ISWSIElijah Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Регламент и регистрация http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=227465 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 причина горелова от мед игроков не получивших инвайт мне понятна, но недовольство такого топ игрока как мишка мне абсолютно непонятна. напиши плз по пунктам с пояснением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) если бы турнир не был связан с твоим рейтингом и был открыт для всех, вошёл бы нормас 2 места будут разыграны среди всех желающих через отборочные. в круговом формате где каждый играет с каждым нельзя допускать игроков которые сильно уступают остальным в скиле Изменено 31 декабря, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Ну вот, наконец то адекатный турнир в который все будут играть с удовольствием!( нет ). Ну кроме троллинга-юзлесс регламент, интересный походу только тебе и борюсику флидку. это про лига. то, что регламент не нравится/не подходит мед игрокам это естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 пока что я видел только горелово изза отсуствия инвайта и рандома в половине игр. все еще очень хочу увидеть хотяб одно подробное мнение с аргументами от топ игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 я буду, всем устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) А если серьезно, что не нравится так это - запрет эльдар и дарков 3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию. бо4 это 4 игры, хз чо тут непонятного бонусы будут играть роль дополнительного мотиватора к поту во всех играх, и будут также давать мотивацию хорошо отыгрывать и ДОИГРЫВАТЬ все игры, даже если ты летишь 0-3, а не как на ф2ф первые 3-4 игры потеешь, а в 5ой [censored]ню творишь, ибо нет смысла потеть, либо ливаешь с турнира критерий выбора игроков написан, все вошедшие туда это топ игроки владеющие несколькими расами. а у варкла даже нет гарантии к допуску без отборочных поскольку он стоит только на 7 месте Изменено 31 декабря, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) хз откуда взялся этот миф, сложности в проведении турниров никакой нет, если заранее прописать запрещенные аспекты игры, а не менять по ходу турнира регламент. насчет рейтинга ты сильно ошибаешься, он очень важен для многих, и десятка в рейтинге мечта для некоторых игроков Изменено 31 декабря, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 версия SS 1.3, изначально планировал провести на тп моде, но решил в итоге провести на 1.3 с ограничениями по расам, в связи с утратой доверия к балансироющим скилам месса. Букин, если ты так сильно хочешь, я могу сделать для тебя и турнира мод с твоим илитнийшим профессианальным виденьем баланса, ну не бесплатно, конечно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 маньяк часто работает в ночную смену, это другое. а от михалыча все еще жду развернутый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 31 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 (изменено) вот и доказательство подъехало. вот кайфон типичный мед+ игрок, и привык играть в турнирах с плохим регламентом,и не видит того, что мой в разы лучше. это прямое доказательство низкого понимания дова. + он путает определения текущей формы и общего скила я все еще не понимаю что не устраивает михалыча, кто-нибудь из шаращих напишите плз. ps мед плееры без инвайта, не пишите больше. вашу позицию я понял,со временем и вы тоже поймете ее ошибочность Изменено 31 декабря, 2016 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 начал добавлять список запрещенных и разрешенных багов/фич. в связи с этим разрешаю не писать расу при регистрации. регламент будет готов на 100% к 23 января, после чего уже сможете сделать окончательный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Некронам нельзя воровать застаненную технику? Что за дичь? С чего бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 для баланса, не вырывай одно ограничение. смотри на ситуацию в целом, у некров также есть и разрешенные фичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Ну и трэш. Фаст речарж абилы под запретом, зато декап в инвизе и удаление стыренных паков это норм. исследовать инвиз черепка можно только с т2 Без комментариев. Не, ну вообще мало кто его делает, но [ну уж нет]рена? Изменено 1 января, 2017 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Фаст речарж абилы под запретом, зато декап в инвизе и удаление стыренных паков это норм. раз цитируешь мой регламент, то цитируй полностью,а то у некоторых может возникнуть мнение, что декап разрешен всегда,а не тока с т2 [ну уж нет]рена переносить инвиз черепка на т2 чтоб дать тау возможность отыгрывать через т1 через грейд стелсов. а оркам фокусить череп лпшкой, ибо детектит только мек, а флаги обычно не ставятся на окраине если есть еще вопросы спрашивайте, все объясню Изменено 1 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 раз цитируешь мой регламент, то цитируй полностью,а то у некоторых может возникнуть мнение, что декап разрешен всегда,а не тока с т2 Ну расскажи как т1 декап багом отличается от т2 декапом багом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) Ну расскажи как т1 декап багом отличается от т2 декапом багом. в нормальной ситуации на т2 все точки застроены, а стелсы с большой вероятностью пополнены. и нельзя просто прилететь на 20 секунде и подекапить половину точек. придется скорее всего сломать лп2 и еще пару паков вражеской пехоты убить. это было разрешено чтоб дать тау больше шансов для успешной игры в размен если есть еще вопросы спрашивайте, все объясню Изменено 1 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 Почему тау должны получать преимущество декапом багом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) потому что у тау сильно порезано т2 запретом делать второй глобал. + думаю над запретом двух сержантов у фв Изменено 1 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 "запрещено использование бага с сержантом серафимок. тоесть т2шную абилку серафов и гранаты можно использовать только 1 раз", смотри если игрок заюзал обилку до появления сержантов, а потом их выдал? как определить время кд абилки чтобы заного ее использовать? с таймером сидеть? и ты с ним сядешь будешь сидеть караулить?, ну и бредятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) спс за замечание, формулировку отредактирую. разрешаться этот баг не будет если еще вопросы или предложения есть - пишите. только не нужно больше как солар просто называть мои логичные решения гавном. приводите аргументы и старайтесь смотреть на ситуацию в целом Изменено 1 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 (изменено) некроны и так сильно ограничены, если не разрешить этот пункт, то некроны будут слишком слабы на т4 и т3. ты хоть читал запреты? там большая часть про некронов Изменено 1 января, 2017 пользователем ISWSIElijah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 1 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 возможность воровства техники из стана слишком сильно усложняет большинству рас возможность уничтожить монолит. так хоть будет возможность на микро сохранить свою единицу техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 1 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2017 лорд дестр убивается под фокусом за секунды и стоит он 350 зелени, далеко не всегда есть шифт/соляр чтоб его спасти во время захвата, темболее противник может технику удалить - так дестр и сдохнуть может от фокуса, и стан потрачен в пустую, и тех тоже не получит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти