СтупинГеннадий Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 (изменено) Решили замутить мод к Obitis Eguitis на тему 12 века - первой половины 13 века.Набрали дружин,вот красим.Пока без щитов,потому что щиты закроют всю левую половину.Минимальный объём армии - на 2500 очков.(40 конных и 50 пеших дружинников). Изменено 7 марта, 2016 пользователем СтупинГеннадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Симпотишно !! Шлемы и кольчуги еще докрашивать будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даин Айронфут Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Красиво и аккуратненько. А сапожки разноцветные это так задумано, а то больно игрушечные смотрятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтупинГеннадий Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Шлемы и кольчуги так и оставлю,этож 12 век а не 15.Доспех ещё не имел такой полировки ,так чтоб выглядел белым ;) .А сапоги так и задуманны - яркие ,цветные.Вот полный комплект со щитами Изменено 8 марта, 2016 пользователем СтупинГеннадий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
micke261 Опубликовано 8 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Отлично, Геннадий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Покрас приятный. олдскульный. Таких бы на иллюстрации в хорошую детскую книжку. Коняшек бы еще разномастных. Но вот чисто визуально, мне кажется, что торс и голова переразмерены относительно ног. Это норм (я знаю, что кольчуга на стеганку одевается, а у шлема подшлемник и "парашют") или всетаки скульптор немного ошибся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтупинГеннадий Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Коллеги,благодарю за отзывы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Со щитами прямо совсем улет. А чего ЧМ не золоченые?) Но вот чисто визуально, мне кажется, что торс и голова переразмерены относительно ног. Это норм (я знаю, что кольчуга на стеганку одевается, а у шлема подшлемник и "парашют") или всетаки скульптор немного ошибся? Это у скульптора с недавних пор фишка такая, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2016 Отлично! А нет желания затемнить кольчугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтупинГеннадий Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Со щитами прямо совсем улет. А чего ЧМ не золоченые?) Это у скульптора с недавних пор фишка такая, вроде как. Спасибо за отзыв!Простите,а что такое ЧМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтупинГеннадий Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Отлично! А нет желания затемнить кольчугу? Благодарю!Если затемнить,то на столе будет темно смотреться.Я крашу так чтоб на столе с расстояния вытянутой руки,в массе смотрелось :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reluctant Conscript Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Спасибо за отзыв!Простите,а что такое ЧМ? Черная могила, захоронение в Чернигове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Благодарю!Если затемнить,то на столе будет темно смотреться.Я крашу так чтоб на столе с расстояния вытянутой руки,в массе смотрелось :) :) :) после проливки очень хорошо смотрится. прекрасно понимаю дистанцию взгляда на миниатюру на столе. на мой взгляд, слишком блестяще выглядит кольчуга во всех местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 если кольчуга не блестит,значит она ржавая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 если кольчуга не блестит,значит она ржавая!))) )))))) блестит то не везде, да и не всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти