Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Открытый Чемпионат России, 24-25.01.2015

Пожелания по регламенту турнира  

155 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Друзья, Открытый Чемпионат России возвращается, и пройдет в клубе "Черная Гвардия" 24-25 января!

Регистрация откроется официально в ближайшее время. Пререгаться можно в этой теме.

Судьи - Ethical Engineer и Starrok.

Регламент в процессе разработки. Посему прошу ответить в верху темы на несколько важных вопросов.

Уже точно известно:

- 2 дня по 2 игры

- 2000 очков.

- 2 детачмента, один большой, другой малый, + датаслейты, с ограничением не более чем в 1 безслотовый датаслейт.

- Допуск всех фортификаций из Stronghold Assault. Под вопросом Аквилла, как и все СХ.

Ожидается вода, чай, печеньки, призы и грамоты тройке победителей, кубок за первое место, а также небольшие призы за последнее место, лучший покрас армии, самый вырвиглазный покрас армии, и прочие фановые номинации.

По размещению в Москве иногородних, вопросам по правилам и допуску моделей и т.д., писать в личку мне или Инженеру.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Молодцы :) Стар, а есть фотки из клуба. Просто как мы играли - не вполне представлю, где там много народу принять?

Кроме того помещения, где мы играли, там есть еще несколько, где встает от 5 до 10 столов) Свободно принять можно в районе 60+ человек.

Что за ЕТЦ-дрочеры опять в голосовалке? Вы круглый год играете без ИА и СХ, и тут тоже? Да ну, рак.

Что за ЕТЦ-дрочеры опять в голосовалке? Вы круглый год играете без ИА и СХ, и тут тоже? Да ну, рак.

В Гвардии запрет на IA вещь достаточно исключительная. СХ появляется реже, но у нас тоже не раз бывало.

В Гвардии запрет на IA вещь достаточно исключительная. СХ появляется реже, но у нас тоже не раз бывало.

Мне мало интересно, что "В Гвардии", меня интересуют события, затрагивающие Россию и регионы.

Как ты их назвал, ЕТЦ-дрочеров, от силы человек 15-ть, а вот проголосовавших против, чуть больше. Может дело в ИА и так далее?

Как ты их назвал, ЕТЦ-дрочеров, от силы человек 15-ть, а вот проголосовавших против, чуть больше. Может дело в ИА и так далее?

Что не турнир, то люди кричат "нам ЕТЦ рульпак", и, как правило, это далеко не всегда люди, которые на этом самом ЕТЦ будут участвовать. Это происходит из года в год, из турнира в турнир. Стоит людям придумать что-то другое, сразу же народ начинает требовать ЕТЦ ограничения и хоумрулы. И я бы не сказал, что это делают 15 человек.

Альцо, не нравится ИА - не ходи на турнир, делов то. У многих на полках пылятся модели, и они никак на турниры их вынести не могут. Почему? Потому что по мнению "большинства" - ИА - дисбаланс, потому мы будем играть "сбалансированной дохрена" вахой без него, теми же шаблонами, которыми играем каждый божий раз.

Изменено пользователем Xellosification

Может дело в ИА и так далее?

Лично я считаю, что после выхода колобков, абарж 6 редакции и серпентов, ИА давно уже на уровне обычных кодексов. Гонка вооружений уже давно догнала и перегнала самые паверные выборы ИА.

Но вокруг продолжают ходить мифы о неведомой читне, оставшиеся еще со старых редакций. На мой взгляд, изменение этого сценария это дело времени.

Лично я считаю, что после выхода колобков, абарж 6 редакции и серпентов, ИА давно уже на уровне обычных кодексов. Гонка вооружений уже давно догнала и перегнала самые паверные выборы ИА.

Но вокруг продолжают ходить мифы о неведомой читне, оставшиеся еще со старых редакций. На мой взгляд, изменение этого сценария это дело времени.

Тогда че устраиваете опрос. Просто делайте турнир с ИА!)

Альцо, не нравится ИА - не ходи на турнир, делов то. У многих на полках пылятся модели, и они никак на турниры их вынести не могут. Почему? Потому что по мнению "большинства" - ИА - дисбаланс, потому мы будем играть "сбалансированной дохрена" вахой без него, теми же шаблонами, которыми играем каждый божий раз.

Давайте уже и анбаунд или составление армии из Детачей по рульбуку уж тогда хотя бы, а не 2 детача максимум, раз ИА допускают! И суперхеви во все поля! А что, модели пылятся жеж!

ДИСБОЛАНС! 22 АБаржи!

Или анлим с ИА и другим угаром, либо меньше угара и без ИА. А то, там легалайз, а тут яйки отрежем - не хорошо.

Меня из вышеперечисленного только анбаунд смущает тупо бестолковостью расписок с эстетической точки зрения, но вообще на турнир, на который он допущен, сходил бы ради интереса.

Про Суперхеви - так я только за. Тоже вносят в ростера изменения. Сила Д уже не та, например, чтобы улюлюкать. Так что, точно так же можно и флаеры порезать ИМХО.

Меня из вышеперечисленного только анбаунд смущает тупо бестолковостью расписок с эстетической точки зрения, но вообще на турнир, на который он допущен, сходил бы ради интереса.

Про Суперхеви - так я только за. Тоже вносят в ростера изменения. Сила Д уже не та, например, чтобы улюлюкать. Так что, точно так же можно и флаеры порезать ИМХО.

Ну так-то я тоже за СХ с кучей детачментов, но голосовал против всего при этом, так как ИА без нормального построения ростеров, как видит это ГВ - как собаке пятая нога.

Спрошу так. Допустим тут будет бан СХ, ИА и прочее, даже если отмандят на хоумрулы ЕТЦ в итоге, хотя пока и не начинали, слава Богам... Будет ли позже, не важно насколько, проведен другой масштабный турнир с ИА и СХ?

Если это будет турнир "нитакой как фсе", то какой он, к черту, Чемпионат России?

Если это будет турнир "нитакой как фсе", то какой он, к черту, Чемпионат России?

Нитакой как ЕТЦ, поправка. То, что в России люди упоролись играть в однообразии вовсе не означает, что этому нужно потокать.

Нитакой как ЕТЦ, поправка. То, что в России люди упоролись играть в однообразии вовсе не означает, что этому нужно потокать.

Если все турниры как ЕТЦ, то заявлять "открытый чемпионат" по анбаундам с суперхэвями как минимум странно. пригласить хоккеистов играть в сквош за кубок Стенли можно, но зачем?

Сравнение некорректно, ибо речь про тот же 40к, и разница лишь в ограничениях и формате. Или кто-то не умеет играть из-за резкого появления ИА и Суперхеви? Или открытый чемпионат проводить вопреки рульбуку, в конце концов?

Сравнение некорректно, ибо речь про тот же 40к, и разница лишь в ограничениях и формате. Или кто-то не умеет играть из-за резкого появления ИА и Суперхеви? Или открытый чемпионат проводить вопреки рульбуку, в конце концов?

Турнир по рульбуку - это анбаунд.

Турнир по рульбуку - это анбаунд.

Допустим. Насколько я помню, один из ОЧР был как раз по РБ и с двумя фоками. Скажешь, Варпстоун не заслужил победу, или же без 6 барж он бы не выиграл?

ищу 180 вариор акалитов и 90 псайкеров на анбаунд. Изменено пользователем c2h5oh

ищу 180 вариор акалитов и 90 псайкеров на анбаунд.

Я открою тебе глаза, но они не могут в малефик :D

Я с удовольствием сыграю против тебя на спор на 100$ :D

Изменено пользователем HiveTyrant

Перейдем к другим вопросам.

- 2 дня по 2 игры

Уерены? Понятно, что игры будут дольше и слоупокам будет трудно затянуть процесс... Но за 4 тура топ может просто быть весьма спорным. То есть, пара человек по 4 победы, просто один чуть обошел другого, к примеру из-за более удобных паррингов, а друг с другом так и не сыграли. Для такого исхода достаточно 32 человека на турнире, грубо говоря.

- 2 дня по 2 игры

3 игры на такой формат в один день, после чего еще две - очень утомительное занятие, как для игроков, так и для организаторов. Не вижу смысла организовывать гонку в стиле "БЫСТРЕЙ БЫСТРЕЙ ПОКА НЕ НАЧАЛОСЬ, ЖРАТЬ НЕКОГДА, В ТУАЛЕТ НЕКОГДА, ИГРАЕМ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА", когда можно спокойно и без беготни отыграть 4 тура.

Пару лет назад ОЧР вообще в 3 тура шел, и никто не жаловался)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...