 пользователем count raven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabulus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Мну тоже запишите, если не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 В десятке ? А если на 16 страниц? Пропустишь? Да пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
damoklas Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Если индейский бог не против, я бы тоже присоединился. Сапковский рулит форева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 Блин как жаль, я тут свой рассказ дописываю, а в воскресение уезжаю, :( на месяц за границу. Manitu, если я успею сдать тебе свой рассказ, на конкурс, мое присутствие тут не понадобится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ну если только на голосовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 4 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 ну если только на голосовании. Ну а без меня там вообще не как? :) Если буду не особо нужен и если я сдам тебе свой рассказ, можешь записать меня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2007 принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Тряхну стариной ибо отпуск, время будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Manitu запиши меня,попробую поучавстовать в конкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Обновлен список участников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 отлично, есть одна идейкка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le Sorcier Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А мне можно? Если да, я в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 можно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 на вольную тему? я с вами! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 я в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Список обновлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Запиши и меня в обойму, до 1 августа успею, точно. Дурацкий вопрос: если успею написать пару фанфиков, то засылать оба, с расчетом твоего выбора на выкладывание лучшего? Один - давно вынашиваемое большое произведение (увы тут явно замечается кризис творчества), второй - скорее короткий рассказ о жизненных реалииях перенесенных на тему Вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 7 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Только один рассказ. И так много участников. Жизненные реалии? Опасно, отпинают. Пример если надо ниже по в подфоруме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения