Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Тираниды][1850]

Рекомендуемые сообщения

Я сразу извиняюсь за написание...совсем не знаю где достать и как пользоваться армибилдерами.

правила знаю на троечку(ибо завис в 5-6 редакции)...но планирую это обязательно исправить.

ростер для серьезных игр с претензией на победу...ну само собой в своем местном метагейме.

Итак:

Primary Detachment: Leviathan

Хайв тиран(крылья,девореры, хайваерный огнемет) - 240

venomthrope - 45

mucolid spore - 15

mucolid spore - 15

mucolid spore - 15

Combined Arms Detachment: Tyranids

mucolid spore - 15

formations:

Hive vanguard:

tyranid warriors - 90

gargoyle brood(10) - 60

Skytyrant swarm

Хайв тиран(крылья,боунсорд + хлыст,токсин сакс) - 230

gargoyle brood(13) - 78

gargoyle brood(14) - 84

total: 1847

чтобы не тратить ваше драгоценное время,скажите пожалуйста сразу если ростер написан неверно и с ошибками и я их тут же исправлю.

Заранее благодарен.

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Combined Arms Detachment: Tyranids

mucolid spore - 15

Что за новая мода брать в КАД по 1 трупсе (ростер дэ в этой же ветке)? Я чего-то не знаю?

Предлагаю лимитить крон, а не тиранов. За 2 тирана ты можешь купить 3 кроны. Цели они выполняют схожие и примерно с одинаковой эффективностью.

Что за новая мода брать в КАД по 1 трупсе (ростер дэ в этой же ветке)? Я чего-то не знаю?

а нельзя? дык вроде по рулам все верно. :-

Предлагаю лимитить крон, а не тиранов. За 2 тирана ты можешь купить 3 кроны. Цели они выполняют схожие и примерно с одинаковой эффективностью.

че то я не понял? это сарказм? :)

а нельзя? дык вроде по рулам все верно. :-

Не верно. КаД - 1-2 Хаку, 2+ трупсы, у тебя же 1 хаку, и всего 1 трупса - либо бери алаем (1 хаку, 1 трупса, не может в варлорда), либо добавь еще один отряд в трупсу

В целом конечно лимит летающей монстры это мило, но как это должно играть с маэльштормом, что делать с тем же шриком - падать на землю постоянно лицом вниз?

Изменено пользователем Маннергем

Со шриком не делать ничего, денаить на 5+.

Тут я пытался псишриком тирана подбить 5 раз, недавно на турнире, 2 раза отменил тиран, 3 раза ни разу не прокинул больше 10. Так что шрик как был ситуативный так им и остался.

Изменено пользователем Devil_ULTRA

я такой [Отзывчивый]ьный ростер почему написал:

потому что хочу через простой и играбельный юнит вкатиться в игру и разобраться в нюансах...а затем уже буду экспериментировать.

ну и про алай понял. возьму как алай.

а закачка тирана в гаргойлах норм? или лучше оставить 2 пары кос? или тоже девореры воткнуть?

бери алаем
возьму как алай.

Один сказал, второй ответил. <_< Откройте вы чёртов рульник перед употреблением. Не может "союзный" детач быть той же фракции, что и основной. На то он и союзный.

"All units chosen must have a different Faction to any of the units in your Primary Detachment (or no Faction)."

Автор пусть снесёт две гаргульи и допишет в комбайнд армс ещё один обмазанный зелёнкой грецкий орех.

т.е кодекс маров не может брать в союз сентинелс оф терра например?

и пресловутый "кодекс маров" перед упоминанием тоже желательно бы открывать...

Изменено пользователем sidestep

т.е кодекс маров не может брать в союз сентинелс оф терра например? или наоборот?

п.с.

тогда можно убрать тирана и мину из союза,разгрузить гаргойлов и тирана с ними, и вместо взять 3 мавлока

Изменено пользователем Angry Voice of Dorn

Это намек на отсутствие у вас оригинальной модели и использование вместо нее сделанной из дешевых подручных материалов имитации

Это намек на отсутствие у вас оригинальной модели и использование вместо нее сделанной из дешевых подручных материалов имитации

O_o

ни фига се. С чего бы это?

Как шутка

я так и не понял за что мне поставили пред.

может у кого то есть советы по улучшению данного ростера?

я так и не понял за что мне поставили пред.

может у кого то есть советы по улучшению данного ростера?

Привет. Ну, смотри, в чем проблема. Во-первых, есть шаблон оформления ростеров, за отклонение от которого мы предим. У тебя же под рукой есть кодекс, значит, там есть название снаряжения.

Что касается КАД и союзника. Действительно, союзник не может быть той же фракции, что и основной детач. У часовых Терры специально написано, что можно брать самих к себе союзниками. У тиранидов нет.

Как-то так.

Нужен какой-никакой скоринг, термагантики там, хормагантики, можно ликторов, ради дипстрайка без скаттера, в комбе с мувтрукавером просто ставишь его на любое место на поле с покерфэйсом и говоришь "я скорю".

Мне скайтирант нравится в закачке с Рипер оф Облитеракс и Гландами. Получаем на чардже по 8-ой инициативе 6 атак силой 8 с АП2, шредом и инстой на "6". Еве, говорят, очень нравится.

Мне скайтирант нравится в закачке с Рипер оф Облитеракс и Гландами. Получаем на чардже по 8-ой инициативе 6 атак силой 8 с АП2, шредом и инстой на "6". Еве, говорят, очень нравится.

клевая идея! ща ростер подкорректирую.

благодарю!

Хайв тиран(крылья,боунсорд + хлыст,токсин сакс) - 230

яд на гаргантов не действует, всякие демон принцы будут вас радовать не хуже чем вы их, а если встретите человека который играет формацией разноцветных дп, то и вовсе закачка будет почти бесполезной, если вы конечно не кидаете 6 кубов из 6 на 6+ два раза подряд.

а если встретите человека который играет формацией разноцветных дп

Ну раз уж мы заговорили про сказки, то его можно будет затоптать разноцветным единорогом.

яд на гаргантов не действует, всякие демон принцы будут вас радовать не хуже чем вы их

Дп - гаргантом стал? O_o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...