Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The rumoured new Skaven -Armoured Rat Ogres

Рекомендуемые сообщения

Итак вот и случилось наконец нам завезли адский ПАВЕР

Знакомьтесь Штурмовые исчадья.

Итак убираем из ростера 102 раба со щитами и получаем 3 бронированных крысоогров броня серьезная - 6+…. Что мало… ну так можно взять 4+ бесплатно вместе с оружием. :P Прямо скажем единственное от чего спасает такая броня в современном вархаммере это от стрелок лоры металла mad.gif . Еще 34 раба со щитами и ратогров будет 4. Еще 34 и 5... все больше не лезет.

Сразу видно этот отряд собран из чемпионов крысоогров. 4-й вс 5-я иня. правда пятую атаку поменяли на 4ю вунду. И френзи куда- делась.

Эти крысоогры такие умные что ходят без погонщиков. Да и зачем они им если у них с 7-е лидерство.

Видно что они друг друга не любят :image187: (члены отряда) – ходят в полдюйме друг от друга. Правда попадают по ним как обычно и ряды у них есть. А еще они не стреляют после марша. :o ЧТО-А?? Стреляющие ратогры? Да!!! И это реальный спецназ. В одном отряде медик, минер, пулеметчик…. :? Испугались…?

Ладно это была шутка. :image006: Но у них 6 вариантов оружия и в одном отряде могут быть хоть модельки в 6 разными вариантами. Хорошо хоть 1 ратогр может взять только одно оружие а то бы вообще пи….-пи.

Итак. что в этом оружии необычного. Все выбираемое оружие реролит ту вунд. Соответсвенно ближнего боя в ближнем бою, стрелковое -при выстреле.

Итак сначала постреляем.

В порядке полезности.

1) Итак старыя добрая мортира отравленного ветра :image167: ходим стреляем маленьким шаблоном по правилам камнемета на 6-24 дюймов. Все то же самое однако вундим 4+ под всем шаблоном. И….. мы его перебрасываем (ту вунд))))) Ну сейчас на мисфаере будет п…. скажете вы и ошибетесь придется смещать шаблон не на арт дайс а на 2D6. Как вам? Трешь угар и садомия? Читайте дальше

2) Наш любимец варп-огнемет . :image166: Огонь. D3. Move or fire…… и Quick to fire :image043: …….А-а-а-а-а-а Мой мозг. :image048: Единственная мысль, что это для того чтобы делать СЭШ при любой дистанции чарджа. Ну и МИсфаер…. В) Снова все хорошо.

3) Аутсайдер команд вооружения Ратлинг ган. :image163: Как превратить его в звезду?

"Здесь и далее диалоги команды разработчиков с М. Вардом"
Разработчики (Р)-А дадим ка ратогру 2 ратлинг гана? Голос Мэта Варда: А давайте дадим ТРИ. Р: -Ну как три… ВАРД: -А ТРИ. P:Ну давайте тогда придумаем МИСФАЕР МИСФАЕРОВ. ВАРД: - А ну его. Р:-Да правда ну его. Ну может переброс ту вунд уберем Вард: - Ни в коем случае. Давайте лучше напишем правильно правило «move or fire», ведь Ратогру таскать сразу (ТРИ!) Ратлинга тяжело. Пишите по буквам Q..U..I..C…K T..O F…I…R…E . Ну и снизим количество выстрелов с каждого пулемета до D6 (мы же не звери. да и все поймут почему мисфаера у нас нет - ведь кидается только один кубик за ратлинг ган). Только вот их (ратлингов) 3 и будет 3D6.

Ах да еще одна мелочь силу напишите 5 (ПЯТЬ!!!) с перебросом на ту вунд.

Итого 1 огр имеет 10,5 выстрелов :image162: по статистике и попадает их на 4+ (-а как же мультипл, дальняя дистанция и ходьба ВАРД: - Не слышал)

Итого 5,25 попаданий

В 3 тафну 5,1 вундов

В 4 тафну 4,67 вундов

В 5 тафну 3,94 вундов

В 6 тафну 2,92 вундов

В 7,8,9,10 тафну 1,6 вундов

Армор 6+ 5+ 4+ не спасает

15 мертвых эльфов

14 мертвых гномов

12 вундов в 5 тафну Ну например 10 вундов блиткингам или 8 пухликам

8,76 вундов Досвиданья дракон, тероргейст или даже арахнарок.

Ну думаю как собирать стреляющих бронеогров более менее понятно :ph34r:

Теперь ближний бой

4) Шоковые перчатки :image190: – У нас 6 сила магические атаки и мы делаем D3 стомпов. Ах да. Вард: - Ну так мелочишка армор игнорим совсем. Ну и еще на ту вунд перебрасываем. Да только кто у нас там ходит пешком в 1+ 2+ броне. Какие отряды?(ведь стомпы идут в отряд как от стрельбы) :184_posterdots: Правильный ответ ни одного. :image098:

5) Наручни летящей судьбы. :image195: 7 сила. D3 Импактов с огра. Вот это по мне. :113_punk: От такой силы от 1+ останется 5+.

6) Ну и Тунелекоп. Выкапываемся на 2 ход на 2+ в любой точке определенной на поле сразу ПОСЛЕ деплоя. Смещаемся так чтобы не встать в импас. (уменьшая смещение) И….. Мы можем чарджить

И стрелять из варп огнеметов. И вообще мы всегда тут стояли.

Так что 1 копальщик и сколько влезет рукопашников с 7 силой. Выкопались зачарджили раздали импакты и люли.

Недостаток у всего этого добра только 1. Это все в рарах . и тут начинается ад выбора. Помним в рарах 600 очков в ETC.

Вариантов несколько

Самый приятный GW 3 и 4 огра (2 рукопашника с выкапыванием)

Чуть менее приятный 2 по 3 бронеогра и 1 пушка. (либо пулеметчики либо выкапывающиеся огнеметы)

Паверный –2 пушки. Колесо и 3 бронеогра (тоже пулеметчики)

Пушка обама 3 орга (рукопашники с выкапыванием)

4 орга и обама (рукопашники с выкапыванием)

4 огра , колесо и пушка (пулеметчики)

5огров и колесо (пулеметчики)

Изменено пользователем Seram

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О госссподи....в смысле - Великая Рогатая крыса!

Что за лютая жесть.

Не могу не согласиться со всеми предыдущими авторами :image042:

Сомневаюсь ,что они будут лучше в рукопашке 2-й абамы. Стрельба- солидно =)

Обаме еще нужно дошкандебать у меня она вперед идеи на 5-7 обычно а убегает на 13-15. А тут вылез в любой заранее определенной точке стола зачарджил выдал 2-9 импактов 5 силы. потом 1-3 автопопадания 5 силы и еще 8-12 ударов 7 силы с 4ws. да еще и 3-4 стомпа 5 силы. еще 4+ армор и вундов у нас 12-16.

Итак старыя добрая мортира отравленного ветра: ходим стреляем маленьким шаблоном по правилам камнемета на 6-24 дюймов. Все то же самое однако вундим 4+ под всем шаблоном. И….. мы его перебрасываем (ту вунд))))) Ну сейчас на мисфаере будет п…. скажете вы и ошибетесь придется смещать шаблон не на арт дайс а на 2D6. Как вам? Трешь угар и садомия? Читайте дальше

с той небольшой разницей, что указания на малый шаблон нигде нет

если моё предположение правильное, то 6 огров с мотирами большого шаблона на 4+ и рероллом могут аннигилировать оппонента на первый ход

с той небольшой разницей, что указания на малый шаблон нигде нет

если моё предположение правильное, то 6 огров с мотирами большого шаблона на 4+ и рероллом могут аннигилировать оппонента на первый ход

Малый шаблон в правиле камнемета указано. Но как по мне подошел бы апакалиптический из warhammer 40 K

http://www.games-workshop.com/resources/ca...mplateNEW01.jpg

Он составлен из больших 5"

Вопрос в том, сколько чойсов будут кушать эти парни

Будут кушать не много. К сожалению. ЕТЦ явно в сговоре с ГВ...

:о)

Я в общем крыс тоже уважал. И Абам у меня родных 2-е. И рабов 160 штук есть. Даже найтраннеры родные присутствуют.

Все ничего, но чарж после выкапывания? Это не просто ад, это АДУХА.

Юнит великолепный, но, я привык к тому, что крысы это рандомный павер, к которому надо приспособиться, который нужно оценивать что тебе, что оппоненту, а не такой узколобый, прямолинейный чугунный молот, как новые огры.

Изменено пользователем Rockafella

Вопрос в том, сколько чойсов будут кушать эти парни

3 парней будут кушать 4092 чойса при заказе с ГВ (а ведь у некоторых таких чойсов 20-25 000всего лишь ).

Отряд от 4 парней будет кушать уже 8200 чойсов.

Слава богу правительство РФ не в сговоре с ГВ, поддерживает баланс в оплоте стабильности. Слава Крабэ.

Правила выкладывали в ветке обсуждений ЕоТ Танкуол.

Вообще даже жалко всех остальных из ЕоТов, им такого манча не дали)))

не очень закапывают скажем так

1,6 вундов c огра армор отменяется 4++ остается итого 0,8 - 7 вундов нужна стрельбы 9(8,75) Огров так что минимальная пачка 3 шт должна стрелять три хода. либо 5 штук с двух ходов

Тут уже будет сильно от кубов зависить, если хорошо кинуть но Нагаш может умереть и за один ход :D

Но вообще вы странные, сравниваете Героя за 100500 очков и рарный отряд в 85 за модельку)))

К тому же по ЕТС Нагаша нет а новые скавены будут скорей всего :)

Изменено пользователем SkullSS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...