Mr Carloff Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Суть дела в том, что в данном магазине, 13.01.2016 мною был оплачен заказ по FoW, со сроком доставки 3 недели. На текущую дату 11.02.2016 - 3 недели прошли, на письма и обратную связь через сайт магазин не отвечает. Сумма заказа не очень значительна, а вот потерянное время - да(часть заказа должна была уйти в подарок). Так же, наличие ассортимента по FoW не соответствует фактическим статусам, т.е. на сайте товар в наличии, а на складе его нет. Никогда не понимал такого отношения к покупателям. Потратить 1 рабочий день и поставить все позиции в необходимый статус видимо невозможно, или тут этакий обман с привлечением клиентов? Будьте осторожны с данным магазином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У них давным-давно такое отношение. И вряд ли поменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Покупал через лавочку Ская целую армию огров, кучу других заказов и настолку. При этом пользовался услугой сборки Привозили всегда вовремя, скай и сотрудники были на связи на каждом этапе. Довольно странно что есть жалобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Сейчас они через ВК отвечают гораздо быстрее, чем через форму на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Внезапно, вы живете в ''самрй прекрасной стране на свете, и все ей завидуют'' В лавочке Ская работают не какие то анальные роботы, а обычные россияне с большинством я знаком лично При заказе они никак не могут ускорить процесс почтовых отправлений, пока товар не доедет до них. Люди вон по году заказов ждут (сланнов например) и ничего. Бывали и форсмажорные обстоятельства (...мы ключи от витрины прое..ли, можешь открыть?...) Но в 99 процентах случаев все приходило правильно и в срок. Цены и ассортимент на сайте не соответствуют реальности - все так. КМК так и почти везде так. Не волнуйтесь, все придет. PS И вообще, нефиг дарить минечки. Книга - лучший подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Довольно странно что есть жалобы Наверное, отношение зависит от клиента. Все равны, но кто-то ровнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Имею немаленькую историю заказов у Ская. За все время проблемы со сроками или наличием были только один раз, и этот раз пришелся на новогодние праздники (пришло на 3 дня позже, чем было указано в примерных сроках доставки). В целом рекомендую пользоваться, нареканий или претензий к магазину нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 были проблемы с якобы наличием на складе, а в результате - многомесячная тишина; и с изменением цены после подтверждения заказа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Судя по всему, проблемы возникают с неходовыми товарами, которые не вахамеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Судя по всему, проблемы возникают с неходовыми товарами, которые не вахамеры. Я за неделю получил настолку Super Dungeon Explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну хз. Ни разу не было проблем со Скаем, а заказываю у него довольно часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Суть дела в том, что в данном магазине, 13.01.2016 мною был оплачен заказ по FoW, со сроком доставки 3 недели. На текущую дату 11.02.2016 - 3 недели прошли, на письма и обратную связь через сайт магазин не отвечает. Сумма заказа не очень значительна, а вот потерянное время - да(часть заказа должна была уйти в подарок). Так же, наличие ассортимента по FoW не соответствует фактическим статусам, т.е. на сайте товар в наличии, а на складе его нет. Никогда не понимал такого отношения к покупателям. Потратить 1 рабочий день и поставить все позиции в необходимый статус видимо невозможно, или тут этакий обман с привлечением клиентов? Будьте осторожны с данным магазином. Добрый день! Сразу приносим извинения, готовы вернуть деньги в любой момент, это первое. Второе, при обработке заказа менеджеры всегда отписываются есть он в наличии или нет, и оплата происходит добровольно, когда клиент знает и про отсутствие товара на складе и про сроки поставки. Просто , что бы быть объективными. Я понимаю, писать детали никто не заставляет, но, что мешает по человечески написать, что данный заказ нужен к такому то сроку и в качестве подарка? Тем самым заострив внимание на сроках ? - Я понимаю, Вы ничего не должны и ни кому не обязаны, но ... Про наличие и отсутствие товара - действительно это проблема, в данный момент ее решаем "Подсказка"как сделать заказ и не попасть впросак Для Вашего удобства, мы стали показывать наличие на складе, если на странице товара, Вы видите следующую картинку, значит к сожалению, нужного товара у нас нет, на складе. Но ! Вы можете подписаться на товар постав галочку в чекбоксе - "Сообщить мне, когда товар будет в наличии" Либо сделать заказ, нажав кнопку "Заказать", срок поставки Вы можете увидеть под этой кнопкой. Сейчас проводятся работы по отключению товаров поставка которых затруднена, либо срок поставки не поддается контролю. Как раз таки привлекать клиентов обманом у нас цели нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У них давным-давно такое отношение. И вряд ли поменяется. Спасибо за оптимистическое замечание! Учтем В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 были проблемы с якобы наличием на складе, а в результате - многомесячная тишина; и с изменением цены после подтверждения заказа Такие ситуации возникают в очень редких случаях. Обычный сценарий, возникновения данной ситуации: Человек ищет умершие системы, [ну уж нет]одит не что, делает заказ, мы пытаемся это найти с переменным успехом, иногда удачно иногда нет. НО ! потом ситуация развивается следующим образом: Мы такие плохие не привезли то и то , или везли полгода. Либо пытаются найти позиции, где стоимость товара увеличилась, но мы по каким либо причинам не успели исправить, и пытаются заказать данный товар. Я конечно не против поиска лайфхаков, но преподносить их однобоко тоже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Всем поддержавшим и сообщившим про данный топик отдельное спасибо и скидка 5% на следующий заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Суть дела в том, что в данном магазине, 13.01.2016 мною был оплачен заказ по FoW, со сроком доставки 3 недели. На текущую дату 11.02.2016 - 3 недели прошли, на письма и обратную связь через сайт магазин не отвечает. Сумма заказа не очень значительна, а вот потерянное время - да(часть заказа должна была уйти в подарок). Так же, наличие ассортимента по FoW не соответствует фактическим статусам, т.е. на сайте товар в наличии, а на складе его нет. Никогда не понимал такого отношения к покупателям. Потратить 1 рабочий день и поставить все позиции в необходимый статус видимо невозможно, или тут этакий обман с привлечением клиентов? Будьте осторожны с данным магазином. Кстати, SMG Company (ID:SU733) ждем в течении 10 дней. На счет остальных задали вопрос поставщика, обещали в течении 2 недель, но как видим нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тирион Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Либо пытаются найти позиции, где стоимость товара увеличилась, но мы по каким либо причинам не успели исправить, и пытаются заказать данный товар. Потому что рассчитываешь что это остатки товара, которые могут быть по старым ценам. Есть магазинчик где я такое не раз [ну уж нет]одил и всегда без корректировки цены при заказе) Ничего личного, но в данном случае ищешь где сэкономить. К сожалению, там уже выедено всё что надо мне) PS то что у Вас в магазине в наличии - тоже может быть по старой цене с поправкой на новый курс? Раньше не правили. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Тирион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Внезапно, вы живете в ''самрй прекрасной стране на свете, и все ей завидуют'' В лавочке Ская работают не какие то анальные роботы, а обычные россияне с большинством я знаком лично При заказе они никак не могут ускорить процесс почтовых отправлений, пока товар не доедет до них. Люди вон по году заказов ждут (сланнов например) и ничего. Бывали и форсмажорные обстоятельства (...мы ключи от витрины прое..ли, можешь открыть?...) Но в 99 процентах случаев все приходило правильно и в срок. Цены и ассортимент на сайте не соответствуют реальности - все так. КМК так и почти везде так. Не волнуйтесь, все придет. PS И вообще, нефиг дарить минечки. Книга - лучший подарок. Спасибо за комментарий. Но, если бы вы читали внимательнее, дата по доставке это лишь часть, на которой вы акцентируете внимание, полностью игнорируя часть про "тишину" поддержки. Так же я понимаю что самый простой способ напялить на себя майку "Дурак" и поднять транспарант с идентичной надписью повыше избежав тем самым критику за недоработки. Но думал что в случае с мелким бизнесом это не вариант. А рассуждения в стиле "вот тут плохо, но это нормально потому что много где плохо" меня особенно удивили. Слово "плохо" можно заменить на другое. Хотелось бы что бы истории о компании, которые вы привели, не скажутся на ее репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 У них давным-давно такое отношение. И вряд ли поменяется. Жаль. Но может быть эта тема будет недостающей частью в необходимости меняться? Покупал через лавочку Ская целую армию огров, кучу других заказов и настолку. При этом пользовался услугой сборки Привозили всегда вовремя, скай и сотрудники были на связи на каждом этапе. Довольно странно что есть жалобы Да, до этого заказывали с другом стартовик Аоса и еще что-то по мелочи, проблем не возникало. Сейчас они через ВК отвечают гораздо быстрее, чем через форму на сайте. Зачем делать обратную связь на сайте или отвечают через ВК? Наверное, отношение зависит от клиента. Все равны, но кто-то ровнее. Миша, зачем ты так? =) Имею немаленькую историю заказов у Ская. За все время проблемы со сроками или наличием были только один раз, и этот раз пришелся на новогодние праздники (пришло на 3 дня позже, чем было указано в примерных сроках доставки). В целом рекомендую пользоваться, нареканий или претензий к магазину нет. Да сроки это дело второе, молчание, вот беда-то (с) были проблемы с якобы наличием на складе, а в результате - многомесячная тишина; и с изменением цены после подтверждения заказа Пробовал написать в ВКшечку? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 февраля, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Человек ищет умершие системы, [ну уж нет]одит не что, делает заказ, мы пытаемся это найти с переменным успехом, иногда удачно иногда нет. это FoW-то умершая система? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Потому что рассчитываешь что это остатки товара, которые могут быть по старым ценам. Есть магазинчик где я такое не раз [ну уж нет]одил и всегда без корректировки цены при заказе) Ничего личного, но в данном случае ищешь где сэкономить. К сожалению, там уже выедено всё что надо мне) PS то что у Вас в магазине в наличии - тоже может быть по старой цене с поправкой на новый курс? Раньше не правили. То что по старой и отдаем по старой, но если нету, приходиться закупать по новому курсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Добрый день! Сразу приносим извинения, готовы вернуть деньги в любой момент, это первое. Второе, при обработке заказа менеджеры всегда отписываются есть он в наличии или нет, и оплата происходит добровольно, когда клиент знает и про отсутствие товара на складе и про сроки поставки. Просто , что бы быть объективными. Я понимаю, писать детали никто не заставляет, но, что мешает по человечески написать, что данный заказ нужен к такому то сроку и в качестве подарка? Тем самым заострив внимание на сроках ? - Я понимаю, Вы ничего не должны и ни кому не обязаны, но ... Про наличие и отсутствие товара - действительно это проблема, в данный момент ее решаем "Подсказка"как сделать заказ и не попасть впросак Для Вашего удобства, мы стали показывать наличие на складе, если на странице товара, Вы видите следующую картинку, значит к сожалению, нужного товара у нас нет, на складе. Но ! Вы можете подписаться на товар постав галочку в чекбоксе - "Сообщить мне, когда товар будет в наличии" Либо сделать заказ, нажав кнопку "Заказать", срок поставки Вы можете увидеть под этой кнопкой. Сейчас проводятся работы по отключению товаров поставка которых затруднена, либо срок поставки не поддается контролю. Как раз таки привлекать клиентов обманом у нас цели нет. Добрый день. Или я не так объяснил, или не так понимают. Дело не только в сроках, дело в отношении к человеку, который вам денег отдал :) Я понимаю, что очень сложно поднять переписку и вникнуть в суть вопроса по заказу - ведь проще указать что и как "что бы не попасть в просак". Это вообще пушка. Менеджер меня предупредил что позиций нет в наличии, предупредил что срок доставки 3 недели, предупредил что цены по факту другие - ничего не вызвало нареканий. А после сообщения "Мы приняли оплату вашего заказа. Можете не волноваться ))" тишина уже почти месяц. Далее, даже видя данную тему, Вы как представитель магазина не предоставили информацию по заказу и в каком он состоянии :) Думаю да, клиент сам виноват в происходящем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Кстати, SMG Company (ID:SU733) ждем в течении 10 дней. На счет остальных задали вопрос поставщика, обещали в течении 2 недель, но как видим нет Вот, уже новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Спасибо за комментарий. Но, если бы вы читали внимательнее, дата по доставке это лишь часть, на которой вы акцентируете внимание, полностью игнорируя часть про "тишину" поддержки. Так же я понимаю что самый простой способ напялить на себя майку "Дурак" и поднять транспарант с идентичной надписью повыше избежав тем самым критику за недоработки. Но думал что в случае с мелким бизнесом это не вариант. А рассуждения в стиле "вот тут плохо, но это нормально потому что много где плохо" меня особенно удивили. Слово "плохо" можно заменить на другое. Хотелось бы что бы истории о компании, которые вы привели, не скажутся на ее репутации. Про тишину ? Я понимаю, что мы не продвинутая Айти компания и срок ответа у нас к сожалению да не мгновенный. Давайте проясним, каков для Вас допустимый срок ответа поддержки ? - я попробую сделать что бы поддержка соответствовала ожиданиям клиентов. На мой взгляд критику я воспринимаю достаточно адекватно. Просто тоже согласитесь иногда ситуации выглядят крайне странно, особенно когда человек разбирается в вопросе, я разбираюсь в вопросе, я знаю что человек разбирается в вопросе, и он знает, что я разбираюсь в вопросе - пытается прикинуться/закосить , что бы выбить из магазина не реальные условия/цены, согласитесь, что такое тоже случается? Мы не пытаемся ровняться на тех кто хуже, и да есть проблемы с сервисом. Поэтому я стараюсь реагировать и прислушиваюсь к пожеланиям клиентов, если расскажите, что , где и как улучшить, всегда будем рады и не оставим это без внимания. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skay Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 это FoW-то умершая система? =) Этого я не писал, речь была о возникающих ситуациях, а не про данный конкретный случай, например про аниму тактикс, аксис и аллайс и тому подобные. Ну и в целом, да FoW- точно не в 10 лидеров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти