Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как Хакон двух варлордов на части развалил

Thorward

Рекомендуемые сообщения

К сожалению, не полноценный баттлрепорт.

Фото со вчерашней игры

Надеюсь, коллеги дополнят деталями:)

2х2, по 4 очка у каждого игрока.

Русы-язычники и викинги противостояли объединенным силам викингов и англо-даннов. В итоге кровопролитнейшей сечи выжил лишь вождь англо-даннов и два его воина. Скальды сложат хвалебные висы про Хакона, получившего прозвище Хакон Убийца Королей, потому что своей секирой в бою он рассек пополам и Рагнара Лодброка, и второго вражеского воеводу.

Изменено пользователем Thorward

Я в очередной раз играл даннами, пробуя брать врага измором-усталостями. Варлорд, 12 дружины, 8 воинов.

Подводили кубы. 3 хода подряд выпадали только топоры, а атаки-сейвы - единицы.

Сыграло роль то, что я подразнил русов, но отступил, помогая воинами неопытному "своему" викингу против викингов противника. Воины быстро были порублены, отступили, до конца боя сохраняя мне куб. Это дало время на. Сообща с викингами сокрушить викингов-противников. После чего свалившиеся с холмов русичи долбили нам, потрепанным, к счастью в ответ тоже качественно унося. Надо сказать, леви "дротеров" русов я возненавидел, перед моментальной смертью под торорами они успели проредить мой бронехирд на треть.

Воевода с топором хорош, но слишком много кубов пришлось регулярно сливать на его броню, игра в итоге строилась фактически от глубокой обороны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...