Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выборы (Тур 2)

Утка

145 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

i 
Уведомление:

Тур два.
Все выдвинувшиеся кандидаты сведены в таблицу - голосование

Выберите тех кандидатов, кому бы вы доверили кураторские полномочия в оффтопике. Несколько* кандидатов по итогу голосования переходят в последний тур.

Да, действительно выбрать можно нескольких, если вы супер болеете за своих кандидатов то зовите мам, пап, доверов вармашевцев :)

! 
Предупреждение:

Каждому кандидату положено ОДНО сообщение на агитацию - если хотите агитировать то редактируете сообщение где вы выдвигались, или создаете ОДНО новое. Все остальное считается флудом.

ТУР ОДИН
Раскрывающийся текст
тут какая то пафосная картинка

Итак, дамы и господа. Готовится внеочередное (по просьбе вененция) но вполне плановое голосование по выбору народно избранного куратора оффтопиков сроком на пол года.

В данной теме выдвигаются кандидатуры. Внимательно ознакомьтесь с утвержденными условиями выдвижения, приведенными ниже:

i 
Уведомление:

Выдвинутся в кураторы оффтопика на очередной срок может любой пользователь (включая кураторов клубных разделов), удовлетворяющий одному из двух условий:
- не менее 1000 сообщений (столько есть даже у тех кто живет только в оффтопике, а у активных пользователей форума и подавно)
ИЛИ
- Репутация пользователя НЕ МЕНЕЕ 300 (напомню что репутация отражает ваши респектосы выдвиженцу)
---------------------------------
+ Для выдвижения своей кандидатуры в кураторы сам пользователь должен написать в данной теме короткое сообщение (например "выдвигаюсь", или просто символ.

На выдвижение отводится, в черновом варианте, 4 дня, до 00-00 23.10

! 
Предупреждение:

Любые другие сообщения, включая попытки голосовать, поддержать или выдвинуть третье лицо будут котироваться как флуд, со всеми вытекающими. То же самое относится к тем, кто выдвигается не удовлетворяя условиям, не захламляйте пожалуйста тему :)

Q&A
Раскрывающийся текст

А если я всегда сидел в разделе ДОВ, или вообще я Степан, то я то же могу стать куратором?

Теоретически да :) выдвинутся может любой пользователь форума, удовлетворяющий условиям указанным выше
А если кандидатов будет слишком много? почти весь форум удовлетворяет условиям, это же цирк

В случае перебора по кандидатам (на усмотрение администрации), кандидаты будут отфильтрованы по обоим критериям (тысяча сообщений и 300 репутации).
А если я уже был куратором/модератором, но сейчас я пользователь можно ли выдвинутся

Да, если удовлетворяете условиям :)
А если я в РО и не могу писать сообщения?

Пишите о желании выдвинутся мне в ЛС

* на усмотрение администрации Изменено пользователем Утка

Выдвигаемся. Железная Орда готова.

Моя политическая программа проста.

Во первых, массовых репрессий против сторонников предыдущего куратора или же травли неугодных не будет.

Во вторых, поскольку я знаю, что нельзя запереть тьму, лол просто так запретить людям общаться на тему политики, то я обещаю согласовать с остальной администрацией и создать специальную тему для этого, пользуясь опытом ряда других форумов. В случае начала дебатов в неположенном месте на тему политики сообщения будет перемещены в "Политач", а начавшие их люди получат по незначительному предупреждению. Нарушения правил внутри темы, такие как оскорбления и мат, будут наказываться по всей строгости закона. В остальном можете общаться там обо всём, о чём хотите в пределах разумного. В частности, никаких исключений из запрещающего политоту правила не будет для любых поползновений на тему героизации нацистов и их пособников, которыми был прискорбно известен прошлый куратор, как и очернения истории нашей Родины.

В третьих, люди, которым хватит глупости кинуть в разделе зигу, будут без лишних расфуфыриваний наказаны по всей строгости закона и отправятся в бан.

Сначала в РО на 30 дней, затем на 60, а затем после согласования с администрацией могут и получить РИП.

То же самое относится к тем, кто будет употррепродукциять такие слова как "русня", "чурки", "жиды" и так далее. Никакого нацизма на форуме.

0m3Vb0UnTN_thumb.jpg

Изменено пользователем Джей Йорик

Выдвигаюсь.

Я за устои оффтопиков и незыблемость традиций.

И смерть политоте и экскурсам

Изменено пользователем samurai_klim

Тоже выдвигаюсь.

Программа: борьба с расовой и видовой дискриминацией. Не будет перед банхаммером ни иудея, ни эллина, ни узбека, ни свидомита, ни прочих поехавших.

Изменено пользователем Crimson Baron

Выдвижные Тиранизаторы выдвинуты из ролевых. Карусели и купленные голоса подготовлены! ХайвКотан готов принести смерть неугодным в этот раздел!

Ня!

мой лозунг - равноправие, адекватность, поддержка дружественной атмосферы, абсолютная неподкупность и смерть разжигающим через сажание на кол

Изменено пользователем Утка

i 
Уведомление:

Тур 2 до 00-00 четверга (27) , первое сообщение отредактированно

Главное, не как проголосуют, а как посчитают.

напоминаю что осталось 37 часов до конца второго тура (из трех) :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...