EXEqT0R Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Поехали! Итак, в качестве возможных армий рассматриваю американских парасов, а так же амерские и немецкие танки в разных вариантах. Собственно, начну по порядку, с ростера, которым планирую начать играть уже в ближайшее время. "Парасы"US Parachute Rifle Infantry Company, from North Africa, page 252 Compulsory Parachute Rifle Company HQ (p.253) - CinC Carbine, 2inC Carbine (30 pts) - 3x Bazooka (90 pts) Compulsory Parachute Rifle Platoon (p.253) - 2x Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, M2 60mm mortar (225 pts) - Bazooka (30 pts) Compulsory Parachute Rifle Platoon (p.253) - 2x Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, M2 60mm mortar (225 pts) - Bazooka (30 pts) Parachute Rifle Platoon (p.253) - 2x Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG, M2 60mm mortar (225 pts) - Bazooka (30 pts) Parachute Machine-gun Platoon (p.254) - Command Carbine, 4x M1919 LMG (100 pts) - 2x Bazooka (60 pts) Parachute Mortar Platoon (p.254) - 2x Command Carbine, 4x M1 81mm mortar (150 pts) Tank Platoon (p.237) - Command M5A1 Stuart, 3x M5A1 Stuart (250 pts) Parachute Field Artillery Battery (p.255) - Command Carbine, Staff, Observer Carbine, 3x M1A1 75mm pack howitzer (110 pts) Parachute AA Artillery Platoon (p.254) - 2x Command Carbine, 4x M2 .50cal AA gun (115 pts) 1640 Points, 8 Platoons Вместо того чтобы замаксить пулемёты и взять ПТшки решил остановиться на Стюартах, так как, во-первых, всё же считаю, что мобильный элемент нужен, особенно в мобайл бэтлах, во-вторых, минек пушек у меня нет. :) Комментарии, советы, критика и всё такое приветсвуются. :) Изменено 29 сентября, 2015 пользователем EXEqT0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Всё-таки заведи при случае 57мм пт-пушки - очень поспособствует при обороне от масс-танка. И базуки из HQ возьми - гамоновых бомб тебе покуда не завезли, а так у тебя весь ростер медленно, но верно пережёвывается тиграми или черчиллями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Не ту опций на 57 мм((( Экзекутор, у тебя в пулеметах косяк, ты за 4 пулемета можешь брать одну базуку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Всё-таки заведи при случае 57мм пт-пушки - очень поспособствует при обороне от масс-танка. И базуки из HQ возьми - гамоновых бомб тебе покуда не завезли, а так у тебя весь ростер медленно, но верно пережёвывается тиграми или черчиллями. Как уже сказал Джокер, парасы могут прать только 37мм пт-пушки с седьмым АТ, что ещё менее круто. А базуки из HQ там есть, все три штуки. Экзекутор, у тебя в пулеметах косяк, ты за 4 пулемета можешь брать одну базуку... Действительно, косяк. Тогда скидываем эту лишнюю базуку и апгрейдим Стюарты до пятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Всё-таки заведи при случае 57мм пт-пушки - очень поспособствует при обороне от масс-танка. И базуки из HQ возьми - гамоновых бомб тебе покуда не завезли, а так у тебя весь ростер медленно, но верно пережёвывается тиграми или черчиллями. Базуки в ХаКу есть. Да и вообще, за счет аттачей пулеметных базук в двух платунах их будет по 3-4 штуки -этого, с учетом количества баз в платунах любому тигру хватит с запасом. С черчилями - просто понадобится чуть больше фаз, что бы все их закопать. Так то я согласен, что пушки нужны и лучше их, а не стюарты, но и без них вполне можно жить, есть кому выполнить их роль. Если автор хочет танков вместо пушек - вполне можно и так... 57мм нельзя, но и 37 будут полезны, особенно как раз против спама танков - тигров убьют базуки и 3+ мораль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Действительно, косяк. Тогда скидываем эту лишнюю базуку и апгрейдим Стюарты до пятых. Попробуй впихнуть 4, а лучше 5 третих стюартов, я например не уверен в трех больших рачках пехоты, 2 большие и 1 маленькая тоже вроде ничего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Да, по 57мм я чего-то сходу проглядел и базуки тоже. В таком раскладе я за стюарты - на самом деле чистая вкусовщина, зависящая от стиля игры. А ты, кстати, Armoured Rifle на досуге попробовать не хочешь? Изменено 29 сентября, 2015 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Попробуй впихнуть 4, а лучше 5 третих стюартов Зачем впихивать четыре третьих, если впихнулось четыре пятых? :) я например не уверен в трех больших рачках пехоты, 2 большие и 1 маленькая тоже вроде ничего.... Не особо верю в третий малый платун, ИМХО, им только в резерве сидеть. Большой же платун может вполне успешно быть на подхвате, выходя из засады на опасном направлении. А ты, кстати, Armoured Rifle на досуге попробовать не хочешь? В принципе, засматривался на них одно время, наверное даже потестю как-нибудь. Но собирать мне их придётся буквально с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Зачем впихивать четыре третьих, если впихнулось четыре пятых? :) Не особо верю в третий малый платун, ИМХО, им только в резерве сидеть. Большой же платун может вполне успешно быть на подхвате, выходя из засады на опасном направлении. В принципе, засматривался на них одно время, наверное даже потестю как-нибудь. Но собирать мне их придётся буквально с нуля. Пни меня в ноябре, мб на год дам тебе свой мех Пока самое жуткое, я нашел 57 мм в простой пехоте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Пни меня в ноябре, мб на год дам тебе свой мех Пока самое жуткое, я нашел 57 мм в простой пехоте.... Окэй! Тогда на досуге подумаю над ростером на мехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Окэй! Тогда на досуге подумаю над ростером на мехе. Вот подумай, а то я считаю, что их не брать такое же преступление перед общественностью, как и не брать советскую пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вот подумай, а то я считаю, что их не брать такое же преступление перед общественностью, как и не брать советскую пехоту. Они гораздо хуже на миде могут наа уровне играть только с тренедовой пехотой с ветеранами будет конфуз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Они гораздо хуже на миде Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Почему? Трейнед;) хотя как показывают трейнеды в руках моих оппонентов, они зло.... Изменено 30 сентября, 2015 пользователем RED JOKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Арм райфлам нельзя брать 57 мм. Они только для обычных райфлов. Но я не понимаю их дао перед парасами, кроме наличия 57 мм и то no HE. Я себе взял для интереса такой концепт парасов: 3 полных взвода+ полувзвод пулеметов с базукой, 75 мм на базе бтр. 3*75 мм , зенитки и лимитед лайтнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 хотя как показывают трейнеды в руках моих оппонентов, они зло.... Как говорил мой лучший воображаемый друг детства Винни Пух: "Кажется, кто-то слишком много ест." В смысле мало думает. Предлагаю вот такой лист. Вагон пехоты и арты, разведка, пт и танки. В обороне должно отлично сидеть и в атаку вполне можно сходить, пердварительно размягчив оппонента артой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Арм райфлам нельзя брать 57 мм. А это такая проблема? Мне кажется, что 10-ый АТ у амеров - это приятный бонус, а не ультимативная необходимость как у англичан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Как говорил мой лучший воображаемый друг детства Винни Пух: "Кажется, кто-то слишком много ест." В смысле мало думает. Предлагаю вот такой лист. Вагон пехоты и арты, разведка, пт и танки. В обороне должно отлично сидеть и в атаку вполне можно сходить, пердварительно размягчив оппонента артой. Неее, ты взял только половину того, что дают амеры на этот период Жду вариант Экзекутора:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Арм райфлам нельзя брать 57 мм. Они только для обычных райфлов. Но я не понимаю их дао перед парасами, кроме наличия 57 мм и то no HE. Другой слот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Трейнед;) хотя как показывают трейнеды в руках моих оппонентов, они зло.... Когда-нибудь ты поймешь, что главное у пехоты - не ветеранистость, а сейв и количество. И если в случае конскриптов это компенсируется (с плохой стороны) низким скилом (который все-таки нужен, что бы убивать), то у трейнедов остается весьма приличный 4+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вообще у меня оформляются две идеи немецкого механайза и одна - амеровского. Как дозреет - я выложу, наподобие люфтов и шнельшквадрона. Может найдете себе какие моменты, которые не грешно спи..з..дить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Жду вариант Экзекутора Окай, поглядим, чего у него дають. Может найдете себе какие моменты, которые не грешно спи..з..дить. Было бы хорошо, а то я чего-то подумал за немцев, но покуда не складывается концепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milaneese Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Вообще у меня оформляются две идеи немецкого механайза и одна - амеровского. Как дозреет - я выложу, наподобие люфтов и шнельшквадрона. Может найдете себе какие моменты, которые не грешно спи..з..дить. Говорят у дураков мысли сходятся: document.pdf document_1_.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Кстати, мне как раз надумалось что-то, похожее на второй ростер от Миланца. В много арты я не особо верю, ибо чем дальше, тем больше она меня разочаровывает, а вот в много пехоты и танков - вполне. "US Armored Rifle" Mechanised Company, from North Africa, page 238 Compulsory Armoured Rifle Company HQ (p.239) - CinC Carbine, 2inC Carbine, Jeep, M3 half-track equipped with .50 cal AA MG (25 pts) Compulsory Armoured Rifle Platoon (p.239) - 1+5 райфлов, 5 базук, 2 ЛМГ, миномёт, машинки (255 pts) Compulsory Armoured Rifle Platoon (p.239) - 1+5 райфлов, 5 базук, 2 ЛМГ, миномёт, машинки (255 pts) Armoured Rifle Platoon (p.239) - 1+5 райфлов, 5 базук, 2 ЛМГ, миномёт, машинки (255 pts) Recon Platoon (Tank) (p.242) - Command Carbine, M2 half-track equipped with .50 cal AA MG, 2x Rifle, 2x Jeep (60 pts) - 2x Equip unarmed Jeep with AA MG (10 pts) Assault Gun Platoon (p.242) - Command M8 Scott HMC, 2x M8 Scott HMC (120 pts) Tank Platoon (p.237) - Command M5A1 Stuart, 3x M5A1 Stuart (250 pts) Tank Platoon (p.237) - Command M5A1 Stuart, 3x M5A1 Stuart (250 pts) Field Artillery Battery (p.257) - Command Carbine, Staff, Observer Carbine, Jeep, 4x M2A1 105mm howitzer (165 pts) 1645 Points, 8 Platoons Изменено 30 сентября, 2015 пользователем EXEqT0R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Кстати, не лишено смысла - попробуй этим поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти