Blasted Horizons Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Набросал тут небольшой гайд относительно подставок в вахе в свете того, сколько их развелось в последнее время. Может кому-то пригодится. Ну и если есть что добавить/поправить - дайте знать, все дела. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Rolz Добавил в путеводитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Почему бы не сдублировать весь гайд здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Изменено 2 августа, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) А мне кажется, что колобкам место на 32мм подставках. Или вообще на 25мм, так прыгать удобнее. Ок план? А скауты для скрина в инфильру будут круто смотреться на 60мм, ибо я так вижу. Или вообще на 130мм от онагера, это ж каждому скауту можно отдельную диораму замутить, а скрин какой шикарный выходит!! Ок план? Собственно, все руководство можно свести к одной фразе - идем на официальный сайт с продажами, открываем нужный товар, смотрим, какая подставка указана в актуальном описании. Все. Весь гайд. Ну это если кому-то хочется играть покрашенными миничками, а не только их на полке держать, впрочем, в этом случае диорамная подставка может быть вообще любой произвольной формы. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Печенькотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 О, привет спортодрочерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 О, привет спортодрочерам А причем здесь спортодроч? Вот я открываю сайт, например, вижу цитату "The Flesh Hounds of Khorne... This is a finely detailed resin cast kit, and contains twenty-five components with which to make five Flesh Hounds of Khorne seated on either 50mm round bases or rectangular cavalry bases - five of each are supplied." А в якобы "гайде" с какого-то перепугу указаны 40мм, причем судя по последнему абзацу, с обоснованием "автор так видит". Или уже неактуальная информация в свеженаписанном гайде? Аналогично, пример с боссом - "я так вижу мегаброню". Заходим, смотрим, видим 40мм, вежливо просим либо заменить на адекватную модель, либо убрать со стола вообще. А то вот мне в шахматах не нравится, что у белых тока один ферзь, хочу 3, ибо я так вижу. А черным балалай, ибо расизм. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Гончих поправлю, бывает. А с человеком, который не ставит скаутов на 130 мм только потому что не дают на турнирах вообще говорить не о чем, иди надрачивай свои разрывающие ростеры с тигуриями и колобками. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) А с человеком, который предлагает скаутов на 130 мм ставить вообще говорить не о чем Во многих случаях, лишь владелец миниатюры может решать, на какую базу разумней ставить модель Пардон, но предложение-то написано в твоем гайде! Я всего лишь намекнул, до какого маразма могут такие советы довести, например, до урков-скитариев императора, которое с точки зрения покраса круто, конечно, но с точки зрения композиции и эстетики - [ой!]ец. Ладно бы ты сказал про "ставьте на то, что в коробке лежало".... Изменено 1 августа, 2015 пользователем Печенькотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Уркоскитарии к базам вообще не имеют отношения. У каждого всегда остается выбор, какой делать свою армию и с какими оппонентами играть, а с какими нет. А если тебе кажется, что армия в которой пара подставок отличается от "канона" на полсантиметра лучше легального на вашем етц лимита колобков на веномах в союзе с тремя тиранами - то не загонял бы тут про эстетику и бэковость, ага. Изменено 1 августа, 2015 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Уркоскитарии к базам вообще не имеют отношения. Вообще самое прямое, ибо, насколько я могу судить по фото, некоторые модели явно стоят на левых подставках, в смысле не полагающихся им. Ну и если бы размеры и прочее не имело бы отношения, команда бы не искала оригинальные вагоны на всякий случай, вместо якобы_вагонов из лендрейдеров. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linkopolo Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 ссылка битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти