Omarion Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 (изменено) Elie Kriffchik Сыграли сегодня с Ярославом миссию столкновение . "Раскрывающийся текст" У него был танковый ростер из Красного медведя с гвардейской поддержкой, у меня панцергренадерский ростер из Отчаянных мер. Ярослав доблестно пошел в атаку за Родину, правда мои тигры с 3 рофом перестреляли ему атакуюших ягдпанзеров и основную массу танков первой роты, которую добили вышедшие из резервов штуги. "Раскрывающийся текст" Чудом уцелевший в танковом побоище комиссар был добит ахтрадами разведки. Затем андрюши вынесли мои LeFH18. "Раскрывающийся текст" Танкодесантники при поддержке второй танковой роты русских успешно сходили в ассалт против гренадер,и сбили их с позиций, но добить не смогли. "Раскрывающийся текст" "Раскрывающийся текст" Ахтрады добивают су122. "Раскрывающийся текст" В это время на другом фланге тигры уничтожив батарею андрюш взяли точку. "Раскрывающийся текст" Моя победа и огромное спасибо Ярославу за интересную игру. Изменено 30 мая, 2015 пользователем Omarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Осуждаю ИСУ-122 и СУ-122 в одной расписке А так неплохо получилось Чьи домики кстати? Вроде они в другом масштабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Осуждаю ИСУ-122 и СУ-122 в одной расписке А так неплохо получилось Чьи домики кстати? Вроде они в другом масштабе Есть умелец один сделал на заказ по мотивам bf. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ребята, вы просто молодцы! Отличный отчет! Чьи домики кстати? Вроде они в другом масштабе Не, домики отличные! Внутри как в БФовские влезают по 2-3 базы пехотные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти