Dominic_Kaine Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Спортивность Костюхин Сергей 26 Кауль Ксения 24 Нечаев Евгений нубло 24 Гиднев Давид 24 Климова Ирина 24 Кручина Валерия 24 Захарченя Шурег 22 Климов Сергей 22 Казаринов Михаил 22 Бурцев Дмитрий 22 Урюмцев Егор 22 Григоренко Семен 20 Житник Шурег 20 Смирнофф Данила 20 Недостудент 20 Ильин Георгий 20 Антонов Алексей 20 Полин Костя 20 Загороднев Алексей 20 Петухов Данила 20 Кошелев Виталий 18 Крысанов Дмитрий 18 Бабайка 18 Соколянский Саша (проксибот) 16 Генералити Григоренко Семен 88 Житник Шурег 73 Захарченя Шурег 71 Кауль Ксения 71 Смирнофф Данила 68 Гиднев Давид 67 Нечаев Евгений нубло 59 Недостудент 59 Кошелев Виталий 58 Казаринов Михаил 58 Антонов Алексей 55 Полин Костя 54 Климов Сергей 52 Загороднев Алексей 52 Климова Ирина 50 Костюхин Сергей 47 Бурцев Дмитрий 43 Ильин Георгий 43 Крысанов Дмитрий 37 Кручина Валерия 33 Бабайка 29 Петухов Данила 28 Соколянский Саша 18 Урюмцев Егор 17 Покрас Костюхин Сергей 30 Захарченя Шурег 25 Кауль Ксения 15 Нечаев Евгений нубло 15 Климов Сергей 15 Бурцев Дмитрий 15 Ильин Георгий 15 Кручина Валерия 15 Житник Шурег 10 Кошелев Виталий 10 Григоренко Семен 0 Смирнофф Данила 0 Гиднев Давид 0 Недостудент 0 Казаринов Михаил 0 Антонов Алексей 0 Дали приз аваносом ибо красит хорошо, но недокрасил до конца Полин Костя 0 Загороднев Алексей 0 Климова Ирина 0 Крысанов Дмитрий 0 Бабайка 0 Петухов Данила 0 Соколянский Саша 0 Урюмцев Егор 0 Оверолл Захарченя Шурег 118 Кауль Ксения 110 Григоренко Семен 108 Костюхин Сергей 103 Житник Шурег 103 Нечаев Евгений нубло 98 Гиднев Давид 91 Климов Сергей 89 Смирнофф Данила 88 Кошелев Виталий 86 Бурцев Дмитрий 80 Казаринов Михаил 80 Недостудент 79 Ильин Георгий 78 Антонов Алексей 75 Полин Костя 74 Климова Ирина 74 Кручина Валерия 72 Загороднев Алексей 72 Крысанов Дмитрий 55 Петухов Данила 48 Бабайка 47 Урюмцев Егор 39 Соколянский Саша 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 (изменено) Итого призовые места: Генералка и Оверолл: Григоренко Семен Покрас: Антонов Алексей Спортивность: Костюхин Сергей Лучший новичек 2014 года: Климова Ирина. Всем спасибо, было клево, но пить надо меньше, а спать больше ))) Фотографам просьба не катать вату, а побыстрее выкладывать фотки. Изменено 16 ноября, 2014 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Напишу, вдруг поможет: Про*бал очки в футляре, блистер с фиолетовыми/жёлтыми кубами и рулетку, мб кто видел/переставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Непонятно, по какому признаку отбирали лучшего новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheon Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Напишу, вдруг поможет: Про*бал очки в футляре, блистер с фиолетовыми/жёлтыми кубами и рулетку, мб кто видел/переставлял? Видел утром. убрал на 11 стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Напишу, вдруг поможет: Про*бал очки в футляре, блистер с фиолетовыми/жёлтыми кубами и рулетку, мб кто видел/переставлял? Лежат в нижнем ящике судейской стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Непонятно, по какому признаку отбирали лучшего новичка. Организаторским произволом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Непонятно, по какому признаку отбирали лучшего новичка. Как раз понятно по какому признаку. Орки одобряэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Фотографии: https://drive.google.com/file/d/0B-Tp4gwNqF...iew?usp=sharing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Прибыл до дому. Все отлично. Теперь по пунктам. 1. По прибытию Кейн не сказал "Привет" или "Как добрался?". Первой фразой было: "Коньяк привез?". Можно сказать, теория профессора Павлова подтвердилась вновь. 2. Маффин. Моется тот, кому лень чесаться! 3. Даверк. По слухам приговорил подарок на всех, в гордом одиночестве, из горла? Ну я в следующий раз хоть стаканчики привезу. 4. Сергей и Ирина, огромное Спасибо, что приютили мое бренное тело и кормили его. Теперь за турнир. (более подробный рапорт позже) а пока самые запоминающиеся моменты: 1-я игра. Ну что сделали мои бедные мандреки этому злому рейвенвингу, который выпустил в них вал огня? 2-я. Дикое де-жавю и ощущение осеннего айса не покидало меня всю игру. 3-я. И опять мандрейки. которые героически терпели пинки ИГшников. 4-я. Лорд с одиноким врайтом пережевавший зоопарк под фортуной, талоса и кроноса... :o 5-я. Недоубежавший на 1 дюйм кризис, заслуживает особого выделения в армии. Вроде прозвища "медленно шагающий".)) Вообще все игры были просто отличные. Честно скажу, всем бы оппонентам поставил 6-ку за спортивность, все заслуживали. Куча фана, веселья и интересных моментов. Ради этого и играю в Ваху. Был безумно рад повидать всех, и познакомиться с новыми людьми. Надеюсь всем кто был впервые, понравилось. А кто не был, сам себе злой буратино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Доброго времени суток! Я наконец-то нормально поспал и приперся-таки на работу. Начать хотелось бы с благодарностей 1) Организаторам за то, что мобилизовали мою ленивую задницу, и я поиграл в 40K по седьмой редакции 2) Оппонентам за ненапряженные и интересные игры Алексею, Даниле, Ирине, Константину, Сергею. 3) Старой гвардии за отличное афтерпати в субботу Митяю за то, что дал крышу над головой Лехе Рогалеву за то, что дал помацать мосинку и ппш)) и наводку на леговские минифигурки старший сын счастлив) Копыч ты уже стал прожжённым варгеймером)) Попробовал X-Wing) Всем спасибо за позитивные эмоции и до новых встреч С уважением Захарченя Александр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Копыч ты уже стал прожжённым варгеймером)) Проспиртованным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Всем Waaaagh! Присоединяюсь скромно к благодарности организаторам. Это мой первый турнир, и я остался доволен! Огромное спасибо оппонентам за отличные игры. А в частности: - Александру, за бодрый вайп-аут меня со стола. Требую реванша =) - Владимиру, за мою первую в жизни игру против ИГ. Было круто! - Егору, за веселье. Твоих бодрых обезьянок мои бойзы не забудут! - Алексею, за мощьный и напряженный поединок в котором ничего не было понятно до самого конца. Ну и помандели на славу! - Ксении, за веживость и терпеливость к орку, который умеет только ехать вперед и стараться набить лицо! З.Ы. Ведро купил, битцы достал, стомпа будет! Зоныч, ну или Загороднев Алексей. Как вам угодно. Изменено 17 ноября, 2014 пользователем ЗОНЫЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iran Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Всем привет! Хотела бы поблагодарить организаторов и участников турнира за эти увлекательные 2 дня! А отдельно: Саше "Simba" с чудо СМ-ами, которые научили меня распоряжаться собаками более благоразумно, когда у меня не первый ход. Диме "6aHAH" с ХСМ, которые перевернули мое мнение о жизнеспособии ХСМ. Желаю тебе удачи в освоении союза с демонами) Саше "Regan" с Серыми рыцарями, которые до сих пор нагоняют страх на моих демонов и меня лично) Спасибо за приятную и безумно интересную игру! Я знаю, что ты бы мог все закончить вайпом, но пожалел меня) Данилу "Chehuzz" с ХСМ, который теперь имеет представление о возможности чарджа на первый ход, что может изменить весь вектор игры) Косте "Blindman" с Орками, которые стали для меня открытием) Благодаря тебе я теперь имею представление об этой расе, ходя раньше, признаюсь, недооценивала их потенциала) Жене "Knijnik" за увлекательные беседы и позитивный настрой, который придавал нам сил на следующие игры) А самое главное: Леня, спасибо тебе за помощь в борьбе с паническими атаками в игре с Серыми рыцарями и за возможность получение ответов на мои преимущественно глуповатые вопросы на протяжении турнира) Приятно было всех увидеть! До встречи! Ирина "Iran" Климова Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Iran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Всем привет, Спасибо Митяю и Лене за турнир. Лене за мудрость, Митяю за баф "насосешься!" Копыч, спасибо за Найтлордов - порадовал) Женя, приезжайте к нам есче, за полотенцем) Ну и надеюсь все было ок) 1) Владимиру Шаврову - спасибо за сквадрон и Пайка, было мощно стильно, все делал правильно, но зарешала орбиталка и мельтадроп. 2) Гидневу Давиду - за эпичное хтх, получил массу удовольствия 3) Даниле - за некрон, во -первых наконец-то удалось их напырить, во-вторых это была самая сложная игра физически, потому усталость брала свое, вроде не срывались друг на друга и даже не рычали))) Опять же зарешал удачный скатер орбиталки. 4) Семену - ну тут нет слов, годный ростер, собранный для напыривания. Как оппонент - приятный и спокойный, хотя для меня сентинели стали сюрпризом с реролом всех болтеров на половинной дистанции. Грац, заслужил :thumbup: 5) Саше\ Александру Захарченя - отдельное спасибо, играл уже именно в кайф, спасибо что не вайпнул) ну и вообще пожалуй самый полезный опыт в плане турнира, до этого с серыми не играл ни разу. Остальным спасибо, надеюсь еще померимся кто копейки чаще кидает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Рапорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Копыч, спасибо за Найтлордов - порадовал) Не мешайте алкоголь и Найтлордов. Это явный передоз. Спс оппонентам за 2(3) игры. Лучшую игру отдам Андрею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogget Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Как с Ирой? Ира же играла за ХСМ?! А я играл с эльдарами Ксении. Чота я короче совсем орк похоже. Ой-ой... исправьте меня кто-нибудь! Все разобрались) пардоньте. пост потер) на меня упал байк и я тупой кочевник, почти орк, только кочевник)))) Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Dogget Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Присоединяюсь к благодарностям, большое спасибо организаторам за турнир, было классно и очень полезно (в т.ч. перед поездкой в Томск). Отдельное спасибо Лене, много важных деталей разъяснил в процессе игр! :) Вообще турнир, наконец, подтолкнул, чтобы мыслить в правильном направлении. И пускай исполнение пока хреновое, но почерпнул я для себе очень много.) Также большое спасибо оппонентам за интересные и напряженные игры: Кауль Ксении, это было жестко, но весело.) Угрюмцеву Егору, фан и насилие, то, что нужно. Костюхину Сергею, самая доставившая игра, если честно! Максимум спортивности.) Исход был не ясен до самого конца, и это действительно цепляет. Климовой Ирине, было очень поучительно.) Итоги первого хода заставили крутиться всю игру, очень ценный опыт! Владимиру "Бабайке", крайне напряженная и, вместе с тем, увлекательная игра. С первого дня, почему-то, боялся именно этой расписки.) Видимо, не зря. До новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Друзья, получившие сертификаты ХГ. Обратите внимание, что у них есть срок действия и если вы не сделаете заказы до его истечения то профуакете ваши призы. dixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyChiffa Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Всем привет! Вот и у меня руки дошли отписаться. Неделя выдалась очень занятой и холодной, грели только теплые воспоминания о турнире. Большое-пребольшое спасибо организаторам за это) Очень понравилось обилие различных фракций, которых у нас в Томске и не сыщешь. Где еще можно встретить столько разных и интересных оппонентов?) Благодарю всех зрителей и участников (а в особенности - тех, с кем удалось сыграть) за дружественную атмосферу, готовность подсказать нужные правила новичку, который в них совершенно не шарит, и море фана. Также спасибо: 1) Кауль Ксении - за то, что сказала: "Поехали!" 2) Смирнову Даниле - за бойкое начало турнира и прекрасные фотографии 3) Ильину Георгию - за лучшую партию. Эльдары такие эльдары) 4) Урюмцеву Егору - за "БТР нормального человека") 5) Нечаеву Евгению - за главный приз всего турнира - вкуснейшую казахстанскую шоколадку. Всем-всем-всем удачи и побольше интересных баталий! Ваша, Лера Кручина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Присоединяюсь к благодарностям, большое спасибо организаторам за турнир, было классно и очень полезно (в т.ч. перед поездкой в Томск). Отдельное спасибо Лене, много важных деталей разъяснил в процессе игр! :) Вообще турнир, наконец, подтолкнул, чтобы мыслить в правильном направлении. И пускай исполнение пока хреновое, но почерпнул я для себе очень много.) Также большое спасибо оппонентам за интересные и напряженные игры: Кауль Ксении, это было жестко, но весело.) Угрюмцеву Егору, фан и насилие, то, что нужно. Костюхину Сергею, самая доставившая игра, если честно! Максимум спортивности.) Исход был не ясен до самого конца, и это действительно цепляет. Климовой Ирине, было очень поучительно.) Итоги первого хода заставили крутиться всю игру, очень ценный опыт! Владимиру "Бабайке", крайне напряженная и, вместе с тем, увлекательная игра. С первого дня, почему-то, боялся именно этой расписки.) Видимо, не зря. До новых встреч! ну во первых Урюмцеву)) фан и насилие,оно самое:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 когда следующий янгблад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G. Egoroff Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 и сколько очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти