Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ReUnion TeamCup: Bloody Fall - Допуск конверсий

Рекомендуемые сообщения

Это тема для тех, кто решил, что оригинальные модели - не путь самурая.

У вас Орки Императора или Кастелланы из Баймаксов?

Вам нужно одобрение судьи по ВИЗИВИГу и покрасу - Славы Нирамартлу, главного Форумного Печенья.

Замечу, что не заапрувленные конверсии будут удалены со столов на турнире.

Также во время турнира у Славы имеется исключительное правило на удаление моделей, которые:

1. Не покрашены

2. Не соответствуют нормам ВИЗИВИГ

3. Имеют некорректные базы

4. Говноконверсия и не аппрувлены в этой теме!

Скажем "НЕТ" исчезновению хоббийного элемента в игре!

Вопрос про размеры баз на миниатюрах:

1) в первую очередь за ориентир берутся базы, указанные у официального производителя и идущие в оригинальных наборах.

2) в случаях, когда присутствуют разные базы (например, модели ГКСС относительно простых тактикалов СМ, или те же тактикалы, но до перепаковки, некронлорды разных выпусков), действует следующий принцип: вы можете использовать тот или иной размер баз на выбор, однако же выбранный размер баз должен быть одинаков на всех моделях одного типа в рамках армии, независимо от принадлежности к детачу.

Пример1: вы можете взять ГКСС на 32мм базах вместо 25мм, но не можете взять один отряд ГКСС на 32мм базах и второй отряд ГКСС на 25мм.

Пример2: вы можете взять новых Девастаторов на 32мм базах и Тактикалов на 25мм.

Пример3: вы можете взять Некронских лордов на 25мм или же на новых 40мм, однако для всех лордов вы должны использовать один и тот же размер подставки.

Вопросы про конверсии/каунтэс/нестандартные миниатюры. Показано и просмотрено:

Армата-Архангельск:

1) Споры - допуск

2) Твинлинк девоверы у тиранов - допуск

3) Бастион + обвес под тиранидов - допуск

4) Комрелей + обвес под тиранидов - допуск

5) колестница Тзинча - допуск

Устиловский:

Фарсайт - допуск

Степан - допуск, каунтэс "сталкеры" и каунтэс "инфильтраторы" должны быть поставлены на 40мм базы.

Изменено пользователем Аун'О Сал'ат

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже задавался вопрос в "основной" теме.

Можно ли вместо волков использовать джаг? Весь остальной варгир будет на месте офк.

Повторю механику работы темы:

Скинули фото конверсии - получили аппрув - узбагоились.

Очень много вопросов "а если я приду вон тем, из гуана и палок, можно?". Ответ всегда один - фото вперед.

Глобально, джаги проблем не вызовут скорее всего, если все остальное ВИЗИВИГ

У меня известные модели в роли Скитариев. Касается только Сталкеров, Инфильтраторов, Вангардов и Рейнджеров - насколько мне известно, с ними порядок, но лучше уточнить.

Я не умею здесь скидывать фото.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Остальное в оригинале.

Изменено пользователем Степан

Можно ли вместо волков использовать джаг? Весь остальной варгир будет на месте офк.

Хотелось бы фото, можно в ЛС, если палиться не хочешь. :rolleyes:

У меня известные модели в роли Скитариев. Касается только Сталкеров, Инфильтраторов, Вангардов и Рейнджеров - насколько мне известно, с ними порядок, но лучше уточнить.

Я не умею здесь скидывать фото.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0

Остальное в оригинале.

Насколько я вижу по фото и помню армию - базы сталкеров и инфильтраторов не соответствуют, они 32мм, а в ГВшных наборах 40мм. Можно найти 10 40мм подставок и поставить миниатюры на них для полного соответствия.

Chaos warhaunds на мото подставках сойдут за кибервульфов?

Повторю механику работы темы:

Скинули фото конверсии - получили аппрув - узбагоились.

Очень много вопросов "а если я приду вон тем, из гуана и палок, можно?". Ответ всегда один - фото вперед.

У нас и чтение вымирает, как я погляжу :)

Чтобы не плодить сущности, спрошу в теме про ВИЗИВИГ, допускаются ли 32мм маров, которые ещё не вышли на них (3+ гк, волков, герои, дамнеды, скауты)? По поводу скаутов- на одной из фотографий нового кодекса они на 32

Изменено пользователем WarMaster6

Чтобы не плодить сущности, спрошу в теме про ВИЗИВИГ, допускаются ли 32мм маров, которые ещё не вышли на них (3+ гк, волков, герои, дамнеды, скауты)? По поводу скаутов- на одной из фотографий нового кодекса они на 32

Да. Единственное ограничение - внутри отряда и в отрядах одинакового типа запрещается миксовать подставки. То есть нельзя сделать 1 ГКСС на 25мм, а вторых на 32мм, или же 2 десантинков на 25мм и 3 на 32мм внутри отряда. Независимые персонажи считаются в данном случае за отдельный отряд и могут джойниться в отряд с подставками другого размера, это единственное послабление.

Мары без рук/бекпаков будут удаляться? Фиши с пустыми гнездами в носовых турелях будут считаться без смс? :)

Мары без рук/бекпаков будут удаляться? Фиши с пустыми гнездами в носовых турелях будут считаться без смс? :)

Ты собрался притащить безрукм/безногм спейсмаринов, что ле? <_<

Фиши без смс очевидно будут считаться как фиши без смс. Аналогичный принцип действует и в других случаях, вида кнайтов без стабберов и ракетниц, всяких орочьих приблуд на ваго[ну уж нет], ринок без штормболтеров, скаттербайков без скаттерлазеров и тд и тп.

Изменено пользователем Форумная Печенька

Нет, я наоборот фетишист, я даже скаттербайки переставил под этот рульпак на необходимые подставки. Так что у меня теперь для части байков три набора подставок, старые большие, современные мелкие, байкподставки.

Некроны. Воины\иммы в новом стартере идут на 32, рядом продаются отдельные коробки с ними же на 28.

Ставить всем 32(28) или делать как удобно?

Некроны. Воины\иммы в новом стартере идут на 32, рядом продаются отдельные коробки с ними же на 28.

Ставить всем 32(28) или делать как удобно?

Либо 25мм либо 32мм, то есть единообразие подставок в отрядах одного типа. Выше был сходный пост про маров.

Либо 25мм либо 32мм, то есть единообразие подставок в отрядах одного типа. Выше был сходный пост про маров.

Хочу только уточнить, а что понимать под "отрядами одного типа"?

Можно ли, например, ассолтников и девастаторов на 32, а тактикалов на 25?

Или воинов и имморталов на 25, а личгвардов и преторианцев на 32?

Хочу только уточнить, а что понимать под "отрядами одного типа"?

То есть нельзя сделать 1 отряд ГКСС на 25мм, а второй на 32мм

Слава, раз ты главный за визивиг, скажи, марских скаутов ставить на 32мм, если все мои мары на 32? Комплектуются они, по прежнему, 25мм. На 32 они и смотрятся как то отстойно.

То же самое и за героев интересуюсь, которые на оригинальных вылепленных подставках 25го калибра поставляются.

Слава, раз ты главный за визивиг, скажи, марских скаутов ставить на 32мм, если все мои мары на 32? Комплектуются они, по прежнему, 25мм. На 32 они и смотрятся как то отстойно.

То же самое и за героев интересуюсь, которые на оригинальных вылепленных подставках 25го калибра поставляются.

Можно оставить на 25мм, в наборах емнип все еще 25 и фигурирует.

Аналогично про героев.

С учетом того, что вышел новый некронский оверлорд на 40мм подставке, можно ли всех лордов и оверлордов, в т.ч. и именных, переставить на такие же подставки?

На каких подставках должны быть криптеки? На одной из фоток в кодексе, вроде как 32 мм, на сайте 25 мм. Как быть с Ориканом?

С учетом того, что вышел новый некронский оверлорд на 40мм подставке, можно ли всех лордов и оверлордов, в т.ч. и именных, переставить на такие же подставки?

На каких подставках должны быть криптеки? На одной из фоток в кодексе, вроде как 32 мм, на сайте 25 мм. Как быть с Ориканом?

Лордов можно, да, там есть такие и такие. Про крипеток точно не скажу, по базе у них 25мм указаны на сайте, а на большие базы их не перепаковывали, насколько я знаю.

привет

одна большая секция Aegis может быть использована как секция баррикады?

Не совсем понял суть вопроса. "Вместо баррикад" - в смысле как одноименная докупаемая опция?

Не совсем понял суть вопроса. "Вместо баррикад" - в смысле как одноименная докупаемая опция?

точно так. оригинальной версии я не нашел. по правилам турнира 6 дм в длину 1,5 в высоту.

Изменено пользователем Lakrim

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...