Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Черная Зима 2017 - большой зимний командный турнир по 40к

Рекомендуемые сообщения

Всех категорически приветствую :)

Клуб "Черная Гвардия" приглашает игроков Warhammer 40000 на большой зимний командный турнир "Черная Зима 2017".

Даты проведения мероприятия: 7-8 января 2017. Турнир пройдет в помещении клуба "Содружество" на базе ДК "Москвич" на метро "Текстильщики".

Информационная и спонсорская поддержка турнира: Компания "Алегрис", Видеоблог "The False Emperor", видеоблог "Архивы Империума", видеоблог "Народный Репорт".

Список остальных партнеров мероприятия проведения будет объявлен позже.

Турнир пройдет в формате 1850 очков, 8 человек в команде, без повторения фракций.

Регламент турнира:____________2017.doc

Вопросы по правилам: https://vk.com/topic-64945443_35072305

Изменено пользователем Starrok

• Ответов 710
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Immortal Guard's Legion

Нормальный маэль, но КП (т.к. быстрее считается)

не согласны на доп взнос 2к, но не против 1,5к

тоже сторонники даты вне праздников

Изменено пользователем WarMaster6

Chook & Geck Labs. категорически бронируют.

Дельта, максимум 1.5к/человека

Нормальный маэль онли

Изменено пользователем marqueewinq

Игнис - пререга.

Если 1850 - то ЕТЦ-дроч.

Если фулмаэль, супримаси и дельта - то увеличение формата, а не жалкие недо2к.

Насчет увеличения взноса - если все дует действительно так, то ок. Но с примерами, желательно.

Но если как обычно - нафиг надо.

Энивей, я не верю в толпу ок судей, а не Грамов-стайл.

Изменено пользователем ImqT

Поддерживаете ли вы ощутимое увеличение игрового взноса (2000р с человека) в обмен на значительное повышение качества турнира?

А Вам не кажется, что заявленные "улучшения" по сути - должны быть по-умолчанию на нормальном турнире?

да это фарс смысл голосовать за вид маеля и кп , если не понятно как будут по подсчитываться , все в общий котел или как в прошлом етс кп отдельно маель отдельно етернал отдельно?

Даты вообще не тема.

В повышение качества турнира я не верю от слова "Совсем" без обид администрации, но это русская ваха с запахом лака и варгеймеров, кривыми столами, непокрасом и без призов.

При этом сама по себе формулировка "улучшение качества турнира" очень не конкретная.

Нет бы там написать:

на нашем турнире за два косаря будет:

1. Только прямые нешатающиеся столы с достаточным местом для проходм двух варпстоунов между ними

2. Допуск только полностью покрашенных армий с валидацией

3. Огромный призовой фонд в котором первое место кроме кубков получит ....

второе место кроме медалей получит ....

третье место получит .....

4. кроме того обед из .... включен в ваш взнос за участие, а вечером будет гоу-гоу косплеерщиц.

Одновременно мы гарантируем не допуск посторонних лиц в игровую зону и достаточное количество компетентных судей во время турнира

Из дополнительных мероприятий

конкурсы кубометания

ачивки на турнире

квиз имени Императора

конкурс быстрой покраски

в случае если Вам не понравится мы вернем деньги

но как бы нет... из этого только столы и судьи..., а покрас нам уже обещали((

Изменено пользователем warpstone

Ахмедшах -

Если дельта то 6 очков за нее отдельно от основного.

Если кп - то все в кучу с разницей не более чем на 6 очей за кп.

Варпстоун - не вопрос, 5000 с человека, и я готов предоставить все вышеперечисленное включая косплеерщиц, и даже дать гарантии возврата если не дай бог кому-то все же не понравится.

Что я готов предложить за 2000р я уже написал. Воду разве что не указал как само собой разумеещееся. По тому, что предлагаю, я даю гарантии, сверх своих возможностей я ничего обещать не хочу (однако это не значит что по мере возможности и остатка я не попытаюсь). В случае неподдержки сообществом я попытаюсь все сделать лучшим образом в рамках доступного бюджета, но чудес ждать тогда не стоит.

Изменено пользователем Starrok

Plan /b пререг

етц маэль, кп.

В любом случае из сметы на турнир которую писал Салат 40 тонн были потрачены на баннеры, надеемся что примерно столько же пойдет из бюджета на доработку столов на зимний (этого вполне должно хватить), я бы не хотел видеть взносы в 2000р. потому что в два раза увеличенный бюджет не требуется для решения проблем осеннего турнира - шаткие кривые столы, недоработанный местами террейн, других проблем (кроме запаха краски и неожиданного уменьшения оговоренных арендуемых метров) я и моя команда не увидели.

Варпстоун - не вопрос, 5000 с человека, и я готов предоставить все вышеперечисленное включая косплеерщиц, и даже дать гарантии возврата если не дай бог кому-то все же не понравится.

Уже за 3 это можно провести в ресторане с едой и бухлом))

При этом сама по себе формулировка "улучшение качества турнира" очень не конкретная.

Нет бы там написать:

на нашем турнире за два косаря будет:

+1.

А то будет как всегда, четких формулировок нет, орги говорят "ну извините, мы вообще запарились и в минус ушли, не нравится - не ходите", а близкие по тусовке будут писать "ну что, было чуть лучше, чем в прошлый раз, столы были, террейн тоже - были же! а раньше что, мы и не видели... да и говорят, раньше командников не было... и там людей было по 20 человек... командники же начались только в 2015!" и т.д.

Мне тут подкинули идею, что на самом деле так сказано, чтобы наоборот, не делать ничего. Типа "вам же предлагали за добавку сверху все улучшить, а вы отказались, вот и продолжайте играть на гнутых столах говноармиями без террейна". Не скажу, что я с этим согласен, но ход мысли как минимум интересен. ЧСХ, судя по отзывам в теме, некоторых это вполне устраивает.

ЧСХ, судя по отзывам в теме, некоторых это вполне устраивает.

Этих людей можно отличить по внешнему состоянию их армии на турнире.

Изменено пользователем StrangeXellos

В былые времена ровные столы, нормальный террейн и печатный пакет с правилами и т.д. для каждого игрока шли по дефолту. Сейчас - это все перешло в прем опцию)) мда

Неспособие (Тула)

1) Maelstrom - полная колода + Supremacy

2) Kill Points, но только с ограничением VP до 4 или 6

3) Поддерживаете ли вы ощутимое увеличение игрового взноса (2000р с человека) в обмен на значительное повышение качества турнира? Замена всех кривых столов, набивка каркаса и укрепление для прямых, но тонких, экипировка всех столов раскрашенным террейном по ЕТС стандарту, качественное судейство (Судьи с яйцами, знающие правила и готовые безжалостно лепить штрафы за читерство, затягивание времени, неспортивное поведение и прочее), недопуск посторонних на территорию и фейс-контроль (Поступили даже предложения организовать шланг на входе для тех, кто забыл помыться!!), стул, поднос и все бумажные материалы каждому из участников без исключения, тотальный безжалостный мониторинг внешнего вида армий и размещение иногородних.

Вот тут я просто в афиге, что отвечать.

Вообще-то, если у вас нет ровных (просто, блин, ровных!) столов (хотя бы покрашенных зеленой, например, краской), если у вас нет покрашенного террейна в достаточном количестве, если вы не можете предоставить достаточно просторного помещения, не можете выдать участнику хотя бы один стул (а это вообще за гранью), то может вообще не стоит даже пытаться устраивать турниры такого масштаба?

МТГА пререг, фул етц, в плюсы от увеличения взносов не верим, ну и у нас как минимум почти вся команда не москвичи к тому же.

Отвечу пока за Леню, а то вдруг не попадем опять в какой-нибудь список. Если что он меня исправит, а я пост подотру.

Моргенштерн прирег

Фул етц

1500

ЧСХ, судя по отзывам в теме, некоторых это вполне устраивает.

ЧСХ, ты прав. Мы вот с Юрцом уже подискутировали на эту тему.

Мне вот, персонально, например повышение качества не нужно.

Террейн? Да нафиг он мне не упал. Я 5 рыцарями гоняю. Чем меньше и хуже - тем лучше.

Особое помещение с едой и горячительными напитками? Тоже не надо! И так выпью, закушу и собутыльников найду.

Призы? 3/4 игроков, ИМХО, идут на турнир просто поиграть без расчета на топ. И если выиграют, то и медалек будет более чем достаточно.

Судьи? Не знаю как остальным, а мне их обычно хватает.

Покрас? Нам разреши играть пивными пробками, и ведь принесут пивные пробки! Даже те, кто "с детства топит за покрас".

Так что большинству народа, ИМХО, улучшение качества нафиг не упало.

А за кривые столы и жуликов спрашивать нужно с оргов турнира внезависимости от размеров турнирного взноса. Если уж организовываешь турнир, то постарайся уж хоть чтоб были ровные доски и ровная публика.

А почему не сделать систему скидок тем, кто поможет подготовиться к мероприятию? террейна подвезёт, поможет оформлять его и т.п.?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...