gurka Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Дата: 26.07.2015 Место: клуб Prometium Формат: 2000 очков судьи: gurka, Alister Допущены Imperial Armour, Horus Heresy, Stronghold Assault, Escalation (в том числе особенности военачальника) На армию допущено не более 3 детачментов. Допущены любые детачменты и формации из кодексов, саплайментов, датаслейтов, не противоречащие нижеследующим ограничениям и ограничениям, прописанным в описаниях детачментов. Ограничения: • Все ордена космодесанта, не имеющие самостоятельного кодекса или саплаймента, считаются одним кодексом для ограничений, прописанных в данном регламенте, и для ограничений, прописанных в детачментах и формациях • Армии, описанные в саплайментах к кодексам, считаются имеющими самостоятельный кодекс для всех ограничений данного регламента • Не более одного Lord of War на армию игрока • Не допускается использование двух одинаковых типов детачментов, составленных из юнитов одного кодекса. Допускается использование двух и более одинаковых типов детачментов, если они составлены из разных кодексов, а так же двух и более разных типов детачментов, составленных из юнитов одного кодекса, если не нарушают правила и ограничения, прописанные в описаниях соответствующих детачментов • WYSIWYG Миссии: Победитель миссии выявляется на основе подсчета victory points. Точки для побочной миссии выставляются по схеме (предоставлю чуть позже). Раунд 1: Основная задача основана на The Emperor’s Will – 2 точки. В начале игры каждый игрок выставляет по маркеру в своей зоне расстановки не ближе чем в 12” от маркеров побочной задачи. Игрок, удерживающий больше точек данной задачи, чем соперник, получает 6 очков. Побочные задачи: Maelstorm of War – CLOAK AND SHADOWS, Slay the warlord, first blood, line breaker, Through Attrition Victory(Escalation) Расстановка – Hammer and Anvil Спецправила: ночной бой, резервы, impending doom (escalation) Таким образом, на столе 8 точек Раунд 2: Основная задача: Relic – игрок, удерживающий реликвию на момент окончания игры, получает 6 победных очков Побочные задачи: Maelstorm of War – DEADLOCK, Slay the warlord, first blood, line breaker, Through Attrition Victory(Escalation) Расстановка: Vanguard Strike Спецправила: ночной бой, резервы, impending doom (escalation) Раунд 3: Основная задача основана на Purge the Alien. Полученные за уничтоженные вражеские юниты победные очки складываются очками, заработанным в побочных задачах. Побочные задачи: Maelstorm of War – CONTACT LOST, Slay the warlord, first blood, line breaker, Through Attrition Victory(Escalation) Расстановка – Dawn of War Спецправила: ночной бой, резервы, impending doom (escalation) Игрок, набравший большее количество победных очков, получает 15 турнирных очков, его соперник – 5. Ничья – 10:10. Для окончательного расчета победных очков используется разница стоимости уничтоженных моделей оппонента. Игрок, набравший большую сумму стоимости уничтоженных моделей, прибавляет соответствующее разнице количество турнирных очков. Набивший меньшую, соответственно, вычитает: 0-333 – 0 334-666 – 1 667-999 – 2 1000-1333 – 3 1334-1666 – 4 1666-2000 – 5 Победитель турнира выявляется по итоговому количеству турнирных очков. В случае равенства - по дополнительным показателям. Приоритет: разница стоимости уничтоженных и потерянных моделей, суммарная стоимость уничтоженных моделей. Стоимость модели учитывает обвес. Если модель имеет несколько ран, то игрок получает половину очков, если снял не менее половины ран с округлением в большую сторону. Расписание турнира: Явка участников к 10:00 10:00 – 10:30. Организационные вопросы – раздача необходимых материалов, занесение пришедших участников в турнирную таблицу Раунд 1 – 10:30 – 12:30 Перерыв на обед – 12:30 – 13:30 Раунд 2 – 13:30 – 15:30 Раунд 3 – 16:00 – 18:00 Участники: gurka - Dark Eldar + Eldar + Eldar Corsairs Alister - Space Wolves Faceless - CSM (CS)+CD Ногогрыз - CSM (CS)+CD ImqT - или ДА (если докрасится), или эльдар+дэ+арлекины cynopT69 - тау+сфк Р0ман - Eldar Satyric - Dark Angels (HH) windjammer - Dark Eldar DarknessChild69 - CSM RABIT - Blood Angels Garlok - orkz от игроков участников турнира потребуется минимум по 4 каунтера, лучше по 6, а так же распечатанные ростеры и используемые кодексы, саплайменты и актуальные обновления правил в читаемом виде. Кроме того желательно всем иметь книги правил в электронном или бумажном виде, как удобнее будет Изменено 25 июля, 2015 пользователем gurka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 замечание по ограничениям по типам детачментов и по кодексам маринов: никто не запрещает брать combined arms detachment вместе с ротой или полуротой. И любые формации с выполнением приведенных выше требований. Нельзя лишь использовать два одинаковых детачмента и брать alied force detachment ванильного маринада в союз к детачменту ванильного маринада даже с разными чаптер тактиками. Эльдары точно так же могут взять craftworld warhost и combined arms detachment, но с учетом ограничения на количество Lord of War. Не такие уж жесткие ограничения при том, что у маров есть саплайменты, у эльдар Янден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 рег ниды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) у эльдар нет яндена. Пока пререг - или ДА (если докрасится), или эльдар+дэ+арлекины Изменено 9 июля, 2015 пользователем ImqT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Рег: ХСМ. И у вас в слове WYSIWYG джве ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Стоимость модели учитывает обвес. Если модель имеет несколько ран, то игрок получает половину очков, если снял не менее половины ран с округлением в большую сторону. Так "не менее" или "с округлением в большую сторону"? Сколько надо снять вундов с 5-ти вундовой модели чтобы получить половину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 "Игрок, набравший большее количество победных очков, получает 15 турнирных очков, его соперник – 5. Ничья – 10:10." "Игрок, удерживающий больше точек данной задачи, чем соперник, получает 6 очков." я выиграл по первичке и получил 6 очков, но проиграл по вторичке и что тогда? я что то недопонял момента как 6очков превращаются в 15:5...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 рег,SW+IK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Рег: ХСМ. И у вас в слове WYSIWYG джве ошибки. гм. Видимо, эгоцентричен. You на I приглючило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Так "не менее" или "с округлением в большую сторону"? Сколько надо снять вундов с 5-ти вундовой модели чтобы получить половину? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 "Игрок, набравший большее количество победных очков, получает 15 турнирных очков, его соперник – 5. Ничья – 10:10." "Игрок, удерживающий больше точек данной задачи, чем соперник, получает 6 очков." я выиграл по первичке и получил 6 очков, но проиграл по вторичке и что тогда? я что то недопонял момента как 6очков превращаются в 15:5...? победные очки (Victory Points) нужны только для выявления победителя миссии. Их ты получаешь за первичную задачу и вторичные. Всё в одну копилку турнирные очки идут только в турнирную таблицу и вычисляются из результата миссии (чья-то победа - победитель получает 15 турнирных очков, проигравший 5, ничья - обоим по 10), после чего прибавляются/вычитаются очки за разницу стоимости набитых моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cynopT69 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 меня рег. тау+сфк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ну так бы сразу и сказал...а то первичка, вторичка...общий пул - я так и хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 рег, Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Буду, армия по правилам HH для не вышедших легионов (ТА), правила которые буду использовать постараюсь распечатать, минимум скину на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 распечатай лучше....на телефоне адски затягивает игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
windjammer Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Небольшая прокся допускается? Можно темноэльдаркский рейзорвинг поизображает эльдарского кримсонхантера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Небольшая прокся допускается? Можно темноэльдаркский рейзорвинг поизображает эльдарского кримсонхантера? нет, без прокси. Но если будет похожая на оригинал или просто красивая конверсия кримсон хантера - допущена будет. Хотя и немного странно будет = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 "A model with the Relic can embark a Transport vehicle, but that vehicle cannot move more than 6" per phase whilst the Relic is on board" я вижу формулировку 6 дюймов за фазу когда релик на борту транспорта...таким образом 6 дюймов в мув фазу и 6 в стрельбу? и ещё вопрос о спецправилах названия которых я не знаю, просветите пожалуйста а то я такое не нашёл(или плохо искал): Through Attrition Victory(Escalation) impending doom (escalation) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allister Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 просто не более 6 за ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ок, остальные два правила меня п прежнему интересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Through Attrition Victory(Escalation) impending doom (escalation) Из расширения под название "эскалация", наверное. Правда не знаю, валидно оно сейчас или как. Выпускалось вроде под 6-ку. Лежит на торрентах, вконтакте, да в общем-то везде. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) ну так ладно лежит и лежит, скажи мне что это такое вообще, миссия за которую я могу получить очки или что? оно в списке с другими задачами такими как фб например вот у меня и возникает вопрос что я должен сделать чтобы выполнить эту миссию потому что раньше я о такой миссии не слышал...судья же должен отвечать на такие вопросы мне кажется) а второе в спецправилах с найтфайтом и резервами... Изменено 14 июля, 2015 пользователем Р0ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gurka Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 ну так ладно лежит и лежит, скажи мне что это такое вообще, миссия за которую я могу получить очки или что? оно в списке с другими задачами такими как фб например вот у меня и возникает вопрос что я должен сделать чтобы выполнить эту миссию потому что раньше я о такой миссии не слышал...судья же должен отвечать на такие вопросы мне кажется) а второе в спецправилах с найтфайтом и резервами... в миссиях - 1 очко за каждые 3 дыры/раны в LoW в правилах - если у противника есть LoW, а у тебя нет, ты получаешь +1 к броску на перехват инициативы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 в миссиях - 1 очко за каждые 3 дыры/раны в LoW в правилах - если у противника есть LoW, а у тебя нет, ты получаешь +1 к броску на перехват инициативы спасибо, а IK лорд оф вор али нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти