Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=xVaWl1GtDHU

Год выпуска: 2016 весна

Жанр: Action

Платформы: Windows, Xbox One, PS 4

Джва года ждал.

Как и говорилось - именно таким должен был быть Nukem Forevah. *скупая слеза*

Только пауза при выборе оружия лишняя, ломает темп.

Ну и надо подкинуть им идею, чтобы мили-действие позволяло пнуть бочку и покатить её в нужном направлении. Бам!

Изменено пользователем Беляк

• Ответов 250
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Пауза для выбора скорее под консолевский стик.

Блин, когда он оторвал ногу, я пожалел, что меня не было в тот момент в зале. Только жалко взвизгнул на рабочем месте :blush:

Пауза для выбора скорее под консолевский стик.

Очевидно.

Но можно же сделать нормальный свап. Играли же на сони-падах в q2 - никто не плакал и пальцев не ломал.

Год выпуска: 2016 весна

Жанр: Action

Платформы: Windows, Xbox One, PS 3, PS 4

http://www.youtube.com/watch?v=AXhpg9Qx6l0

"ещё видео"

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

http://www.youtube.com/watch?v=lpmXCgdDQNc

Изменено пользователем Беляк

Можно было подумать, что двух тредов на одну тему уже более, чем достаточно.

Но кому-то понадобился третий...

Но можно же сделать нормальный свап. Играли же на сони-падах в q2 - никто не плакал и пальцев не ломал.

некоторые до сих успокоиться не могут...

Так Трешка не смотря на все ее недостатки была очень неплоха. Надеюсь в новой будет больше динамики.

Изменено пользователем Bersserker

После просмотра ролика сложилось впечатление, где-то я все уже это видел и там мне это не особо понравилось. Особенно добивание противников как в 3-м Сэме - в первый раз прикольно, но потом быстро надоедает, особенно если что-то замысловатое как сворачивание шеи, думаю, что уже на 5 противнике начнет раздражать этот хруст. А так как по мне последний шэдоу варриор был лучше и веселее, тем более обещают выпустить 2-ю часть с кооперативом.

Меня терзают смутные сомнения. Карты населены мало. Где орды зомби? С добиваниями тоже перебор, их бы запилить как вкусный бонус если у врага 1% здоровья случайно остался, а остальным хватило бы просто кровавой смерти. Пила зато вкусная.

Проблема пилы как по мне то, что это те же добивания. Было бы как в метал гир райзинг - куда попал то и отрезал, а тут если окружит толпа хлипких монстров то с каждым придется "говорить отдельно", теряя время на каждую такую беседу вместо того чтобы сразу нарубить всех.

во-первых, говорить неправду нехорошо.

во-вторых, одна из этих тем на момент создания твоей уже висела в самом топе. В самом топе, карл! Даже не третьей и не пятой!

Вторичности слишком много имхо, вопрос про орды врагов актуален.

В 3-ем думе не понравилось именно штучность врагов, все же помнят комнату из Дум 2 с кибердемоном и полусотней адских баронов? Вот это я помню был треш и угар, добивания вообще не в касу.

Для с таким уровнем графики надо делать несколько видов расчлененки в зависимости от направления удара, динамики как для шутера так ооочень не хватает.

Кто, и, главное, зачем вынес это в отдельную тему? <_<

Лучше наоборот - сбейте всё это в ту одну большую. Old thread to rule them all и всё такое. Ролик может и новый, но игра-то та же.

Изменено пользователем sidestep

Думаю, разрабы не дураки и сами понимают, что то, что хорошо для вау-трейлера, для игры будет совсем не в кассу. Короче, я не верю трейлеру - не будет ни добиваний, ни пилы, да и вообще в итоге может выйти совсем другой продукт, а разрабы сделают финт а ля Ведьмак3

Надеюсь что будет не как в трейлере.

Врагов маловато, добивания испортят геймплей в такой форме как они сейчас.

И это, передвижения игрока явно с джойстика снимались, смотрится ужасно. Как тракторист в первом думе.

Пока что хвалить можно разве что художников. Стилистически настрой взят верный.

Изменено пользователем Curator

Пустовато. Враги часто мажут.

Хотя момент с оторваной рукой для датчика понравился)

П.С. Я конечно всё понимаю, но снова бензопилы на марсе?

Да кто у них там в логистике работает, что постоянно шлёт на марс бензопилы?)

П.С. Я конечно всё понимаю, но снова бензопилы на марсе?

Да кто у них там в логистике работает, что постоянно шлёт на марс бензопилы?)

*раздаётся выстрел дробью с обоих стволов, кого-то выносят*

Я не верю в хорошие шутеры, но выглядит вроде неплохо. Хуже думтри уже ничего быть не может.

Однако меня очень насторожил редактор. Если и в фоллауте и в следующем TES будет что-то такое вместо нормального SDK, это будет беда.

Разработчики видать посмотрели на брутал дум и решили запилить свой с бензопилами и кровищей.

• 2 недели спустя...

Прошел дуум2 в версии бруталдум.20

ЭТО БЫЛО ОФИГЕННО.

То что показали в ролике... Короче до брутал дума как до луны. Хотя некоторые моменты переняли, молодцы. Но мало, преступно мало. Фанаты показали как они хотят, как надо и как можно. Сделай блин так же, только графоний подвези, и будет тебе счастье!

Будь мужиком, блеа...ь, скопируй бруталдум, беседка!.jpg

Изменено пользователем Curator

Зачем копировать безвкусного в плане дизайна и ломающего отличную механикy оригинала франкештейна? Для олдовых игроков есть тонны вадов, для ностальгирующих или новичков, не способных оценить прелесть чистого Дyм (читай ценителей свистоперделок), - этот ваш брyтал. Бесесда же развивает серию дальше.

Изменено пользователем Lеgend

Сделай блин так же, только графоний подвези, и будет тебе счастье!

А зачем в бруталдуме графоний, если там летишь со скорость ветра? Или кто-то планирует останавливаться и рассматривать текстурки, пока его гложут?

Лужи крови они везде одинаковы, а гора трупов надоела бы после часа игры.

Нихай делают такой дум, а спешл фо ю те же фанаты зафигачат мод. И все счастливы. Зачем играть в испорченый телефон, когда беседка все понимает по-своему?

• 3 месяца спустя...
Начался прием заявок на закрытую альфу для тех, кто предзаказывал Wolfenstein New Order до 26.05.2014 включительно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...