Nikitos Optimus Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Привет народ, задумал я как-то напечатать на 3d принтере титана.Напечатал ,раскрасил.....как то результатом не очень был доволен, да и пушка отвалилась.Решил я его залутать, давно че-нить такое хотел сделать. как было как стало орудие сверху тоже распечатано и оно от дредноута сзади грото-пушки на челюстях стоят динамики :ork-rock: Буду рад советам по покраске :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Всё очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kravchik Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 люди себе тут титанов печатают... как же я отстал от жизни... p.s. а роста в нем сколько? такой же как оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 люди себе тут титанов печатают... как же я отстал от жизни... p.s. а роста в нем сколько? такой же как оригинал? но, 30 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 советы? по покраске? Попробуй хотя бы кисточкой пользоваться. а то выглядит, будто его в краске обваляли, как пельмень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) пятачок, у тебя есть ацетон? он отлично поможет убрать ступеньки от принтера. и красить потом не придется, что тоже плюс Изменено 19 сентября, 2016 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Optimus Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 люди себе тут титанов печатают... как же я отстал от жизни... p.s. а роста в нем сколько? такой же как оригинал? 12 сантиметров .и не только титанов. дредноут 6 сантиметров в высоту.(2 часа печатал по частям) ультрамарин 5 сантиметров.(1 час печатался) советы? по покраске? Попробуй хотя бы кисточкой пользоваться. а то выглядит, будто его в краске обваляли, как пельмень. проголодался? ;) пятачок, у тебя есть ацетон? он отлично поможет убрать ступеньки от принтера. Винни, ацетон есть но теряются детали и смотрится замылено. Сейчас экспериментирую с более тонкими слоями но время печати увеличивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А зачем, пардон, такие куски говна нужны-то? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Optimus Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А зачем, пардон, такие куски говна нужны-то? :? А кому они должны быть нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Хамить про "куски говна" - не есть хорошо. Но сермяжная правда тут есть. Ну не подходят принтеры печатающие пластиковой струной для таких тонких работ. Я такое качество печати "матрасня" называю. Ну или "полосатики" На таком принтере можно напечатать редуктор для лендрайдера или леман русса. Он будет страшненький, но работать будет. А для скульптур - надо что то получше. Фотополимер... Или Фреза ювилирная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Optimus Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Хамить про "куски говна" - не есть хорошо. Но сермяжная правда тут есть. Ну не подходят принтеры печатающие пластиковой струной для таких тонких работ. Я такое качество печати "матрасня" называю. Ну или "полосатики" На таком принтере можно напечатать редуктор для лендрайдера или леман русса. Он будет страшненький, но работать будет. А для скульптур - надо что то получше. Фотополимер... Или Фреза ювилирная. Благодарю за конструктивную критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Мне думается, что данный принт лучше под терренй оформить - подбитый Титан и тд - будет в разы достоверней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos Optimus Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Мне думается, что данный принт лучше под терренй оформить - подбитый Титан и тд - будет в разы достоверней. Хорошая идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 О, в рот мне ноги, жесть то какая, аж глаза за кровоточили. За каким сюда выкладывать, это безобразие. Топикастер сам не видит, что да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Черт с ним со временем, печатай более качественно и будет то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fasher Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) Короче если хочешь его хорошо залутать, то надо налепить больше брони! Скрыть большую часть поверхности тонкими слоями пластика, набросанными в [ну уж нет]лёст. Потом клёпками это дело украсить. Потом загрунтовать и покрасить в яркие орочьи цвета. Шашечки там, все дела, батлдамаг, ржавчина, облезлости, всё так надо сделать. А так вот это напечатанное нечто - это просто каркас, не имеющий художественной ценности. Пустой холст, считай. Ну и масштаб примерно прикидывай. Если представить размеры вархаунда, то эти провода будут толще водопроводных труб, что, откровенно, не торт. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Fasher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Просто никак. Я не по покрас. Сама распечатка фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Про распечатку уже сказали, либо слои тоньше, либо запас шпаклевки, и долгими, бессонными ночами... Но, за респект за попытку.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти