Grishnak Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Приветствую, любителей вархаммера. Рад поделиться с вами результатом долгого труда. Идея переделать модели армии Сестер Битвы преследовала меня на протяжении многих лет, и раз само ГВ ничего в этом плане не делает, то решил взять дело в свои руки. Мастер модели были вылеплены с использованием следующих материалов: Milliput, Green Stuff, Magic sculpt а так же листовой полистирол. Надеюсь, вам понравиться! С уважением, Grishnak models. Групповое фото: Модель №1 "Детали Модели №1" Модель №2 "Детали Модели №2" Модель №3 "Детали Модели №3" Модель №4 "Детали Модели №4" Модель №5 "Детали Модели №5" "Пример для масштабности:" Heavy Weapon "Heavy Bolter" "MultiMelta" Изменено 26 октября, 2018 пользователем Grishnak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Где купить? Будет серия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Планов - вагон! Как минимум еще 3 набора по 5 штук и 4 вида техники... Но все упрется в наличие спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Но все упрется в наличие спроса. неее.. в данный момент, судя по качеству минек, всё упирается в ценовой вопрос =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Какой размер? Материалы жесть, самый дешёвый миллипут если жёлто серый, Вообще выглядят как отливки в смоле, для литья мне кажется пилить руки с болтерами надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 По размеру они где-то 31мм... Но проще посмотреть в сравнении. Поэтому добавил фоток в первый пост внизу. Материал на фото - это смола. Модели сборные, от 6 до 8 деталей в каждой. При этом, руки головы оружие и т.д. можно менять между моделями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Я бы купил точно, хоть и не люблю смолу, буду переливать в метал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Император, они прекрасны. Буду брать, Еще бы серафимок, а то стандартные очень однообразны до безобразия. Считай 2 позы. В общем где брать и сколько денег готовить!! За модель № 5 отдельная благодарность, да. И чуть поменьше за № 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) великолепно. Больше слов у меня нет. Изменено 24 марта, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Отлично! Даже жене понравились! Возьмем!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cold one Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Серафимок тоже если лить будете напишите, любых ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Это идеальная работа. Тот случай, когда стиль передан неукоснительно. И очень красиво. Не могу пообещать, что возьму, потому что и так очередь на сборку-покрас лежит в шкафу. Но очень впечатлился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Вот это я понимаю! Импортозамещение! А можно фотографии мастермоделей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Цепляют, заразы! Сколько времени уходит на создание такого великолепия, с нуля и до мастер модели? Изменено 25 марта, 2016 пользователем Vilman_WW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keoki Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я в деле! Сколько денег стоит и где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Отлично !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Очень очень трушно!! Единственное что не очень понравилось - лицо кричащей сестры с "крестиком", но есть опция с шлемом, что мега гуд Вобщем купил бы весь набор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elric the Drow Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Цену огласите, пожалуйста. *_* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 У автора темы по ссылке в подписи группа в ВК. Там есть фото, где сказано что 1350р - цена комплекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Мсьё, вы заставили меня серьёзно задуматься над приобретением минек (чего я не делал года 3-4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Это прекрасно. Просто прекрасно. Лучшие женские модели всея вахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSV Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Пофиг на размер, доставку, комплектацию. Кому нести денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) Серёжа. Как же тебя легко искусить. Хотя девушки действительно чудо хороши Изменено 25 марта, 2016 пользователем гRIB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Взял бы (для анализа спооса пишу). Очень клёвые.) Будет возможность ставить спешалы без активной работы с ножом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти