zurdo Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Всем привет! Мы продолжаем существовать и снова собираем всех друзей и неравнодушных к нашей любимой игре... Турнир пройдёт по системе 9 age http://www.the-ninth-age.com/index.php?simple-page/83ae7f64 К тому моменту наконец то выйдет версия правил 1.0. Формат 2500 очков. Возможно в этот раз я буду в качестве участника, а судью попробуем найти из местных или приезжих энтузиастов!! В этот раз по инициативе одного хорошего человека Андрея Дементьева у нас происходит редизайн кубков и надеюсь вам понравятся новые призы и мы с удовольствием за них посоревнуемся... Всем участникам турнира будет вручены памятные значки, кубки за призовые места, также актуален приз за 11 и последние место. Приз самому интересному новичку. На турнире будет проведена лотерея ценного приза среди участников. Место проведения : Дом Творчества Детей и Молодёжи г. Ростов на Дону, который [ну уж нет]одится по адресу ул. Большая Садовая 55 Турнирный взнос 500р расписание 1 день 09 00- 9 30 Открытие дверей, регистрация, подготовка столов 09 30 - 13 00 1 тур 13 00 - 14 00 Обед 14 00 - 17 00 2 тур 17 00 - 20 00 3 тур 2 день 10 00 - 13 30 4 тур 13 30 - 14 00 Обед 14 00 - 17 00 5 тур 17 00 - 18 00 Подведение итогов, уборка террейна и столов Регистрация в этой теме 1. Иван headhunter Пятигорск VS 2 Иван Frygurt новочеркасск DE 3 Тирион HE 4 Таганрог 5 Таганрог 6 Olkiar 7 Olkiar 8 Shinymetallbottom SA 9 Uncle Valek 10 Sotek SA 11 Ragamafin 12 Bugeninka - SA 13 Prosto Petr Beast Herds 14 Khelout\Ростов-на-Дону\Empire 15 Дрыжаков Илья демоны 16 Евгений Петров ( Барс_ВДВ ) Saurian Ancients 17. Dwarfff 18 Дементьев Андрей 19 Суррен 20 Адам 21. Wonderman 22. Dirty player jr 23. Pain/гномы Изменено 12 мая, 2016 пользователем zurdo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Буду, хаи конечно... Но будет нужна некоторая консультация по 9-ному своду правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 К сожалению, меня не будет - я не выездной пока. Однако, готов предложить вам воспользоваться моими столами для турниров и готов помочь с валидацией ростеров, если это необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 К сожалению, меня не будет - я не выездной пока. Однако, готов предложить вам воспользоваться моими столами для турниров и готов помочь с валидацией ростеров, если это необходимо. Спасибо Михаил над картами подумаем, а вот с валидацией за помощь точно будем благодарны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я припрусь скорее всего. ну и пну всех, до кого дотянусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamporing Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Из нашего захолустья 3их фиксируй, буду стараться допинать их до Ростова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Ой-вей и тикеты из Москвы по каким сладким ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotek Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragamafin Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Дварфы классические!) рег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Bugeninka - SA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Сам себя пну и приеду. за гномов вестимо. Как бы они не назывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prosto Petr Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Prosto Petr Beast Herds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Количество мест строго ограничено или можно ещё подумать и зарегистрироваться когда точно буду знать, что смогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Места есть, я думаю человек 40 точно вместить сможем... Просто сейчас найти столько народа, особенно для регионального турнира, будет проблематично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khelout Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Khelout\Ростов-на-Дону\Empire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allor Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Зарегистрируйте меня с армией орков и гоблинов. Аллор Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 все уже?=) дядя Коля, пререгни Костика. я до середины апреля определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 все уже?=) дядя Коля, пререгни Костика. я до середины апреля определюсь. Челенж или зассал? :) Реваншироваиь будешь, если таки доберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Челенж или зассал? :) Реваншироваиь будешь, если таки доберемся? Если что, я за него реванш отыграю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Если что, я за него реванш отыграю :) Что то я боюсь, мне тебя не миновать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Что то я боюсь, мне тебя не миновать... :) уассся, сюда иди!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В глаза смотриииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Вася, ты мне подскажи, что лучше везти шестилитровую пятишку, или пятилитровую шестишку?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти