Grave Опубликовано 29 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Регламент турнира Изменено 21 октября, 2014 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Юра, по Д-силе поинтересоваться хочу, она забанена, верно? Кнайты, следовательно, тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Да, все-таки я не решился их пускать, иначе пришлось бы пустить стомпу и пошло-поехало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeris Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Eldar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Турнир прошёл, выводы сделаны, на этой неделе ждите полный регламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Прошу одолжить модельки на турнир. Требуются 2 гарпии, крона, веномтроп и 10 гаргулек. Обещаю пиво спасшему меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-host Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 пререг на это чудесное мероприятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 два дня это хорошо. я наверное приеду с очень большой долей вероятности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Питерский чай Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Достаточно вероятно, что приеду. Может еще кто из СПб составит компанию. Есть что по вписке? Не сильно критично, но в гости зайти мы всегда рады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я обсужу этот вопрос с Азатотом/знакомыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 В первое сообщение добавлен полный регламент турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Юр, когда я просил тебя помочь со сбором миниатюрок, я не это имел в виду... <_< Из регламента В вашем распоряжении 2 Detachment'a, лишь один из которых может быть Combined Arms Detachment (к нему приравнивается любой Detachment или Formation, количество доступных слотов в которых больше 6) Есть формация нидов, скайблайт сварм. У нее состав: тиран+гарпия+гарпия+крона+гарги+гарги+гарги. В итоге получается, что слотов 7? То есть эту формацию не взять? Может, все же расширить требования до 7? Ну или разрешить "выкинуть" одних гарг из формации? А то весь ростер рушится и не получается летающий цирк выставить... Или это решение окончательное и пересмотру не подлежит? Изменено 22 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Эта цифра взята не с потолка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Эта цифра взята не с потолка А откуда, извини за любопытство? :D Неужели с аллай детача просто? Ну так что в итоге? На формации это все так же распространяется, или формации можно за этот запрет вывести (в принципе в самом регламенте есть намеки, что он может поменяться), оставив ограничение только на кодексные детачи? Или это именно окончательное решение и изменению не подлежит? 5 ФМК это все же не 8, как хотелось сначала. Изменено 22 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Конечно с аллая. Это окончательное решение, ибо некоторые формации нынче как второй CAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Конечно с аллая. Это окончательное решение, ибо некоторые формации нынче как второй CAD То есть расширять хотя бы до 7-8 слотов не станешь? 7-8 слотов это все же не второй КАД далеко. Тогда вопрос такой, если у меня примари будет Формация, которая приравнивается к КАД, то я могу взять алай к себе той же фракции? Таким макаром я протащу на одну ФМК больше :D Просто, ты сам писал, что формация может быть той же фракции, что и остальные детачи. однако возможно включение Formation того же кодекса. Изменено 22 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это указано для CAD, в аллиед четко написан запрет. В общем, я еще подумаю над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Это указано для CAD, в аллиед четко написан запрет. В общем, я еще подумаю над этим Там указано Нельзя использовать CAD и Allied Detachment одной фракции, однако возможно включение Formation того же кодекса. Тащемто, про формацию написано, что можно и это по всей видимости относится и к аллиед, так как Формация не есть КАД. Хотя хз, вот и уточняю, по крайней мере мне так показалось. Ну и не вижу ничего криминального я в этом, формация+аллайд. Энивей, я рад, что был услышан. Надеюсь, что 7-8 слотов таки выделят на формации, ну или аллай к формациям можно будет брать. Изменено 22 октября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я про запрет в книге правил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я про запрет в книге правил Ну так в книге правил так вообще, империум не может себя в союз брать, только через кады и кодексные всякие :D С этими детачами сплошные волевые решения организаторов. Энивей, жду окончательного решения что там и как с формациями и алаями. Хотелось бы побыстрее, чтобы знать, что я смогу поставить на турнир, ибо 6е близко :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Ограничение теперь касается только детачментов и для особо непонятливых указал, что CAD и Allied Detachment могут быть одной фракции, если это четко указано в источнике правил для союзников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Осталось менее 12 часов до закрытия предварительной регистрации. Если вам не хочется лишиться 10 честно заработанных турнирных очков, то самое время пересилить свою лень, или же (вставить нужный вариант вашей задержки) и прислать заявку на sporthammer@yandex.ru. Если же по какой то причине вы не уверены в своём участии или всё еще мечетесь по поводу состава армии, то стоит указать хотя бы свои ФИ и никнейм, дабы не пришлось во время первого тура судорожно ставить дополнительные столы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 А те, кто в списке, у них считается армия проверена и проблем уже не возникнет? Можно спокойно докрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Очень нужны на турнир гаргульи, штук 20. С меня пиво/минералка/чипсы/деньги/поцелуи/благодарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти