Hornash Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) в общем, сыграл предыдущим ростером, ощущения противоречивые. с одной стороны играет очень хорошо, с другой... не комфортно почему-то играть. хрен его пойми... потестил гвардиан хост.. в моем случае серпенты с гвардой впервые были балластом. да, они отъедали стрельбу, но при этом вообще мало что сделали. задумал сменить их на 2 найтспиннера "вообще по поводу ростера, который тестил до этого" http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=198664 фаирдрегоны.. не знаю, пока еще на что. хоть и очень эффективно, но не сильно понравилось все-таки. ренж 12 для 5 моделей 3+.. не мое сменю на еще 1 пачку хавков. однозначно понравились. Турок о Борисе Бритва Хавках: Резкие как удар серпом по яйцам, тяжкие как молот — вылитый советский герб. риперов однозначно сменю на пауков. хороший юнит, хороший.. но их или брать надо больше 4х, или обкастовывать в усмерть их (игнор кавра, рероллы) или цель ( миссфортуну и дум). а то за 150+ очков они слабовато сыграли вот сижу и думаю.. гварда без серпентов - будет бежать долго, в конце навалит ведро и сдуется от ответа. а асолтными гвардятами даже прикольно получается. 3 отряда дадут 30 кубов с пистолетов, а потом зачарджат какое-нибудь г и навалят кучу атак. + дать по мельте и флеймеру в отряд, будет совсем хорошо а если это подлить еще соусом Кхейна, будет вообще шикарнота. залить это все консилом... и кинуть щепотку чёганов, резвящихся в деплое у оппонента и надоедливую муху, кружащую над ним. "cтарый вариант со спиннерами"+++++CORE+++++ – 526 PTS Guardian battlehost – 526 pts -1x Faeseer – 100 pts -3x Storm Guardians, 3*8 Guardians+2x Flamer+4x Fusion Gun+6x Power Sword – 216 pts -1x War Walker squadron, 1x War walkers+2*2 Brightlance – pts -1x Vauls Wraith Support Battery – 3x Shadow Weaver – 90 pts -1x Vyper squadron – 1 Vyper – 40 pts +++++COMMAND+++++ – 770 PTS Seer Council – 375 pts -2x Farseer – 200 pts -1x Warlock conclave – 5x Warlocks – 175 pts Living Legends – 395 pts -1x Avatar – 195 pts -1x Jain-Zar – 200 pts +++++Auxiliary+++++ – 702 PTS Aspect Host – 317 pts -2x Swooping Hawks – 2*6 Swooping Hawks, Exarch – 212 pts -1x Warp Spiders, 5 Warp Spiders, Exarch+TL Death spinner – 110 pts Engines of Vaul – 200 pts 1x Night spinner squadron – 2x Night spinners – 200 pts Wraith-constructs – 185 pts 1x Hemlock Wraithfighter – 185 pts Total: 1998 PTS Warp Charges: 16 прилетел совет взять женьку. идея была хороша. но водить ее в толпе гвардоты.. тогда уж баньши а если уж так укачиваться, нужен баххарот для хнр. тогда придется отказаться от спиннеров, пауканов заменить баньшамидайрами и число шагалок уменьшить до 1, и то скаттерной а сир консил взять формацией. думается, что они не так сильно отстанут от баньшей, чтобы нельзя было кастить. + суну туда баххарота, чтобы баньши не теряли акробатику. а потом, перед чарджем, перекину его назад, благо он мувается на 18 дюймов =) как-то так "старый вариант с баньшами"+++++CORE+++++ – 526 PTS Guardian battlehost – 506 PTS -1x Faeseer – 100 pts -3x Storm Guardians, 3*8 Guardians+2x Flamer+4x Fusion Gun+6x Power Sword – 216 pts -1x War Walker squadron, 1x War walkers, 2x Scatter laser– 60 pts -1x Vauls Wraith Support Battery – 3x Shadow Weaver – 90 pts -1x Vyper squadron – 1 Vyper – 40 pts +++++COMMAND+++++ – 570 PTS 3x Living Legends – 570 PTS -1x Avatar – 195 pts -Jain-Zar – 200 pts -1x Baharroth – 175 pts +++++Auxiliary+++++ – 547 PTS Aspect Host – 362 PTS -2x Swooping Hawks – 2*6 Swooping Hawks, Exarch – 212 pts -1x Howling Banshees – 1*10 Banshees, Exarch+Executioner – 150 pts Wraith-constructs – 185 PTS 1x Hemlock Wraithfighter – 185 pts +++++Formation+++++ - 375 PTS Seer Council – 375 PTS -2x Farseer – 200 pts -1x Warlock conclave – 5x Warlocks – 175 pts 1998 +++++CORE+++++ – 753 PTS Guardian battlehost – 753 PTS -1x Farseer+Singing Spear – 105 pts -1x Storm Guardians, 1*11 Guardians+2x Fusion Gun+2x Power Sword – 99 pts -1x Storm Guardians, 1*11 Guardians+1x Flamer+1x Fusion Gun+2x Power Sword – 99 pts -1x Storm Guardians, 1*20 Guardians+2x Flamer+2x Power Sword – 180 pts -1x War Walker squadron, 2x War walkers+2*2 Brightlance– 140 pts -1x Vauls Wraith Support Battery – 3x Shadow Weaver – 90 pts -1x Vyper squadron – 1 Vyper – 40 pts +++++COMMAND+++++ – 570 PTS 3x Living Legends – 570 PTS -1x Avatar – 195 pts -Jain-Zar – 200 pts -1x Baharroth – 175 pts +++++Auxiliary+++++ – 287 PTS Aspect Host – 287 PTS -2x Swooping Hawks – 2*6 Swooping Hawks, Exarch – 212 pts -1x Dire avengers – 5x Dire avengers, Exarch – 75 pts +++++Formation+++++ - 390 PTS Seer Council – 390 PTS -1x Farseer– 100 pts -1x Farseer+Spirit stone of Anath'lan– 115 pts -1x Warlock conclave – 5x Warlocks – 175 pts 2000 pts "вдруг придется играть на 1850" -5 ШГ -1 шагалка -1 арта +++++CORE+++++ – 603 PTS Guardian battlehost – 753 PTS -1x Farseer– 100 pts -1x Storm Guardians, 1*10 Guardians+2x Fusion Gun+2x Power Sword – 90 pts -1x Storm Guardians, 1*10 Guardians+1x Flamer+1x Fusion Gun+2x Power Sword – 90 pts -1x Storm Guardians, 1*17 Guardians+2x Flamer+2x Power Sword – 153 pts -1x War Walker squadron, 1x War walkers+2 Brightlance– 70 pts -1x Vauls Wraith Support Battery – 2x Shadow Weaver – 60 pts -1x Vyper squadron – 1 Vyper – 40 pts +++++COMMAND+++++ – 570 PTS 3x Living Legends – 570 PTS -1x Avatar – 195 pts -Jain-Zar – 200 pts -1x Baharroth – 175 pts +++++Auxiliary+++++ – 287 PTS Aspect Host – 287 PTS -2x Swooping Hawks – 2*6 Swooping Hawks, Exarch – 212 pts -1x Dire avengers – 5x Dire avengers, Exarch – 75 pts +++++Formation+++++ - 390 PTS Seer Council – 390 PTS -1x Farseer– 100 pts -1x Farseer+Spirit stone of Anath'lan– 115 pts -1x Warlock conclave – 5x Warlocks – 175 pts 1850 pts PS: от хемлока отказываться не хочу. прекрасно играет за свои очки. но пришлось Изменено 9 мая, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Штормов можно брать по 8 если что. Про Джейнзар не думал? Народ очень хвалит. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Mabus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Штормов можно брать по 8 если что. Про Джейнзар не думал? Народ очень хвалит. накосячил в ростере, сейчас пересчитал.. убрал 1 волкера - добавил джейнзар теперь надо курить как ее доставить) потому что в футслоге будут убивать тот отряд, в котором она бежит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 теперь надо курить как ее доставить) потому что в футслоге будут убивать тот отряд, в котором она бежит) 2+, итернал, инвиз навешать. Отряд для лукаутов. Уж один то ход простоит, а на второй ход уже теоретический чардж. Я планирую к ней еще брать пеший консил с Эльдрадом, правда еще даже ничего не считал, не говоря уже о тестах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) 2+, итернал, инвиз навешать. Отряд для лукаутов. Уж один то ход простоит, а на второй ход уже теоретический чардж. Я планирую к ней еще брать пеший консил с Эльдрадом, правда еще даже ничего не считал, не говоря уже о тестах. ну я на след выходных это попробую погонять. правда не знаю, нужен ли аватар. и если его добавлять все-таки, не лучше ли добавить баххарота и баньшей вместо спиннеров и спайдеров?*) кмк спиннеры ситуативны, против тех же иг или тау зайдут хорошо, а против остальных армий?* некронам на них должно быть наserai, откидают.. а в боинг из 6-7 рыл они дают слишком мало дакки. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 и если его добавлять все-таки, не лучше ли добавить баххарота и баньшей вместо спиннеров и спайдеров?*) Ну это тебе решать. Я то баньшей возьму полюбому потому что только из-за них выбрал именно эльдар в свое время. Один спиннер толку не делает, если судить по старому кодексу. Лучше уж арта - и дешевле и крепче и выстрелов больше. Но я может быть сам потом как нибудь замучу сэш на спиннерах и риперах. Но это будет не скоро, я очень медленно армию собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Ну это тебе решать. Я то баньшей возьму полюбому потому что только из-за них выбрал именно эльдар в свое время. Один спиннер толку не делает, если судить по старому кодексу. Лучше уж арта - и дешевле и крепче и выстрелов больше. Но я может быть сам потом как нибудь замучу сэш на спиннерах и риперах. Но это будет не скоро, я очень медленно армию собираю. а я потестю оба варианта. с женькой и со спиннерами. без женьки поиграю, наверно, с другом иг-водом, а с женькой потащу в местный клуб=) если кто-то согласится играть с проксиботом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asylum Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Лучшей бункер для Евгении Зауровны это спиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Лучшей бункер для Евгении Зауровны это спиры. а почему именно они?* из-за тафны? кмк баньши смотрятся лучше Женя же их тормозить будет... к сожалению, у меня байков вообще нет. и проксить их слишком тяжко, так что я не могу ими поиграть. но после покупки баньшей пара пачек спиров будет вырвана из потных рук ГВ) как и виндрайдер хост. но будет это ой как не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Мало, очень мало моделей. А вообще кмк лучше брать стрелковых гардов и заваливать ведрами кубов. Из хтх выпрыгивать по хнр и опять закидывать кубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Мало, очень мало моделей. А вообще кмк лучше брать стрелковых гардов и заваливать ведрами кубов. Из хтх выпрыгивать по хнр и опять закидывать кубами. баххарота на стрелковых гвардов тратить?* оО лучше уж на баньшей тогда. что у нас в армии еще имеет хнр, кроме него, чтобы раздать гварде? подумал, что лучше будет взять хтхшных, даром что в ренже 12 дюймов до нас кто-нибудь да дочарджит. а у этих хоть атак больше. долго над этим думал.. пожалуй, да. до сэш армии это просто не добежит, разве что инвизобаньши, да и тех ведром таусяцим или игшным, да тем же эльдарским, можно раскидать по кустам. хм. осталось несколько дней, буду думать, как все это оптимизировать и попытаться поиграть, т.к. пойду, скорее всего, не на кухню, а к серьезным посонам в местный клуб(жаль, что в армии 20 подставок)))) а что тут делать?* выпиливать аватара или хемлока?* аватара стремно, потому что гварда резко лишается фирлесса и начинает после минуса сразу убегать со своим 8 лидаком, убирать хемлока, который самый маломальский способный антитех?* не знаю, идей нет. от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну первый кандидат на выпил - хемлок, а дальше хз, тесты покажут. Кмк слишком много очков влито в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Ну первый кандидат на выпил - хемлок, а дальше хз, тесты покажут. Кмк слишком много очков влито в саппорт. саппорт тут - аватар и конклав. но их кмк безопасно вгонять в каких-нибудь бомжей без ап3/с6. чтобы прятать от стрельбы. плохой момент в том, что придется искать 2 инвиза. для аватара и баньшей. а значит никакой фортуны и дума, что не помешало бы очень сильно. хемлока да, придеся, наверно, выпилить. только что закачать?* увеличить к-во гвардов? единственное, что приходит в голову. по 9 очей.. +20 получается. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Caмое простое это добрать еще гвардейцев. Уверен, что нужен боинг баньшей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Caмое простое это добрать еще гвардейцев. Уверен, что нужен боинг баньшей? ну тут 2 стула. ладно, распишу по пунктам задумку. я в общем тут расчитываю именно на баньшей. в первоначальном варианте были те же гваредейцы, но еще и дальнобойные спиннеры с блином 8 силы и шагалки. там воевать было бы чуть проще здесь же.. стрелять нам практически нечем, нужно лететь вперд и бить морды. основной баффер консил, инвиз, все дела. второстепенный - аватар. вч, рейдж, а особенно фирлесс(из-за которого, собственно, убирать его и не буду) лишними не будут. я бы вообще скорпов взял бы, но они по очкам не пролазят. и кмк их лучше водить с папкой, но тогда они проигрывают баньшам, т.к. из-за отсутствия дебафа женьки они гораздо тоньше в хтх. а баньши дешевле, имеют ап 3, бегаю дальше, нарезать будут, думаю, на равных, если не лучше( у баньшей получается то же к-во атак, что и у гвардов, той же 4 силой. но при этом атаки ап 3, + они имеют +3" к длине=) почему взял именно их.. они со своим 3 армором выступают все-таки лучшими вундами для джейнзар, чем гварда. +, к примеру, против подавляющего большинства атак гварды кидается армор. против них - нет тот же платун будет кидать армор, если не в инвуле. опять же, мариносов лучше режут.. хотя такое к-во атак 3+ и так поломает. но все же все ще продумываю их использование. либо бежать в поле, если наролял инвиз, либо пытаться баххаротом вчарджиться на 1 ход и стоять-терпеть, надеясь, что он переживет ответ. в обоих случаях нужен инвиз. без инвиза тут будет просто истребление. по поводу хтх гвардов.. я надеюсь, что отгырать по-нормальному удастся хотя бы 1 пачке. почему использую именно их - писал выше. а на что можно заменить баньшей?* на 1 большое пятно гварды в 20 рыл? думаю еще взять и разменять 1 пак хавков на бомжедайров для хоумскора, нарою еще очков для гварды. большим пятном больше шансов дойти, наверно. UPD: короче надо кидать кубы. баттлхост я уже обкатал, 1 игры хватило, чтобы понять, как оно играет и что из него можно выжать. а вот штормхост пока загадка. все это выглядит настолько слабым, что аж интересно. как можно это завставить играть. хы, радует, что почти всю армию гравики оочень слабо пробивают. рассчитываю поиграть с см, некронами или еще чем-нибудь, отличным от иг и волков. проглядываются контр матчапы - тираниды с массфлаем, пулеметный сэш из бродов и руссов, эльдарский оллбайк.. кмк тут вообще варианта нет. дальше за основу планирую брать виндхост по минималке, а армию строить на аспектах. но куплю я их ближе к зиме, так что пока на столе что Бог послал Изменено 8 мая, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Просто дорогой отряд баншей получается, мб отказаться от багаррота? Все же основное достоинство Джейн зар на мой взгляд это дебаф ини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Просто дорогой отряд баншей получается, мб отказаться от багаррота? Все же основное достоинство Джейн зар на мой взгляд это дебаф ини тогда боинг не хнрный выходит. в принципе, можно, конечно. но тогда на следующий ход они имеют 3 силу. а с фч можно постоянно бегать, при необходимости меня цель, а также закидывать цель на 1/3 большим к-вом атак. да даже если и так, 170 очков тут много не решат. доберу гварду.. а на другое не хватит. модели в 5+ с третьей тафной одинаково хорошо сдуются при стрельбе чего-то серьезного в к-ве 10 и 20 штук) приду домой, переработаю и еще раз подумаю над тем, как оно должно играть. просто если играть от хтх, связка консил+баххарот+женя+вунды кажется самой интересной. вопрос лишь в вундах. взять ли отряд чисто для лукаутов джейнзар или же попытаться вытянуть полезность еще и от него? что лучше - 27 ап 3 атак или 54 без ап?)) вот вся дилема. с одной стороны, такое ведро будет снимать все не 2+, с другой стороны, если бить в 2+ или 3, не дай Бог по инвизу или рерольному инвулю - лучше большее к-во атак, конечно. обгонять бы оба варианта, но у меня, к сожалению, не будет на это времени(=) в принципе, снимаем баньши, берем 5ку дайров для хоумскора, берем 20ку гвардят, обкастовываем инвизом и с женькой и баххаротом пускаем в битву) Изменено 8 мая, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 стрелять нам практически нечем А как же гора пистолей с рендингом? Даже у баньшей есть они. они со своим 3 армором У них 4-ый армор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Кмк 20ка выглядит получше десяти баншей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) А как же гора пистолей с рендингом? Даже у баньшей есть они. У них 4-ый армор. 12 дюймов.. я имел в виду нет нормальной ренж стрельбы) точно. все время думаю, что у аспектов 3 армор, как у драконов, которых в основном гонял) Кмк 20ка выглядит получше десяти баншей наверно да. особнно с учетом того, что у баньшей 4 армор. даже за счет того, что на 10 вунд больше Изменено 8 мая, 2015 пользователем Horn_Ash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 мм. переработал в ростер. убрал хемлока.. заменил баньшей дайрами для хоумскора апнул 1 шагалку до ленсовой, добавил в сквадрон еще 1 шагалку с ленсами апнул к-во гвадов до 11ти в неосновных пачках, основную апнул до 20 рыл закачал их по-разному, в попытке дифференцировать вражескую стрельбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 поиграл этим в субботу. в клуб опоздал и соперников, отличных от иг и волков, с которыми я постоянно играю, не нашлось, поэтому решил сыграть с ними двоими сразу. они складываются по 1к, я на 2к это было ошибкой=) так как играл не только против двух можно сказать контр-матчапов, но и против двух людей, которые вместе отлично играют. кроме того, приболел и чувствовал себя не ок, так что нагородил делов. сделал кучу ошибок и пришлось расплачиваться. в принципе было дико непривычно играть от 70 пех моделей, когда раньше играл техникой и 30 моделями. от этого все и пошло ходил первым. расстановка по длинным сторонам, маэль, 4 миссия вроде. из психосил не наролял ничего интересного, кроме 1 инвиза с 9 бросков, в родной школе не нашел ничего хорошего от слова совсем. противники ставились вторыми и получился шлак. с 1 строны - 2 пулеметных русса, которые перекрывают моего аватара, с другой - 4 кавалериста в полном фарше и прист. уже проиграл, можно сказать. тупанул и инвизом прикрыл первый пак из 11 гвардов, которые побежали на иг. а надо ыбло крыть 20ку с баххаротом и джейнзар. что прикрывал, что нет - умерли они от 40 выстрелов 4 силы точно также, как и без инвиза. 1 пак хоуков увел в онгоинг, второй пак пытался дочарджить до виверн, которые [ну уж нет]одились в ренже - нет. осталось 2 чела после огня с ринки от серых. шагалки сносят паска, но у меня смогли отмандить 5 кавер для него за счет игшников и террейна, паск выжил артиллерия - 3 хита в виверны - 1,1,2 НА ПЕНЕТРЕЙТ. и тут я понял.... в ответ.... лазки убили шагалок 1 пешая гварда рассыпалась буквально за 2 хода от виверн, которых было 2, другой пак зачарджила кава и сожрала наполовину, не подавившись. высаживается под(3 термоса, комбиплазмы) рядом с консилом и почему-то стоящим в деплое аватаром, убивает с плазм 1 варлока. на второй ход дайрами убиваю кавалериста, дочардживаю бахарротом и растягиваю 20ку гвардов, оставшимися хоуками дочардживаю до виверн - 1,2 на хайваире. фэил высадившимися за спиной хоувами убиваю приста(блином) и псайкера(дриллом). консилом сжираю дроп, 12 + 6 за счет аватара атак флешбейном они не пережили. третий ход описывать не буду, после него решил сдаться. что сказать.. в принципе, я знал, на что иду. тут выиграть было просто не реально) путеметная стрельба + читерная арта + боинг кавов. играть, повторюсь, было очень не привычно, следствие - ошибки во время игры - не там расставился, аватар почему-то в деплое и тд. так что в большинстве сам виноват. из положительных моментов - аватар дает страшный бафф всему, что рядом. ростер буду курить дальше, но после приобретения моделей. так как играл проксей, выглядело это уберклассно - мои отряды состояли из серых охотников, пехотинцев АМ и эльдаришек+) эдакий ересиализм :D в целом противопоказана игра против пулеметов, ваш кэп. волк же сказал, что его ростер я бы переживал, не подавившись. по оптимизации.. гварде нужны серпенты. маленьким пакам. или союзные лодки, что я делать не буду) отсутствует ренж антитех.. пара хемлоков так и просится. или больше шагалок, 2их мало слишком. в целом - надо допиливать, курить. скорее всего придется отказаться от аспект хоста и ударяться чуть ли не в полную фут слогу при поддержке авиации. тот же кримсон дес прикольно заходит. но моделей у меня нет. ощущения от игры - положительные) да чего стоил только удивленный вид парней в клубе, когда я сказал, что играю на штормгардах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти