Thorward Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 (изменено) К сожалению, не полноценный баттлрепорт. Фото со вчерашней игры Надеюсь, коллеги дополнят деталями:) 2х2, по 4 очка у каждого игрока. Русы-язычники и викинги противостояли объединенным силам викингов и англо-даннов. В итоге кровопролитнейшей сечи выжил лишь вождь англо-даннов и два его воина. Скальды сложат хвалебные висы про Хакона, получившего прозвище Хакон Убийца Королей, потому что своей секирой в бою он рассек пополам и Рагнара Лодброка, и второго вражеского воеводу. Изменено 27 ноября, 2014 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Я в очередной раз играл даннами, пробуя брать врага измором-усталостями. Варлорд, 12 дружины, 8 воинов. Подводили кубы. 3 хода подряд выпадали только топоры, а атаки-сейвы - единицы. Сыграло роль то, что я подразнил русов, но отступил, помогая воинами неопытному "своему" викингу против викингов противника. Воины быстро были порублены, отступили, до конца боя сохраняя мне куб. Это дало время на. Сообща с викингами сокрушить викингов-противников. После чего свалившиеся с холмов русичи долбили нам, потрепанным, к счастью в ответ тоже качественно унося. Надо сказать, леви "дротеров" русов я возненавидел, перед моментальной смертью под торорами они успели проредить мой бронехирд на треть. Воевода с топором хорош, но слишком много кубов пришлось регулярно сливать на его броню, игра в итоге строилась фактически от глубокой обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 всё клёво, только опять удручает некрашенный метал в очередной раз(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coon knight Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 У датчан все хорошо с кубами же. Даже если топоры выпали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти