Цезарь Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Это тема для тех, кто решил, что оригинальные модели - не путь самурая. У вас Орки Императора или Кастелланы из Баймаксов? Вам нужно одобрение судьи по ВИЗИВИГу и покрасу - Славы Нирамартлу, главного Форумного Печенья. Замечу, что не заапрувленные конверсии будут удалены со столов на турнире. Также во время турнира у Славы имеется исключительное правило на удаление моделей, которые: 1. Не покрашены 2. Не соответствуют нормам ВИЗИВИГ 3. Имеют некорректные базы 4. Говноконверсия и не аппрувлены в этой теме! Скажем "НЕТ" исчезновению хоббийного элемента в игре! Вопрос про размеры баз на миниатюрах: 1) в первую очередь за ориентир берутся базы, указанные у официального производителя и идущие в оригинальных наборах. 2) в случаях, когда присутствуют разные базы (например, модели ГКСС относительно простых тактикалов СМ, или те же тактикалы, но до перепаковки, некронлорды разных выпусков), действует следующий принцип: вы можете использовать тот или иной размер баз на выбор, однако же выбранный размер баз должен быть одинаков на всех моделях одного типа в рамках армии, независимо от принадлежности к детачу. Пример1: вы можете взять ГКСС на 32мм базах вместо 25мм, но не можете взять один отряд ГКСС на 32мм базах и второй отряд ГКСС на 25мм. Пример2: вы можете взять новых Девастаторов на 32мм базах и Тактикалов на 25мм. Пример3: вы можете взять Некронских лордов на 25мм или же на новых 40мм, однако для всех лордов вы должны использовать один и тот же размер подставки. Вопросы про конверсии/каунтэс/нестандартные миниатюры. Показано и просмотрено: Армата-Архангельск: 1) Споры - допуск 2) Твинлинк девоверы у тиранов - допуск 3) Бастион + обвес под тиранидов - допуск 4) Комрелей + обвес под тиранидов - допуск 5) колестница Тзинча - допуск Устиловский: Фарсайт - допуск Степан - допуск, каунтэс "сталкеры" и каунтэс "инфильтраторы" должны быть поставлены на 40мм базы. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Аун'О Сал'ат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Уже задавался вопрос в "основной" теме. Можно ли вместо волков использовать джаг? Весь остальной варгир будет на месте офк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Повторю механику работы темы: Скинули фото конверсии - получили аппрув - узбагоились. Очень много вопросов "а если я приду вон тем, из гуана и палок, можно?". Ответ всегда один - фото вперед. Глобально, джаги проблем не вызовут скорее всего, если все остальное ВИЗИВИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) У меня известные модели в роли Скитариев. Касается только Сталкеров, Инфильтраторов, Вангардов и Рейнджеров - насколько мне известно, с ними порядок, но лучше уточнить. Я не умею здесь скидывать фото. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Остальное в оригинале. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Степан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Можно ли вместо волков использовать джаг? Весь остальной варгир будет на месте офк. Хотелось бы фото, можно в ЛС, если палиться не хочешь. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Chaos warhaunds на мото подставках сойдут за кибервульфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У меня известные модели в роли Скитариев. Касается только Сталкеров, Инфильтраторов, Вангардов и Рейнджеров - насколько мне известно, с ними порядок, но лучше уточнить. Я не умею здесь скидывать фото. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Остальное в оригинале. Насколько я вижу по фото и помню армию - базы сталкеров и инфильтраторов не соответствуют, они 32мм, а в ГВшных наборах 40мм. Можно найти 10 40мм подставок и поставить миниатюры на них для полного соответствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Chaos warhaunds на мото подставках сойдут за кибервульфов? Повторю механику работы темы: Скинули фото конверсии - получили аппрув - узбагоились. Очень много вопросов "а если я приду вон тем, из гуана и палок, можно?". Ответ всегда один - фото вперед. У нас и чтение вымирает, как я погляжу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Для справки - киберволки имеют 4+ сейв, и гуляют на 40 мм подставках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Чтобы не плодить сущности, спрошу в теме про ВИЗИВИГ, допускаются ли 32мм маров, которые ещё не вышли на них (3+ гк, волков, герои, дамнеды, скауты)? По поводу скаутов- на одной из фотографий нового кодекса они на 32 Изменено 5 октября, 2015 пользователем WarMaster6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Чтобы не плодить сущности, спрошу в теме про ВИЗИВИГ, допускаются ли 32мм маров, которые ещё не вышли на них (3+ гк, волков, герои, дамнеды, скауты)? По поводу скаутов- на одной из фотографий нового кодекса они на 32 Да. Единственное ограничение - внутри отряда и в отрядах одинакового типа запрещается миксовать подставки. То есть нельзя сделать 1 ГКСС на 25мм, а вторых на 32мм, или же 2 десантинков на 25мм и 3 на 32мм внутри отряда. Независимые персонажи считаются в данном случае за отдельный отряд и могут джойниться в отряд с подставками другого размера, это единственное послабление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мары без рук/бекпаков будут удаляться? Фиши с пустыми гнездами в носовых турелях будут считаться без смс? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Мары без рук/бекпаков будут удаляться? Фиши с пустыми гнездами в носовых турелях будут считаться без смс? :) Ты собрался притащить безрукм/безногм спейсмаринов, что ле? <_< Фиши без смс очевидно будут считаться как фиши без смс. Аналогичный принцип действует и в других случаях, вида кнайтов без стабберов и ракетниц, всяких орочьих приблуд на ваго[ну уж нет], ринок без штормболтеров, скаттербайков без скаттерлазеров и тд и тп. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Форумная Печенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Нет, я наоборот фетишист, я даже скаттербайки переставил под этот рульпак на необходимые подставки. Так что у меня теперь для части байков три набора подставок, старые большие, современные мелкие, байкподставки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cka304huk Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Некроны. Воины\иммы в новом стартере идут на 32, рядом продаются отдельные коробки с ними же на 28. Ставить всем 32(28) или делать как удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Некроны. Воины\иммы в новом стартере идут на 32, рядом продаются отдельные коробки с ними же на 28. Ставить всем 32(28) или делать как удобно? Либо 25мм либо 32мм, то есть единообразие подставок в отрядах одного типа. Выше был сходный пост про маров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shmoon Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Либо 25мм либо 32мм, то есть единообразие подставок в отрядах одного типа. Выше был сходный пост про маров. Хочу только уточнить, а что понимать под "отрядами одного типа"? Можно ли, например, ассолтников и девастаторов на 32, а тактикалов на 25? Или воинов и имморталов на 25, а личгвардов и преторианцев на 32? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хочу только уточнить, а что понимать под "отрядами одного типа"? То есть нельзя сделать 1 отряд ГКСС на 25мм, а второй на 32мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Слава, раз ты главный за визивиг, скажи, марских скаутов ставить на 32мм, если все мои мары на 32? Комплектуются они, по прежнему, 25мм. На 32 они и смотрятся как то отстойно. То же самое и за героев интересуюсь, которые на оригинальных вылепленных подставках 25го калибра поставляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Слава, раз ты главный за визивиг, скажи, марских скаутов ставить на 32мм, если все мои мары на 32? Комплектуются они, по прежнему, 25мм. На 32 они и смотрятся как то отстойно. То же самое и за героев интересуюсь, которые на оригинальных вылепленных подставках 25го калибра поставляются. Можно оставить на 25мм, в наборах емнип все еще 25 и фигурирует. Аналогично про героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enthar Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 С учетом того, что вышел новый некронский оверлорд на 40мм подставке, можно ли всех лордов и оверлордов, в т.ч. и именных, переставить на такие же подставки? На каких подставках должны быть криптеки? На одной из фоток в кодексе, вроде как 32 мм, на сайте 25 мм. Как быть с Ориканом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 С учетом того, что вышел новый некронский оверлорд на 40мм подставке, можно ли всех лордов и оверлордов, в т.ч. и именных, переставить на такие же подставки? На каких подставках должны быть криптеки? На одной из фоток в кодексе, вроде как 32 мм, на сайте 25 мм. Как быть с Ориканом? Лордов можно, да, там есть такие и такие. Про крипеток точно не скажу, по базе у них 25мм указаны на сайте, а на большие базы их не перепаковывали, насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 привет одна большая секция Aegis может быть использована как секция баррикады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 привет одна большая секция Aegis может быть использована как секция баррикады? Не совсем понял суть вопроса. "Вместо баррикад" - в смысле как одноименная докупаемая опция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Не совсем понял суть вопроса. "Вместо баррикад" - в смысле как одноименная докупаемая опция? точно так. оригинальной версии я не нашел. по правилам турнира 6 дм в длину 1,5 в высоту. Изменено 8 октября, 2015 пользователем Lakrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти