Forestwalk Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Сегодня были дружеские посиделки у Дрогера с целью изучения саги. Добив за ночь стартовик русский князей от ГБ я был готов вкусить прелести игры. В гости приехал московский десант в лице Клена,Паши I.Q.R. и Дани монгола. Первую игру я играл против йомсов ,которыми командовал Даня монгол. Домик я ему проиграл и он спрятал туда варлорда и воинов два отряда хедгвардов он поставил слева от дома. Я сильно увел лучников на левый фланг ,дружина и варлорд встали ближе к центру в центре два отряда по 4 ратников. Йомсы в свой ход выпрашивают две ярости и в принципе больше нчиего не происходит. И тут начался мой ход. "Другие ездят над вами в бронях светлых и страшных и помогают вам". То ли Мои Вятичи почуствовали родную землю под ногами то ли кубы решили отыгратся на Монголе за турнир в Юнионе,но мне выпало две каски. И наступила Долгая Тьма. А дальше пошла какая то феерия лучники застреливают четырех воинов в доме за свои активации. Один отряд воинов атакаует хедгардов Дани и вешает им усталось. А потом дружина с разгону утюжит сначала один отряд хедгардов потом второй умножая оба на ноль и сваливая втроем за ферму чтобы не погибнуть. Даня от волнения кинул 5кубиков саги а не три в свой ход и скушал мне атчуток лучников и набрал ярость до 6. В свой второй ход я по мужски почарджил варлорда варлордом и огреб от автохитов но и его подрезал тоже. В итоге победа как не крути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Вторая игра против нормандцев Паши,я опять проиграл ход и не очень удачно отыграл свой первый подставив под стрельбу арбалетчикам дружину (надо было их сносить ,теперь я научен) . Но на второй ход опять выпали две каски и Варлорд решил исправить плачевную ситуацию убив и конных хедгвардов и разогнав арболетчиков в итоге так как устаалость ему постянно снимали лорд разошелся. В конце концов пережив стрельбу он принял в себя Варлода нормадцев и мужественно его зарезал. P.S. не снимайте усталость Русам иначе очень больно Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Forestwalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 молодец, с почином! плюсомет в перезарядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 С норманнами Паши я бы вам ничью выдал, учитывая кол-во откатов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 С норманнами Паши я бы вам ничью выдал, учитывая кол-во откатов ) Я кстати забыл в игре с ним кидать по два куба дополнительно в мили при долгой тьме варлордом и дружинником, а так мне понравилось наверное все таки на шесть очков возьму еще просто лучников и прост воинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Я кстати забыл в игре с ним кидать по два куба дополнительно в мили при долгой тьме варлордом и дружинником, а так мне понравилось наверное все таки на шесть очков возьму еще просто лучников и прост воинов Я бы рекомендовал ещё один отряд дружины в 8 моделей. Можно также попробовать играть 2 отряда по 10 дружинников и 2*4 воина, а в сайдборд закинуть луки. На тему забывал и прочее, тут такое дело что все подвисали в разных моментах правил и косяков с каждой стороны хватало. Но в первый раз забыл, в следующий раз не забудешь) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем coon knight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 С норманнами Паши я бы вам ничью выдал, учитывая кол-во откатов ) Да уж, косяков было порядком. Но в целом Юра кидал сэйвы за варлорда как бог, поэтому потеряв почти все свои отряды, его варлорд смог выжить и таки доковырять моего. В общем отлично поиграли. Первый опыт саги. зы/ малая дружина у князей чит и полом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Да уж, косяков было порядком. Но в целом Юра кидал сэйвы за варлорда как бог, поэтому потеряв почти все свои отряды, его варлорд смог выжить и таки доковырять моего. В общем отлично поиграли. Первый опыт саги. зы/ малая дружина у князей чит и полом) Да не то чтобы. Она стоит дорого и её мало. Можно вполне себе её перемолоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Было клёва, но я балбес и не знаю правил собственной армии, с рейджем в шесть у меня все абилки проходили бы автоматом, что могло и изменить рисунок игры, но буду умнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Было клёва, но я балбес и не знаю правил собственной армии, с рейджем в шесть у меня все абилки проходили бы автоматом, что могло и изменить рисунок игры, но буду умнее. Ну во второй игре ты вполне тактично воевал. Хотя тут критичным был развернутый стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хотя тут критичным был развернутый стол а в первой 9 литров пива)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а в первой 9 литров пива)))) 9 литров создали атмосферу. Все остальное уже мы сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 а в первой 9 литров пива)))) Девять на каждого, я надеюсь? Иначе как-то несерьезно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Девять на каждого, я надеюсь? Иначе как-то несерьезно... там у Дани и Паши был алкомарафон с пятницы по воскресенье, 9 литров стало для них лёгким завтраком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 там у Дани и Паши был алкомарафон с пятницы по воскресенье, 9 литров стало для них лёгким завтраком) А, ну если на двоих и для начала - тогда нормально. Правильный подход к играм, одобряю... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти