Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Результаты Young Blood 2014

Рекомендуемые сообщения

Спортивность

Костюхин Сергей 26

Кауль Ксения 24

Нечаев Евгений нубло 24

Гиднев Давид 24

Климова Ирина 24

Кручина Валерия 24

Захарченя Шурег 22

Климов Сергей 22

Казаринов Михаил 22

Бурцев Дмитрий 22

Урюмцев Егор 22

Григоренко Семен 20

Житник Шурег 20

Смирнофф Данила 20

Недостудент 20

Ильин Георгий 20

Антонов Алексей 20

Полин Костя 20

Загороднев Алексей 20

Петухов Данила 20

Кошелев Виталий 18

Крысанов Дмитрий 18

Бабайка 18

Соколянский Саша (проксибот) 16

Генералити

Григоренко Семен 88

Житник Шурег 73

Захарченя Шурег 71

Кауль Ксения 71

Смирнофф Данила 68

Гиднев Давид 67

Нечаев Евгений нубло 59

Недостудент 59

Кошелев Виталий 58

Казаринов Михаил 58

Антонов Алексей 55

Полин Костя 54

Климов Сергей 52

Загороднев Алексей 52

Климова Ирина 50

Костюхин Сергей 47

Бурцев Дмитрий 43

Ильин Георгий 43

Крысанов Дмитрий 37

Кручина Валерия 33

Бабайка 29

Петухов Данила 28

Соколянский Саша 18

Урюмцев Егор 17

Покрас

Костюхин Сергей 30

Захарченя Шурег 25

Кауль Ксения 15

Нечаев Евгений нубло 15

Климов Сергей 15

Бурцев Дмитрий 15

Ильин Георгий 15

Кручина Валерия 15

Житник Шурег 10

Кошелев Виталий 10

Григоренко Семен 0

Смирнофф Данила 0

Гиднев Давид 0

Недостудент 0

Казаринов Михаил 0

Антонов Алексей 0 Дали приз аваносом ибо красит хорошо, но недокрасил до конца

Полин Костя 0

Загороднев Алексей 0

Климова Ирина 0

Крысанов Дмитрий 0

Бабайка 0

Петухов Данила 0

Соколянский Саша 0

Урюмцев Егор 0

Оверолл

Захарченя Шурег 118

Кауль Ксения 110

Григоренко Семен 108

Костюхин Сергей 103

Житник Шурег 103

Нечаев Евгений нубло 98

Гиднев Давид 91

Климов Сергей 89

Смирнофф Данила 88

Кошелев Виталий 86

Бурцев Дмитрий 80

Казаринов Михаил 80

Недостудент 79

Ильин Георгий 78

Антонов Алексей 75

Полин Костя 74

Климова Ирина 74

Кручина Валерия 72

Загороднев Алексей 72

Крысанов Дмитрий 55

Петухов Данила 48

Бабайка 47

Урюмцев Егор 39

Соколянский Саша 34

Итого призовые места:

Генералка и Оверолл: Григоренко Семен

Покрас: Антонов Алексей

Спортивность: Костюхин Сергей

Лучший новичек 2014 года: Климова Ирина.

Всем спасибо, было клево, но пить надо меньше, а спать больше )))

Фотографам просьба не катать вату, а побыстрее выкладывать фотки.

Изменено пользователем Dominic_Kaine

Напишу, вдруг поможет:

Про*бал очки в футляре, блистер с фиолетовыми/жёлтыми кубами и рулетку, мб кто видел/переставлял?

Напишу, вдруг поможет:

Про*бал очки в футляре, блистер с фиолетовыми/жёлтыми кубами и рулетку, мб кто видел/переставлял?

Видел утром. убрал на 11 стол

Напишу, вдруг поможет:

Лежат в нижнем ящике судейской стола

Непонятно, по какому признаку отбирали лучшего новичка.

Как раз понятно по какому признаку. Орки одобряэ!

Прибыл до дому. Все отлично. Теперь по пунктам.

1. По прибытию Кейн не сказал "Привет" или "Как добрался?". Первой фразой было: "Коньяк привез?". Можно сказать, теория профессора Павлова подтвердилась вновь.

2. Маффин. Моется тот, кому лень чесаться!

3. Даверк. По слухам приговорил подарок на всех, в гордом одиночестве, из горла? Ну я в следующий раз хоть стаканчики привезу.

4. Сергей и Ирина, огромное Спасибо, что приютили мое бренное тело и кормили его.

Теперь за турнир. (более подробный рапорт позже) а пока самые запоминающиеся моменты:

1-я игра. Ну что сделали мои бедные мандреки этому злому рейвенвингу, который выпустил в них вал огня?

2-я. Дикое де-жавю и ощущение осеннего айса не покидало меня всю игру.

3-я. И опять мандрейки. которые героически терпели пинки ИГшников.

4-я. Лорд с одиноким врайтом пережевавший зоопарк под фортуной, талоса и кроноса... :o

5-я. Недоубежавший на 1 дюйм кризис, заслуживает особого выделения в армии. Вроде прозвища "медленно шагающий".))

Вообще все игры были просто отличные. Честно скажу, всем бы оппонентам поставил 6-ку за спортивность, все заслуживали. Куча фана, веселья и интересных моментов. Ради этого и играю в Ваху. Был безумно рад повидать всех, и познакомиться с новыми людьми.

Надеюсь всем кто был впервые, понравилось. А кто не был, сам себе злой буратино.

Доброго времени суток!

Я наконец-то нормально поспал и приперся-таки на работу.

Начать хотелось бы с благодарностей

1) Организаторам за то, что мобилизовали мою ленивую задницу, и я поиграл в 40K по седьмой редакции

2) Оппонентам за ненапряженные и интересные игры

Алексею, Даниле, Ирине, Константину, Сергею.

3) Старой гвардии за отличное афтерпати в субботу

Митяю за то, что дал крышу над головой

Лехе Рогалеву за то, что дал помацать мосинку и ппш)) и наводку на леговские минифигурки старший сын счастлив)

Копыч ты уже стал прожжённым варгеймером))

Попробовал X-Wing)

Всем спасибо за позитивные эмоции и до новых встреч

С уважением Захарченя Александр

Всем Waaaagh!

Присоединяюсь скромно к благодарности организаторам. Это мой первый турнир, и я остался доволен!

Огромное спасибо оппонентам за отличные игры. А в частности:

- Александру, за бодрый вайп-аут меня со стола. Требую реванша =)

- Владимиру, за мою первую в жизни игру против ИГ. Было круто!

- Егору, за веселье. Твоих бодрых обезьянок мои бойзы не забудут!

- Алексею, за мощьный и напряженный поединок в котором ничего не было понятно до самого конца. Ну и помандели на славу!

- Ксении, за веживость и терпеливость к орку, который умеет только ехать вперед и стараться набить лицо!

З.Ы. Ведро купил, битцы достал, стомпа будет!

Зоныч, ну или Загороднев Алексей. Как вам угодно.

Изменено пользователем ЗОНЫЧ

Всем привет!

Хотела бы поблагодарить организаторов и участников турнира за эти увлекательные 2 дня!

А отдельно:

Саше "Simba" с чудо СМ-ами, которые научили меня распоряжаться собаками более благоразумно, когда у меня не первый ход.

Диме "6aHAH" с ХСМ, которые перевернули мое мнение о жизнеспособии ХСМ. Желаю тебе удачи в освоении союза с демонами)

Саше "Regan" с Серыми рыцарями, которые до сих пор нагоняют страх на моих демонов и меня лично) Спасибо за приятную и безумно интересную игру! Я знаю, что ты бы мог все закончить вайпом, но пожалел меня)

Данилу "Chehuzz" с ХСМ, который теперь имеет представление о возможности чарджа на первый ход, что может изменить весь вектор игры)

Косте "Blindman" с Орками, которые стали для меня открытием) Благодаря тебе я теперь имею представление об этой расе, ходя раньше, признаюсь, недооценивала их потенциала)

Жене "Knijnik" за увлекательные беседы и позитивный настрой, который придавал нам сил на следующие игры)

А самое главное: Леня, спасибо тебе за помощь в борьбе с паническими атаками в игре с Серыми рыцарями и за возможность получение ответов на мои преимущественно глуповатые вопросы на протяжении турнира)

Приятно было всех увидеть! До встречи!

Ирина "Iran" Климова

Изменено пользователем Iran

Всем привет,

Спасибо Митяю и Лене за турнир. Лене за мудрость, Митяю за баф "насосешься!"

Копыч, спасибо за Найтлордов - порадовал)

Женя, приезжайте к нам есче, за полотенцем) Ну и надеюсь все было ок)

1) Владимиру Шаврову - спасибо за сквадрон и Пайка, было мощно стильно, все делал правильно, но зарешала орбиталка и мельтадроп.

2) Гидневу Давиду - за эпичное хтх, получил массу удовольствия

3) Даниле - за некрон, во -первых наконец-то удалось их напырить, во-вторых это была самая сложная игра физически, потому усталость брала свое, вроде не срывались друг на друга и даже не рычали))) Опять же зарешал удачный скатер орбиталки.

4) Семену - ну тут нет слов, годный ростер, собранный для напыривания. Как оппонент - приятный и спокойный, хотя для меня сентинели стали сюрпризом с реролом всех болтеров на половинной дистанции. Грац, заслужил :thumbup:

5) Саше\ Александру Захарченя - отдельное спасибо, играл уже именно в кайф, спасибо что не вайпнул) ну и вообще пожалуй самый полезный опыт в плане турнира, до этого с серыми не играл ни разу.

Остальным спасибо, надеюсь еще померимся кто копейки чаще кидает)

Копыч, спасибо за Найтлордов - порадовал)

Не мешайте алкоголь и Найтлордов. Это явный передоз.

Спс оппонентам за 2(3) игры. Лучшую игру отдам Андрею

Как с Ирой? Ира же играла за ХСМ?! А я играл с эльдарами Ксении. Чота я короче совсем орк похоже. Ой-ой... исправьте меня кто-нибудь!

Все разобрались) пардоньте. пост потер) на меня упал байк и я тупой кочевник, почти орк, только кочевник))))

Изменено пользователем Dogget

Присоединяюсь к благодарностям, большое спасибо организаторам за турнир, было классно и очень полезно (в т.ч. перед поездкой в Томск). Отдельное спасибо Лене, много важных деталей разъяснил в процессе игр! :) Вообще турнир, наконец, подтолкнул, чтобы мыслить в правильном направлении. И пускай исполнение пока хреновое, но почерпнул я для себе очень много.)

Также большое спасибо оппонентам за интересные и напряженные игры:

Кауль Ксении, это было жестко, но весело.)

Угрюмцеву Егору, фан и насилие, то, что нужно.

Костюхину Сергею, самая доставившая игра, если честно! Максимум спортивности.) Исход был не ясен до самого конца, и это действительно цепляет.

Климовой Ирине, было очень поучительно.) Итоги первого хода заставили крутиться всю игру, очень ценный опыт!

Владимиру "Бабайке", крайне напряженная и, вместе с тем, увлекательная игра. С первого дня, почему-то, боялся именно этой расписки.) Видимо, не зря.

До новых встреч!

Друзья, получившие сертификаты ХГ. Обратите внимание, что у них есть срок действия и если вы не сделаете заказы до его истечения то профуакете ваши призы.

dixi

Всем привет! Вот и у меня руки дошли отписаться. Неделя выдалась очень занятой и холодной, грели только теплые воспоминания о турнире. Большое-пребольшое спасибо организаторам за это)

Очень понравилось обилие различных фракций, которых у нас в Томске и не сыщешь. Где еще можно встретить столько разных и интересных оппонентов?)

Благодарю всех зрителей и участников (а в особенности - тех, с кем удалось сыграть) за дружественную атмосферу, готовность подсказать нужные правила новичку, который в них совершенно не шарит, и море фана.

Также спасибо:

1) Кауль Ксении - за то, что сказала: "Поехали!"

2) Смирнову Даниле - за бойкое начало турнира и прекрасные фотографии

3) Ильину Георгию - за лучшую партию. Эльдары такие эльдары)

4) Урюмцеву Егору - за "БТР нормального человека")

5) Нечаеву Евгению - за главный приз всего турнира - вкуснейшую казахстанскую шоколадку.

Всем-всем-всем удачи и побольше интересных баталий!

Ваша, Лера Кручина

• 1 месяц спустя...
Присоединяюсь к благодарностям, большое спасибо организаторам за турнир, было классно и очень полезно (в т.ч. перед поездкой в Томск). Отдельное спасибо Лене, много важных деталей разъяснил в процессе игр! :) Вообще турнир, наконец, подтолкнул, чтобы мыслить в правильном направлении. И пускай исполнение пока хреновое, но почерпнул я для себе очень много.)

Также большое спасибо оппонентам за интересные и напряженные игры:

Кауль Ксении, это было жестко, но весело.)

Угрюмцеву Егору, фан и насилие, то, что нужно.

Костюхину Сергею, самая доставившая игра, если честно! Максимум спортивности.) Исход был не ясен до самого конца, и это действительно цепляет.

Климовой Ирине, было очень поучительно.) Итоги первого хода заставили крутиться всю игру, очень ценный опыт!

Владимиру "Бабайке", крайне напряженная и, вместе с тем, увлекательная игра. С первого дня, почему-то, боялся именно этой расписки.) Видимо, не зря.

До новых встреч!

ну во первых Урюмцеву))

фан и насилие,оно самое:D

• 6 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...