Cry Blood Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вопросы в данной теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а что с Codex: Khorne Daemonkin? Будет ли он допущен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 а что с Codex: Khorne Daemonkin? Будет ли он допущен? скорее всего нет... 3 недели всего до турнира осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) а что с Codex: Khorne Daemonkin? Будет ли он допущен? Ну дык обычно 2 недели, помоему он вполне укладывается, выход кодекса 28 марта. Там больше двух недель, как по мне я не вижу препятствий. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Себастьян Перейро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Ну дык обычно 2 недели Обычно месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Честно говоря для сингла это вобще пофиг, это для командников может важно. А для сингла 2 недели более чем достаточно для изучения нового кодекса. Я бы пустил Кхорнатиков на турнир, не верю в имбовость будущего кодекса. Но решать организаторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Честно говоря для сингла это вобще пофиг, это для командников может важно. А для сингла 2 недели более чем достаточно для изучения нового кодекса. Я бы пустил Кхорнатиков на турнир, не верю в имбовость будущего кодекса. Но решать организаторам. Вопрос в том, что за это время не все, включая судей могут изучить кодекс как следует. Как следствие - затянутая игра, мандеж вордингов и возможное читерство. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Azazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 затянутая игра, мандеж вордингов и возможное читерство. Вот это зависит исключительно от игрока, играть в манжеж можно абсолютно любой армией. Я свое мнение высказал я за допуск, ибо не пристало серым лыцарям бояться кхорнатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Вопрос в том, что за это время не все, включая судей могут изучить кодекс как следует. Как следствие - затянутая игра, мандеж вордингов и возможное читерство. Все, кому это надо, изучат кодекс за 2 дня, а все кому пофиг, еще не читали ни арлей, ни некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вон чего намутил "Карточки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Норм. А можешь списочек миссий кинуть,чтобы хотя бы знал к чему готовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитoр Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 вон чего намутил "Карточки" Блин, Игорь, вообще красава! Респектище просто! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Норм. А можешь списочек миссий кинуть,чтобы хотя бы знал к чему готовиться в рульпаке они есть. там где подсчет очков. 36 карт в колоде (18 видов миссии по етц). Доработать их скорее всего надо будет - подрисовать там - пафоса добавить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Карточки хороши, снимаю шляпу:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 ну если нужен будет проксибот - могу подскочить. Покрас есть. Фан во все поля) Основным игроком быть не хочу т.к. не особо знаю правила и прочие фишки 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Уважаемые орги, хотел бы обратить ваше внимание на многократные жалобы нашего комьюнити на кубы, которыми играет Сергей "Азаза" Асланов. К сожалению, доказательствами несбалансированности этих кубов я не обладаю, так как не имею мат. базы для проверки, но прошу прислушаться к мнению огромного количества людей, которые натерпелись от этих кубов. Прошу принять решение по этому вопросу. И вы что нибудь решите конкретное по Демонкинам или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фридрих Береро Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Уважаемые орги, хотел бы обратить ваше внимание на многократные жалобы нашего комьюнити на кубы, которыми играет Сергей "Азаза" Асланов. К сожалению, доказательствами несбалансированности этих кубов я не обладаю, так как не имею мат. базы для проверки, но прошу прислушаться к мнению огромного количества людей, которые натерпелись от этих кубов. Прошу принять решение по этому вопросу. И вы что нибудь решите конкретное по Демонкинам или нет? Присоединяюсь к уважаемому Евгению во всех двух вопросах. Было бы достаточно интересно поиграть с демонкинами.. Ну а с кубами извечный трабл - много раз все замечали их не статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Уважаемые орги, хотел бы обратить ваше внимание на многократные жалобы нашего комьюнити на кубы, которыми играет Сергей "Азаза" Асланов. К сожалению, доказательствами несбалансированности этих кубов я не обладаю Лучший способ - это наполнить водой высокий стакан, поднести проверяемую кость к самой поверхности и мягко опустить в воду. Проделайте эту операцию несколько раз, всякий раз держа кубик разными гранями кверху. Если он всегда опускается ровно, просто тонет - всё в порядке. Если же он поворачивается в процессе погружения, и наверху оказываются одни и те же грани, а другие - никогда, дело плохо: центр тяжести кубика смещён. Если под рукой нет стакана с водой, можно проверить кубик другим способом. Поместите противоположные углы между большим и указательным пальцами и старайтесь держать, почти не сжимая, чтобы он чувствовал себя как можно свободнее. Попробуйте все 4 пары противолежащих по диагоналям вершин куба. Если центр тяжести смещён, когда более тяжёлая сторона окажется наверху, кубик у вас в руках будет пытаться повернуться тяжёлой стороной вниз. Ощущение вращения не даст вам ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Лучший способ - это наполнить водой высокий стакан, поднести проверяемую кость к самой поверхности и мягко опустить в воду. Проделайте эту операцию несколько раз, всякий раз держа кубик разными гранями кверху. Если он всегда опускается ровно, просто тонет - всё в порядке. Если же он поворачивается в процессе погружения, и наверху оказываются одни и те же грани, а другие - никогда, дело плохо: центр тяжести кубика смещён. Если под рукой нет стакана с водой, можно проверить кубик другим способом. Поместите противоположные углы между большим и указательным пальцами и старайтесь держать, почти не сжимая, чтобы он чувствовал себя как можно свободнее. Попробуйте все 4 пары противолежащих по диагоналям вершин куба. Если центр тяжести смещён, когда более тяжёлая сторона окажется наверху, кубик у вас в руках будет пытаться повернуться тяжёлой стороной вниз. Ощущение вращения не даст вам ошибиться. Способ с водой интересный, но требует много времени и остается погрешность. Есть другой способ, проверенный тысячелетиями существования человечества - [ой!]**ь подозреваемого до того момента, пока он во всем не признается. Погрешность нулевая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OperStrike Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Способ с водой интересный, но требует много времени и остается погрешность. Есть другой способ, проверенный тысячелетиями существования человечества - [ой!]**ь подозреваемого до того момента, пока он во всем не признается. Погрешность нулевая! а можно просто выдать другие кубы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Да просто у кого-то бомбит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Не вопрос. Скиньте мне на те кубы, которые я хочу на смену своим, и не вопрос. Я только стопятисотый раз повторю - кубы в том же состоянии, в каком я их купил. Я же блин в покер миллионы у нас выигрываю, чтобы мне был резон пилить кубы Изменено 26 марта, 2015 пользователем Azazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cry Blood Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 По кубикам - решайте голосованием. Если большинство скажет что синие кубики ... - их забанят))) По новому кодексу - ответ нет. Всегда было правило что "вышедшие не позднее чем за месяц до данного турнира"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryptek Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Не понимаю, почему такие вопросы решаются голосованием? игра на игру не приходится. В одной игре я живу, в другой у меня боинг от одного шаблона 10 силой отлетел. Если уж обвиняете, предъявите доказательства, притащите машину. Там я любого могу в пиленых кубак обвинить, у кого игра идёт. Я сменю кубы не вопрос, но где гараетия, что в очередной раз меня не обвинят в том что они читерские? Для тех кто считает что у меня бомбануло. ВЫ ошиблись. Но такое отношение бесит. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Azazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Не вопрос. Скиньте мне на те кубы, которые я хочу на смену своим, и не вопрос. Единственное, на что я тебе скинусь - это на гробовою доску. Могу предложить на турнир 3 комплекта кубов: няшные розовинькие, ГВшные черные и разносол из кубов, которые я отжал за свою многолетнюю турнирную практику. Если уж обвиняете, предъявите доказательства, притащите машину. Как было написано выше у нас нет возможности тебе притащить "машину". Но стоит учесть многократные жалобы людей с которыми ты играл. Но такое отношение бесит. Ты сам заслужил такое отношение. По новому кодексу - ответ нет. Всегда было правило что "вышедшие не позднее чем за месяц до данного турнира"... Я ВАС ВСЕХ НЕНАВИЖУ! ГОРЕТЬ ВАМ ВСЕМ В АДУ, ЖАЛКИЕ ТРУСЫ! САМИ ИГРАЙТЕ В СВОЙ ВАРХАММЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти